2024/05/23
    さむぞおさん
    サイズ:M | カラー:アイボリー
    ブラックと一緒に購入。 画像では少々不安もありましたが、買って大正解! 安っぽさはなく高見え、肌触りがよく、高見えしますね。高級感あるアイボリーです。 少々汚れが目立ちやすいお色味なのでさが、クーポンでお安く購入できましたので、どんどん着ようと思います。 ワンサイズで不安でしたが、普通に着れました。 身長167、体重58、中肉タイプです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/24
    この度は数あるショップの中から当店にて商品をご購入、サイズ感の分かるレビューを投稿していただきましてありがとうございます。 色違いでご購入いただき、商品をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。 色味によって雰囲気が違ったコーデをお楽しみください。 たくさん着用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/23
    さむぞおさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    美品
    アイボリー、ブラック二色購入。 クーポン使用お得に購入、ワンサイズでしたので、迷いましたが、思い切って二色購入して大成功。 まず高見えです、50代ですが恥ずかしくない商品。普段はMサイズ、割りとゆったり着れました。(ブカブカではありません) 腰回りが特にゆったり、暖かそうです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/24
    この度は数あるショップの中から当店にて商品をご購入、サイズ感の分かるレビューを投稿していただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。秋冬に色々なスタイリングで活躍してくれるジレ、たくさん着用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    M4241さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    暖かいし可愛いし、触り心地も良い。言う事ナシです。オススメします。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/01
    この度は数あるショップの中から当店にて商品をご購入、レビューを投稿していただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しいです。今の時期から春先まで活躍してくれると思います。おでかけにぜひ沢山着ていただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。