• 4 2024-02-13
  • 多機能でお値段以上
  • 本体自体はかなり柔らかく、重いものを入れすぎると歪まないか心配なくらいですが、前開きがある、カップホルダー、スマホ置き、荷物掛け、充電コードをさせる場所があるということで探していたところこのお値段で購入できました。カラーも迷いましたが無難なホワイトを選択。飛行機に乗るには表面に汚れが付かないか心配で、実際使用したところやはり表面がざらざらしているため塗料が擦れて付いたり、角のと ・・・(続きを読む
  • てぃな510さん
  • 3 2024-03-18
  • すごく早く届いて助かりました。見た目は気に入りました。両方がファスナー間仕切りなのも、とても便利。ただ、フロントポケットが完全に独立してて中と繋がってないから、薄いPCとかノートだけなら大丈夫だけど、少し厚みのある充電器を入れると蓋が閉まらなくて、使い勝手が良くなかった。雨の時に水が染み込まないかも心配。壊れるまで使うけど、次に買う場合はその辺の仕様をちゃんと確認しようと思った。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-22

【最新バージョン】:仕様変更後・Sサイズ | カラー:ブラック

軽くて収納スペースも広いため、使い勝手が良い品です。価格もお手頃でコスパが良いと感じます。

4 2023-11-01

【最新バージョン】:仕様変更後・Sサイズ | カラー:ライトブルー

2泊3日の出張で利用するために購入しました。 届くまでもスムーズでした。

4 2024-03-01

【最新バージョン】:仕様変更後・Sサイズ | カラー:ホワイト

無事に商品が届きました! とても素早い対応で助かりました! 商品は予想のサイズよりも少し小さい感じがしました!

4 2024-02-20

カラー:グリーン | サイズ:S

お手頃価格で容量もたくさん入るので便利です!✨

5 2024-01-28

カラー:ピンク | サイズ:M

イメージ通りでした!大容量で役に立ちそうです。

4 2023-11-21

重さは思ったより、軽めでした。デザインも可愛いしです

5 2023-06-28

対応が早く予定どおり商品を受け取ることがました。また、商品も問題なかったです。

5 2023-06-26

梱包が簡易で、問題がなくて、迅速な対応でありがとうございます。

5 2024-03-18

カラー:レッド | サイズ:S

レッド可愛いです!
道中、このフロントオープンに助けられるだろうなとこちらの商品に決めました。
使ってないみないとなんとも…ですがそれに期待を込めて星5です!

5 2024-03-04

カラー:ピンク | サイズ:S

注文の翌日に届きました。早くて助かりました。
ピンク淡い色なので、とても可愛いです。正解でした。
今まで使っていたキャリーが壊れたので購入です。ロックもすぐに設定できました。全面ポケット、ドリンクホルダーかなりいいです。中の仕切りもあって、使いやすそうです。

4 2024-02-13

カラー:ホワイト | サイズ:L

多機能でお値段以上
カラーも迷いましたが無難なホワイトを選択。飛行機に乗るには表面に汚れが付かないか心配で、実際使用したところやはり表面がざらざらしているため塗料が擦れて付いたり、角のところが黒ずんだりしました。
大体はウェットティッシュや消しゴムで消せましたが、ざらざらしたところに付いた塗料がなかなか取れず、物理的にゴシゴシして取りました。それでもコーティングが取れることなく汚れが取れました。
汚れるのが気になる方はカバーを付けた方がいいと思います。
ダイヤル式のパスワードの設定も初めは000ですが、説明書も保証書もちゃんと付いてきているので、それを見れば大丈夫でした。
この値段でこれだけの機能があるので、持ち込み可能サイズも買おうか検討中です。

カラー:ホワイト | サイズ:S

すぐに荷物が届きました。とても写真のイメージ通りで良かったです。

カラー:アイアンブルー | サイズ:S

すごくお得に購入でき、使い勝手もかなり良いです.大変良いお買い物ができました.

カラー:ピンク | サイズ:S

すぐに届きました。軽くて動きも良く、使いやすそうです。気に入ったら違うサイズも購入するかも。

5 2024-04-12

カラー:グリーン | サイズ:S

届きました。
イイです。
キレイだし安くて良いです。

レビュアー投稿画像