3,280円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-29

• 防水性:2
  • 設置のしやすさ:5
大きい公園に行った時の日除けに使おうと思って購入しました。組立て式のテントは持ってるのですが、設置も片付けも簡単にできるポップアップテントが欲しくて購入しました。めちゃくちゃ簡単に設置できます。公園では使ってませんが、子どもが家で広げて楽しんでます。サイズは大人二人が寝れるぐらいです。もう少し小さくても良かったかなと思います。安いので仕方ないですが、生地はペラペラです。底は何か敷かないと地面をそのまま感じると思います。必要があればまたもっとしっかりした物を買います。

5 2023-06-25

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:5
子どもと水遊び施設に行くため急遽必要になり、口コミが良かったこちらのブラウンを購入。あす楽で翌日に届き、助かりました!!
設置も収納も身長151センチの私が1人で出来たのでとても簡単です♪
値段の割に生地もしっかりしてて良いお買い物をしました。
強いて言えば入口が小さいので入りにくいです。私が入口低く感じるので男の人はもっと入りにくさを感じるかと思いますが、入ってしまえば中は思ったより広いです♪入口がもっと上まで開けば入りやすいし風通しも良いのになーと感じました。
あと雨の日に使ってないので耐水性は分かりません…

4 2023-10-17

• 設置のしやすさ:4
UVカットとのことでコンパクト収納できそうなテントを探していました。
開くのはとても簡単でしたが、しまう時はコツがいりそうです。
生地は薄手なので、海のようにボコボコしている場所に設置だと気をつけた方が良さそうです。
テントの中に入る時は入りにくさが少しありますが、入ってしまえば大人2人でも十分な大きさでした。
1番気になった点は、試しに収納袋を室内で開けたら目が染みたくらい臭いがキツかったので屋外で開けることをおすすめします。

• OREO226さん
  • OREO226さん

5 2023-05-25

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:
使うのが楽しみです^ ^
レビューがとても良かったので、初めてのテントをこちらで購入させて頂きました。
大人二人で使うには十分な大きさで、簡単に組み立てる事が出来、とても軽いので使いやすそうです。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた良い色です。
通常の使い方の他、避難所でも役立ちそうなので購入して良かったです。

• のり伊さん
  • のり伊さん

5 2023-06-28

• 設置のしやすさ:5
安かったし買って良かった!
お気に入りに入れて悩んでたのがセールになり即決購入しました。
孫の為に娘が、海や庭プールの時の日差しよけ兼休憩用に買いました。うちで広げたのですが、広さも中々あり、荷物置いて着替えもできそうだし、コンパクトになりとても良さそうです。
庭の砂利やコンクリートだと子どもが中でガサガサすると穴があきそうなので、何かシートを敷いてからのが良さそうです。
今は出し入れが出きるか試しに出しただけなので、家の中でキャンプごっこして遊ぶのに使ってるようです。
八の字にしてしまうのも説明書きを見ただけでうまいこと出来てました。

5 2024-01-29

カラー:アイボリー

安っぽくない
女性でも簡単に設置できて、中は広々、大人1人低学年の子ども2人で寝れました。ネットもあって通気性良く、見た目も可愛かったです!お値段お手頃だし、ペグもあるし、買って良かった!

5 2023-11-05

• 設置のしやすさ:5
このテントはフルクローズ設計で、雨の浸入を防ぎ、防水性も備えています。アウトドア活動や海や公園でのBBQ、ソロキャンプやレジャーに最適です。設置も簡単で、ポップアップ機能がありますので、手間がかかりません。
デザインもおしゃれで軽量なので、持ち運びも楽々です。収納袋も付属しているので、コンパクトに収納することができます。
この商品は人気がありますが、その評判に違わず、期待以上の性能を発揮してくれました。

• 54%さん
  • 54%さん

5 2023-08-16

• 設置のしやすさ:5
アイボリー購入しました。色味が画像で見るよりシルバーっぽい感じでした。もう少し白っぽければ良かったです。品物はたまに縫製が雑なところもありましたが許容範囲でした。プールや公園で使うつもりで購入しましたが、子供が気に入って家の中でもよく広げています。テレビでyoutubeの焚き火の動画を流すとキャンプ気分が味わえて楽しいです。

4 2023-07-31

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
初心者でも簡単に使えます。。。。
軽いです。

5 2023-07-03

• 設置のしやすさ:5
まだ、一度利用しただけですが、私でもワンタッチで立てやすかったです。通気性も良い感じでした!

5 2023-06-07

いいお買い物でした
まだ外で使用してないので、耐久性などは分かりませんが、家で広げてみた感じはとても良かったです!
想像よりも広さがあり、出入り口も写真のイメージよりも大きく感じたので、出入りしやすかったです。
出してから畳むまでの一連の流れも行ってみましたが、以前に購入したポップアップテントよりも丸めやすかったので、女性でも片付けやすいと思います。
軽いし小ぶりなので、背負っても圧迫感がなく、収納場所や車にも乗せやすいサイズ感でした。
使うのが楽しみです♪

• kaz kaz@さん
  • kaz kaz@さん

4 2023-05-23

• 設置のしやすさ:5
まだ野外で商品していない為、防水性はわかりませんが、お値段以上の商品かと思います。
到着時にネット部分のジッパーが破損しておりましたが、問い合わせすると迅速、丁寧に対応してくださいました。
テントは子どもと外出した時に使いたいと思っております。不満はありませんが、破損があった為、評価は星4とさせていただきます。

• 88430812さん
  • 88430812さん

4 2023-05-18

• 設置のしやすさ:4
カーキを購入しました。
子どもと公園に行く時に日よけで欲しかったので、安く手に入って有難いです。
生地は薄いので耐久性が心配です。
設置は簡単にできましたが、初めてということもあり収納は本当に苦戦しました。
最初だからかとっても硬いので、骨組みが壊れないか相当ヒヤヒヤしながら畳みました。
あの説明書だけじゃ分かりにくすぎるので、動画があれば嬉しいなあ、、
子どもはとても喜んでいて何回も出入りしてたので、買って良かったとは思います。

4 2023-05-13

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:3
設置や収納も簡単にできて良い感じです! 下にはマットがあった方が良さそうですが生地もしっかりしてます。子供が大喜びしてます。

5 2023-05-13

• 設置のしやすさ:5
発送も早くGW期間中の公園で大活躍でした!デザインも可愛くて大きさも家族3人問題なく使えています。が、本日3度目の使用だったのですがケースについているリュック部分の紐がちぎれてしまいました...壊れるのにはまだ早くとても残念です。
その後お店の方から連絡があり対応がとても早かったです!ありがとうございました!

2023-05-15
今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
甚だ略儀ではありますが、お詫びを申し上げます。