5 2023-10-04

カラー:ピンクベージュ

多少重いけど
流石に10本骨は安心感がありますね!今回二本セットで更にお得に買えたので、重さや開閉の固さなどは全く気にならず。むしろ、このガッチリ感なら長く使えそうで頼り甲斐がありそうです。😁

4 2023-11-21

カラー:ピンクベージュ

ピンクベージュを購入。色味は気に入ったのでいいのですが、ピンクっぽさはありませんでした。
キレイな薄いオレンジっぽいベージュでした。しっかりした作りで長持ちしそうで嬉しいです。
少し短く感じましたが、日傘としてはこのくらいが丁度いいかも。
持ち手も太さや大きさが丁度持ちやすくて気に入りました。

5 2023-10-04

カラー:オフホワイト

多少重いけど

• yasuniiさん
  • yasuniiさん

4 2023-08-31

しっかりした品質はいいけれど長年存在する開閉自動傘の(個人的に感じている)ウイークポイントの開くのはいいけど閉じる時の勢いと最終手動部位の力ずくで縮めるあの脇腹使ってぐっと押し込む切腹感と重量(現代折りたたみ傘とは思えない程の重み)は一向に進化してないんだなぁと。
でも長持ちはしそうです。

4 2023-08-07

力がある人にはオススメです
今まで使っていた日傘が小さかく、折り畳めなかったので大きめで折りたためるものをと購入しました。傘の幅が大きくとても良いです。使った日は風が強かった為裏返りやすかったですが折れることなく復活してできました。
欠点と言えば、自動で閉じた後に傘を小さくするのですが、女性の力ではやや厳しいぐらいに固いことぐらいです。使っていくともしかしたら小さくしやすくなるのかもしれませんが...
それ以外はとても良くオススメです。

4 2023-08-07

力がある人にはオススメです
それ以外はとても良くオススメです。

• 満天0907さん
  • 満天0907さん

4 2023-07-07

折り畳み傘
レビューみて購入しましたが、大きさに対して使い勝手良さそうです!重さは各々で感じ方違うので何とも言えないですが、許容範囲です!
使うのが楽しみです。

5 2023-06-29

重い、しまい辛い等のレビューがあって商品の到着までドキドキしていましたが、届いた商品を見て使って大満足でした
各々何を優先するかですが、私は大きさ、価格でしたのでこれ以上の商品はないと思います。
ただ、レディースでは無いかな🤔
重い→商品説明に重さ書いてます
しまい辛い→適当にえいっ!と丸めてません?

4 2023-09-22

風に負けない傘
風に負けない傘が欲しかったので満足なのですが閉じるのに力がいるのがちよっと難点です。

5 2023-09-20

4本目で家族で使っています。
確かに自動で閉じてから棒を収納する時に力がいりますがうちは大丈夫です。最初に買ったものも(1年くらい前)壊れず使えています。風で裏返ってもすぐ直るとこも強いと思います。

4 2023-09-17

長く使えるようがっちりした日傘を探していてこの商品に到着。
手にして初めての感想は、やはりちょっと重いですね。
日傘としてはちょっと大きいし携帯するにはちょっと不便かも。
しかし、特別な日に使えればと思っての購入なので十分満足してます。

4 2023-09-16

昨年購入したものが壊れ、安いので再度購入。使い勝手はわかっているので、長持ちしてほしいです。傘カバーが小さいのでもっと余裕のある作りを希望します。月曜15時台購入、金曜発送。納期に記載の3営業日以内の発送はされませんでした。余裕をもっての注文おすすめします。

4 2023-09-11

重みある傘です。強風でも丈夫です。
開閉が自動なので、使用し易く便利です

5 2023-09-06

商品の不具合がったことを問い合わせしましたら、次の日にすぐ対応していただき送っていただけました。とても丁寧な対応で、とても安心しました。商品は傘の大きさが大きく、しっかりしてるので雨の日も安心して使えます。

4 2023-09-05

画像よりもくすんだブルーでしたが落ち着いていて現物の色の方が良かったです。
他の方のレビューにもありましたが収納袋に入れずらくたたむ時に力が要ります。
大きさ、色といい概ね満足のいくものでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘