5 2024-01-12

サイズ:iPhone12/12 Pro | カラー:ミント

前使っていたケースが汚れてきたので、こちらに買い換えました。
思っていたよりサラサラで、うっかり落としそう(笑)でもグリーンのiPhone12にピッタリです!
マグセーフ充電もちゃんと出来ました。

2024-02-27
この度はりんご堂雑貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品をお気に召しておられるご様子が、ご感想から伝わってまいりました。( *'▽')b
そしてこれからもお客様のお声を真摯に受け止め、店舗サービス及び商品の品質向上に
努めてまいります。

当店では、お客様に着せ替えを楽しんでいただける様に、豊富なカラーバリエーションを
ご用意しております。その日の気分やシーン、ファッションなどに応じて、ぜひ他のカラーも
お試しください。また機会がございましたら、普段あまり使わないようなカラーに
挑戦してみるのも楽しいかと思います。ぜひご検討いただければ幸いでございます。
また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

5 2023-11-29

サイズ:iPhone14 | カラー:オレンジ

かわいい!
今まで他社の耐衝撃性に特化したケースを使っていましたが、重いのが難点でした。今回このクルレケースを見つけて試しに買ってみましたが、装着感も手に持った感じもとてもいいです。さらさらマット最高ですね。
ただこれまで使っていたリングストラップ用のシートとは相性が合わず(ケースの縁がシートの厚みで浮いてしまいました)併用は断念しました。落とさないように大切に使いたいと思います。

2024-02-27
スマホアクセサリ専門店、りんご堂雑貨店をご利用いただきありがとうございます。
当店が続けてこられたのは、ひとえにお客様のご支援の賜物でございます。

この度は、使用感につきまして貴重なご感想をありがとうございました。
商品の魅力向上・商品改良の参考点として、社内で情報共有させていただきましたので
何卒お願い申し上げます。

当店では商品ご使用中の違和感、及び商品仕様やサービス等の疑問点につきましても
常時ご相談をお受け致しております。どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-09-17

サイズ:iPhone12/12 Pro | カラー:ミント

15日に注文し、17日の今日無事に届きました。ミントカラーを選びましたがサラサラの手触りで可愛いです!
今までアイフェイスを長く使っていた為、落っことしそうで怖いですがMagSafeでしっかり充電できて満足してます。
オマケのカメラレンズもシルバーのキラキラで可愛かったです!ありがとうございました♡

2023-09-24
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
サラサラの手触りでお気に召していただき、嬉しい限りでございます(*^^*)

こちらの商品はがMagSafeがしっかりと引っ付く仕様となっており、ズレすことなく安心してお使いいただける商品となっております。MagSafeリングとセットでお使いいただくと落下防止にも繋がるかと思いますので、こちらもご検討いただけますと幸いでございます。

これからもお客様に安心してお買い物いただける店舗を目指してより一層努力して参りますので、是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-03

サイズ:iPhone15 | カラー:グレー

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

2024-03-07
気持ちの良い対応が出来ておりましたようで、当店も安心致しました。(*'▽'*)/
当商品は軽やか且つソフトな色味ですので、見てるだけで穏やかな気持ちになれますね。( *'▽')b

当店では、発送に関するご相談も常時お待ちしております。「受注確認や発送完了の
案内メールが来ない」「商品が届かない」等、お一人で悩まずにご遠慮無くお申し出ください。
直ちに発送履歴を確認し、運送会社にも問い合わせを致しますのでよろしくお願い致します。
迅速かつ安心安全にお届け出来ますよう、これからも誠心誠意努めてまいります。

5 2024-02-28

サイズ:iPhone13 mini | カラー:ブラック

サイズもピッタリ、サラサラで触り心地もバッチリ、Magsafeも磁力がほどよく、私の中ではバッチリな製品です!!【予備に複数個買いしてます。】

2024-03-07
いつもりんご堂雑貨店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
ご購入されました商品を、是非日常生活やお出かけでご活用くださいませ!
また、予備分をお買い上げいただけましたこと、スタッフ一同大変ありがたく存じます。

当店では、商品到着後のご相談を常時お待ちしております。「注文内容に相違、過不足がある」
「適応サイズなのに使用出来ない」「備考欄の要望が反映されていない」等、どの様な内容でも
大歓迎でございます。少しでも気になる事柄がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。
気持ち良いお取引となりますよう、今後もサービス改善及び対応力向上に努めてまいります。
  • nao_kemu2さん
  • nao_kemu2さん

5 2024-02-19

サイズ:iPhone14 Pro | カラー:オレンジ

優しい色です
とっても可愛いオレンジでした。
パステル調の優しい色です。
手触りのサラサラ感が最高です

2024-02-27
いつもりんご堂雑貨店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。
当商品はソフトな手触りと色味により、長く愛用したくなる一品でございます。
ご購入されました商品を、今後もどうぞ大切になさってくださいませ。

当店では、安心安全の商品をお届け出来ますよう検品に注力しております。サイズやカラーの
差異を始め、表面素材や耐久性に問題が無いか日々チェックを続けております。一連の確認作業には
万全を期しておりますが、万が一初期不良や不具合が見られました場合には早急に当店へ症状を
ご報告ください。今後も商品の品質向上に努めてまいりますので、何卒お願い申し上げます。

5 2024-02-19

サイズ:iPhone14 Pro | カラー:ミント

良い色です
とても,綺麗なパステルからーで本当に気に入りました。

2024-02-27
数ある商品の中から当店の商品を選んでくださり、大変感謝しております。
ご購入されました商品を、今後もどうぞ愛でてあげてくださいませ。

当店では、生産工場及び当店スタッフによる二重検品を行っております。加えて、日頃お客様から
お寄せいただくご報告を元に日々検証を行っておりますので、どうぞ安心してお買い求めください。
検品には万全を期しておりますが、万が一初期不良や不具合が見られました場合には早急に当店へ
症状をご報告ください。誠心誠意対応致しますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-15

サイズ:iPhone13 mini | カラー:ブラック

薄さも丁度いいし、サラサラ感もいいし、Magsafeの磁力も強い方だと思うので良い商品だと思います。
13miniを使っていてケースの在庫も限られて来ていると思うので、予備に買い置きしておこうかとも考えてます。

2024-02-27
お客様のお言葉一つ一つに対し、今後も真摯に向き合ってまいります。

また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたく存じますとともに
次回もご期待にお応え出来ますよう一層努力して参ります。

当店では、安心安全に商品をお楽しみいただけますよう製造及び検品に万全を期しております。
しかしながら、商品によっては製造時期により若干の個体差が生じる場合がございます。
過去ご購入品との比較やご質問、あるいはご注文前に懸念点がございました場合にも是非お気軽に
ご相談をお寄せください。安心安全のりんご堂雑貨店として、今後も努力してまいります。
  • Rikobellnさん
  • Rikobellnさん

5 2023-12-30

サイズ:iPhone15 | カラー:カーキ

イメージ通りの商品で満足しました。オススメです。

2024-02-27
お客様のイメージと相違がございませんでしたようで、当店も安心致しました。
数ヶ月間ご使用後のご感想及び続報も、心よりお待ち申し上げております!

当店では、商品ページへのご意見も常時お待ちしております。「この商品に××は付属しますか?」
「この写真のバンドカラーを知りたい」「以前"×××"との記載を見かけましたが、現在は違うの
でしょうか?」等々どの様な内容でも大歓迎でございます。少しでも「あれ?」と思われましたら
是非お気軽にお申し出ください。お客様の疑問解決のため、今後も対応力向上に努めてまいります。

5 2023-12-17

サイズ:iPhone12/12 Pro | カラー:ブラック

黒フチがポップでカワイイ
ブラック購入。表面サラッサラでです。素敵です。
パワーや音量ボタンの部分がシリコンでないのも良いです。
家人がこのケースを見て気に入ってたようで、パープルを追加注文しました。

2024-02-27
初回の方やリピーターの方も含め、貴重なご感想の数々を日々しかと受け止めております。
そして再購入もいただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当店では、商品の清潔感にも細心の注意を払っております。商品本体は勿論のこと、梱包資材や
パッケージに汚れが無いか、ヨレ・シワ等の型崩れが発生していないかスタッフ一丸となって
確認しております。お客様のご意見を参考に、これからも清潔感向上に努めてまいります。
また、包装形態の疑問点・ご意見ご相談もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • aya113921さん
  • aya113921さん

5 2023-12-17

サイズ:iPhone13 mini | カラー:ブラック

サラサラ手触りのものは初めて買いましたが、指紋が目立たなくて良かったです。
magsafeウォレットと組み合わせると持ちやすくなりました。

2024-02-27
「これからも頑張ろう!」と心の底から思えるのは、他ならぬお客様のおかげです。m(._.* )m
ご負担なく快適にお使いいただけておられるとのことで、スタッフ一同安心致しました。

当店ではお客様に商品を選ぶ楽しさを味わっていただくために、様々な素材のバンドやケースを
取り揃えております。季節やその日の気分、シーン、ファッションに応じて、ぜひお試し
いただければ幸いです。
  • CHABO1990さん
  • CHABO1990さん

5 2023-12-13

到着して装着しました!他のとは違い素晴らしい磁力!
しかもカッコイイからのいい、グリップでした!ありがとうございます!

2024-02-27
熱意のこもったご感想をしかと受け止めました!
当商品はその後も快適にお使いいただけていらっしゃいますでしょうか?

当店の商品は、お客様の直感にお応え出来る商品・カラーバリエーションを多数取り揃えて
おります。「想像通り!」「買ってよかった!」とご期待に添える商品をお届け出来ますよう
商品の研究・開発を日々進めております。また、商品紹介ページを見るだけでも楽しんで
いただけますよう"魅せ方"にも工夫を重ねてゆきますので、今後とも是非ご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。m(._.* )m

5 2023-11-25

思っていた通りの商品で、発送も早くとても良かったです。

2024-02-27
数あるショップの中からりんご堂雑貨店を選んでくださり、誠にありがとうございます。
お客様方のおかげで当店は支えられておりますこと、日々実感している次第です。m(._.* )m
また、イメージ通りの商品を提供出来ましたこと、大変光栄でございます。

当店では、"商品紹介ページのワクワク感"をそのままお届けしております。お客様がご注文時に
抱かれた高揚感・期待感を損なわないよう商品パッケージにも気を配り、ご注文時には必ず
【りんご堂通信】を同封しております。「買ってよかった!」「もう一度買いたい!」と
思っていただけますよう、当店はこれからもサービス精神を忘れず努力してまいります。
  • kznk1976さん
  • kznk1976さん

5 2023-10-28

サイズ:iPhone12/12 Pro | カラー:ブルーグレー

手触りがさらさらで、磁力も強いので、
買ってよかったと思います。

2024-02-27
当店を支えてくださるお客様には、頭が下がる思いでございます。m(._.* )m
当商品はさらっとした手触りで指紋も目立ちにくく、お使いやすいケースの一つです。( *'-')b

お客様方が「選ぶ楽しさ」や「価格以上の魅力」を感じていただけますよう、どの商品もお求め
しやすい価格設定にしております。次回ご検討されます際は、違った素材やデザインの商品も
ご覧いただけましたら幸いでございます。また、カラーバリエーションやデザインを始め
「こんな商品がほしい」等のご希望やご要望がございましたら、お気軽にご意見を
お寄せくださいませ。
  • hoya0223さん
  • hoya0223さん

5 2023-09-14

サイズ:iPhone13 mini | カラー:ネイビー

ネイビーを購入。
充電も問題なくできた。サラサラの手触りで指紋がつきづらく良い。プレゼントでついてきたキラキラのカメラレンズカバーもかわいいのでとても満足です。

2023-09-24
数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただきお喜びのお声を頂戴し、大変励みになります!

1周年記念キャンペーンプレゼントのカメラレンズカバーもご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。カメラレンズカバー単体でも販売しておりますので、ご必要の際はご検討いただけますと幸いでございます。
これからも、お客様に安心してお買い物いただける店舗を目指してより一層努力して参りますので、是非当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。