総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2024-05-15

サイズ:iPhone13 | カラー:ホワイト

良い
すべりにくく、とても良いです。
クーポン使って1000円でお安く手にいれたので嬉しい
簡単な短いストラップもあればいいのにな。と思いました
首にかける長いストラップは、普段はいらないんです。

2024-05-16
数あるショップの中からりんご堂雑貨店を選んでくださり、誠にありがとうございます。
お得にご購入出来ましたこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

この度は、商品ラインナップにつきまして貴重なご感想をありがとうございました。
ラインナップ強化及びお客様満足度向上の参考点として、社内で情報共有させて
いただきましたので何卒お願い申し上げます。

当店では商品ご使用中の違和感、及び商品仕様やサービス等の疑問点につきましても
常時ご相談をお受け致しております。どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
  • hiropioさん
  • hiropioさん

3 2024-03-14

サイズ:iPhone14 | カラー:ホワイト

値段の割には少し安っぽい素材でちょっと残念…
サイドボタンも少し押しずらい(硬い)です。
サイドが滑り止め見たくなっているのは気に入っています。

2024-03-28
この度はりんご堂雑貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中レビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。

この度はお客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想を真摯に受け止め、商品の改善改良・快適性向上に努めてまいりますので
何卒お願い申し上げます。

当店では、お買上商品へのご相談をいつでもお待ちしております。「使用方法に懸念点がある、
装着感がしっくりこない、商品写真と現品の相違」等のお悩み・お困り事を是非お聞かせください。
ご相談内容をもとに、誠心誠意対応させていただきますので何卒お願い申し上げます。