• 4 2023-10-05
  • ちゃんと体感あり
  • いつもボングで吸ってます。味はまあまあ。体感は2パフして5〜15分くらいでふわふわ、もう少し時間が経つとだんだん体が重くなってきます。持続は2&#123 16;4時間くらいな感じです。追いパフするともっと長く続きますが、6パフ以上吸うと翌日まで残る感じがあります。hhcpoなのでやっぱりボディハイが強くてソファやベッドで寝ると最高の気分です。睡眠と食事と音楽との相性はめちゃくちゃgoodです。口や喉 ・・・(続きを読む
  • はるめろてゃんさん
  • 3 2023-10-22
  • 初hhcp-oです。コンディションが悪かったのか、ちょっと特殊だなと思いました。結構ガツンとthch系のグワッとくる感じが来てhhc系統の感覚に戻っていきます。ただ効果は薄い感じがあります。hhcpの3倍らしいのですが、自分にはhhcpの方が相性がいいのかなぁと思いました。まだ昨日試しただけなので、今日まだじんわり残留はしてますね。完全に抜けてからちゃんと試してみて良かったら再評価とリピートします!スカイウォーカーのはずが、ゴリラグルーの煙味なのな ・・・(続きを読む

4 2023-10-05

ちゃんと体感あり
いつもボングで吸ってます。味はまあまあ。体感は2パフして5〜15分くらいでふわふわ、もう少し時間が経つとだんだん体が重くなってきます。持続は2〜4時間くらいな感じです。追いパフするともっと長く続きますが、6パフ以上吸うと翌日まで残る感じがあります。hhcpoなのでやっぱりボディハイが強くてソファやベッドで寝ると最高の気分です。睡眠と食事と音楽との相性はめちゃくちゃgoodです。口や喉の乾きが強いので水は必須です。少量で体感が強いので毎日使っても1人なら1ヶ月弱くらい普通に持ちます。個人的にリピありです。

2023-10-11
この度はLeafy collectiveでご注文頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。
これからも皆様に喜んで頂ける商品、ショップを目指して参りますので
Leafy collectiveをご愛顧頂けますと幸いでございます。
  • yuy7109さん
  • yuy7109さん

5 2024-01-07

『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:OG Kush (ハイブリッド)

リピートです。
多少耐性つきましたが3パフで良い感じです。

2024-01-10

5 2023-09-14

初HHCPOですがとても良いと思います。ちゃんと効きます。ぐっすり眠れます。

2023-09-15
  • yossy1964さん
  • yossy1964さん

5 2023-09-12

発送は迅速で商品内容も満足しています。
ありがとうございます。

2023-09-13
  • 鳳寿さん
  • 鳳寿さん

5 2023-12-22

『フレーバー選択』:OG Kush (ハイブリッド)

強め、少しづつ試していい感じを見つける
チルタイム最高です

2023-12-26

5 2023-12-21

『フレーバー選択』:Blue Dream (サティバ)

俺はデブになる
うーん、気持ちよし。ゆんぼだんぷもビックリ!

2023-12-22
  • 鹿耳さん
  • 鹿耳さん

5 2023-12-06

『フレーバー選択』:Blue Dream (サティバ)

けっこういいです。
てかいいですよー少し味のチョイス間違えましたがまた違うフレーバーを買いたいと思います。

2023-12-07
  • 19791124さん
  • 19791124さん

5 2023-09-13

効果を実感
届いて早速使いました。2吸いで10分位すると、効果を体感できました。CBDよりも強い効果で満足です

2023-09-14

4 2023-09-13

ここのショップは出来るだけ安くしようと努力しているが
良いネタこそ満タン注入よろしくお願いいたします

2023-09-13
  • Ro_botzさん
  • Ro_botzさん

5 2024-03-15

『容量選択』:0.5ml | 『フレーバー選択』:Girl Scout Cookies (インディカ)

ロットによるのか?
コレは間違いなかった。がその後30%を試したが全く❌

2024-03-18
この度は当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また嬉しいレビューのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
ご購入商品をご満足頂けて大変嬉しく安心致しました。
今後もLeafy collectiveをご愛顧頂けますと幸いです。
  • れれ2922さん
  • れれ2922さん

5 2024-01-21

『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:KUSH UP (ハイブリッド)

リピート。最高です。特典も楽しみ。安くなってる

2024-01-22
  • EN83さん
  • EN83さん

5 2024-01-13

今月はもういいかなーと思いつつリピっちゃいました
満足いかない点を強いてあげるならすぐなくなる😂

5 2024-01-13

マジ最高🙇🏻‍♂️

• ビー9909さん
  • ビー9909さん

4 2024-01-12

『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:Super Lemon Haze (サティバ)

フレイバー
はじめてのフレイバーのため心配だったがおいしい、別商品と合わせて特典もあり楽しみ

4 2024-01-11

『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:ZKZ (インディカ)

今回もスピーディーな発送ありがとうございます またリピします

2024-01-12

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他