7,680円  買い物かごに入れる

4 2024-01-06

• 安定性:4
みなさんのレビューの指を挟むという意味が分かりました。力もいるし指も気を付けないと挟みます。が、コツを掴めば大丈夫です。
そして足が開きすぎて2段や3段にできないとゆう意味もわかりました。足もテーブルの幅に多少の力で絞って合わせればしっかりと下段に乗ります。
一箇所だけどーしてもフックがきつくハマらなかったんですが無理矢理押し込んでなんとか入るようになりました。この箇所はフックの幅が狭すぎたので不良かと思います。ちゃんと検品してほしいです。
何とかフックにハマったしコツさえ掴めば組立も慣れると思うのでトータル的にみて、この値段で天板までついてかっこいいので満足です。

4 2024-03-14

• 安定性:5
組み立てに少し力が入ります
説明書を見てもよくわからなかったのですが、ようやく理解できた!思っていたのと違ったw
それは私がちゃんと見ていなかったからですね。
指とか気をつけないと挟みやすいのかも。
手の力も入ります。
サイドテーブルの足組み立てるようなやつではないです

収納袋はペラペラではなく、サイドはクッションが入っていて仕切りも1枚ずつ付いています。

4 2023-09-13

• 収納性:1
  • 安定性:5
おしゃれで安定感あります。
指を挟むと痛い…とのレビューでどういう意味か分からなかったのですが、、組み立ててみて分かりました。挟みました。痛くて指が抜けませんでした。練習すれば大丈夫だと思います。
脚をしまう時、力が必要です。私にどうしても畳めません。

4 2023-05-25

• 安定性:5
買ってよかった!
ラック3枚とと天板が揃うとかなり重くなりますね。ケースが付属しているのは大変助かります。
設営も問題なし。クーラーボックスを載せても大丈夫です。
サイトの中の統一性がとれて買って良かったです。
オシャレキャンパーに近ずいたでしょうかꉂ🤣w‪𐤔

4 2023-10-10

• 安定性:5
半年前に同じものを買って1セット追加購入しました。引っかけるツメや収納袋などがほんのりマイナーチェンジしていました。
棚のようにして使う時に以前のものはすんなりのせるだけだったのが、今回のものは少し脚が広めに作られていて踏ん張る感じになったようです。
収納袋は一枚ずつ仕切りがついていて、前のものより一枚ずつが出しやすくなっています。仕切りがある分入れる時に引っかかりますが、慣れかなと思います。
テーブルとしても、棚としても、荷物置きとしても使えて総じて満足です。家でも石油ストーブ置きに使っています。

• ○○爺さん
  • ○○爺さん

4 2024-03-23

• 安定性:4
このセット内容でこの値段、良い商品だと思います。

5 2024-03-18

• 安定性:4
友達が同じ物を使用していたので購入しました。
デザインも良く耐荷重も申し分無いので気に入ってます。収納袋もあるので持ち運びも便利です。

4 2024-03-17

• 安定性:5
足の組み立てに少し力がいりますが、
しっかりしているからこそ安定しているのだと思います!!
これからたくさん使います^ ^

5 2024-03-11

• 安定性:5
組立時、若干硬いですが慣れだと思います。3段重ねてみましたが、安定してました。収納袋の中は、仕切りがありテーブル同士が直接当たらないようになっていて丁寧な作りだと思いました!

• ka7711さん
  • ka7711さん

5 2023-11-07

• 安定性:5
ちょっと重いけど、三個セットでお値段はお求めやすいし、天板も使い勝手よさそうです!

4 2023-10-11

• デザイン:3
  • 安定性:4
ガタつきなく安定していて見た目もいいです。ただ組み立てに力がいるし、指をはさみそうです。慎重に組み立てしてください。

• なり927さん
  • なり927さん

4 2023-09-13

• 安定性:
これからキャンプで使う予定なのですが、運びやすそうで使うのが楽しみです。
ただ、想像より重かったですが物を置いてもグラつかないから良いのかな、とも思います。

4 2023-08-30

• 収納性:3
  • 安定性:4
コスパが良い鉄(黒)か錆にくいステンレスか迷ってステンレス! 鉄は絶対と言って良いほど錆る。 その点、ステンレスはその心配はほぼ無い。 部屋でも使えるので、少々高くてもステンレスかなぁってわけでステンレス。 足はパタパタするけど、収納する時ね、そのぐらいでしょ☆-1 キャンピングムーンはオプションが豊富なのも嬉しい。合うの合わないの、使える使えない考える必要も無く拡張性が高いのが購入の決め手!

• fit8519さん
  • fit8519さん

5 2023-07-21

• 安定性:3
他の人のレビューにあるように、指を挟まないか注意はしないといけないですが、組み立て易くてよかったです!

5 2023-06-25

• 安定性:5
機能性も見た目も、使い心地も大変良くて、色もすごく気に入りました安心して使える商品だと思います、不具合などはほとんどないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル