4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • kina kinaさん
  • kina kinaさん

5 2024-03-23

移動にはこれ!
旅行や移動など持ち歩くときのために購入しました。カバーがついていると充電できませんが本体に直接だと問題ありません。Apple Watch、Air pods、iphone、この3点を持っている方は持っていて損はないと思います。

2024-04-12
数あるショップの中からりんご堂雑貨店を選んでくださり、誠にありがとうございます。
無事にお使いいただけておりますようで、当店も安心致しました。
ご購入されました商品を、是非日常生活やご旅行等でご活用くださいませ!

当店では、商品到着後のご相談を常時お待ちしております。「注文内容に相違、過不足がある」
「適応サイズなのに使用出来ない」「備考欄の要望が反映されていない」等、どの様な内容でも
大歓迎でございます。少しでも気になる事柄がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。
気持ち良いお取引となりますよう、今後もサービス改善及び対応力向上に努めてまいります。
  • 里都夏さん
  • 里都夏さん

5 2023-12-02

サイズ:ONE | カラー:ホワイト

同じりんご堂雑貨店さんのオーロラマグセーフケースと一緒に購入。磁気は強めですが外すのに苦労はしません。スマホ(iPhone13使用中)急速充電もしっかり出来てます!スマホリングになるのも大変良い。Apple WatchSEも問題なく充電できます。これは良い買い物したなぁ。
欲を言えばカラバリ増えてくれると……って感じ(笑)
友達にオススメしたいし、もし壊れてもリピしたい!

2024-02-27
この度はりんご堂雑貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。
【スマートチャージャー】第1号レビューのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

この度は、カラーバリエーションにつきまして貴重なご感想をありがとうございました。
いただきましたご感想を真摯に受け止め、今後の商品展開の参考にさせていただきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

当店では、店舗サービス全般へのお問い合わせも常時お待ちしております。
サービス内容についてのご質問やご相談、あるいはご提案や改善案等々
どのような内容でも差し支えございません。是非いつでもお気軽にご意見をお寄せください。

5 2024-01-14

サイズ:ONE | カラー:ホワイト

スマホとアップルウォッチを同時に充電できるので、家で使うのもそうですが、外出時や旅行の時にこれひとつで済むのでとても便利です。
ただ充電中、熱を持つので、ちょっと心配になります。なるべく充電中はスマホを使わない様にしています。

2024-02-27
貴重なお時間を割いてレビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。

この度は、ご使用状況につきまして貴重なご感想をありがとうございました。
お客様に安心してお使いいただけますよう、社内で情報共有させていただきましたので
何卒お願い申し上げます。

これからもお客様にiPhoneやアップルウォッチを楽しんでいただけますよう、
ワクワクする魅力的な商品をご紹介してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。