2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • miguthanさん
  • miguthanさん

5 2023-09-29

サイズ:ONE | カラー:ブラック

しっくり来ます
手にしっくり来て、iPhoneが落ちる気がしません。スタンドとしてもちょうどいい角度になり寝転がってゲームに最適です。

2024-02-28
数あるショップの中からりんご堂雑貨店を選んでくださり、誠にありがとうございます。
初回の方やリピーターの方も含め、貴重なご感想の数々を日々しかと受け止めております。
当商品はその後も快適にお使いいただけていらっしゃいますでしょうか?

当店では、商品の清潔感にも細心の注意を払っております。商品本体は勿論のこと、梱包資材や
パッケージに汚れが無いか、ヨレ・シワ等の型崩れが発生していないかスタッフ一丸となって
確認しております。お客様のご意見を参考に、これからも清潔感向上に努めてまいります。
また、包装形態の疑問点・ご意見ご相談もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2024-03-10

サイズ:ONE | カラー:ライトブルー

今のところしっかり磁石反応してくれてます。
磁石なのでつけてるとちょい重いけど、これは仕方ないかと。
色々な角度で、携帯固定できるのはありがたいです!

2024-04-12
お忙しい中レビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。

この度は、商品の重量につきまして貴重なご感想をありがとうございました。
商品の魅力向上及び快適性向上の参考点として、社内で情報共有させて
いただきましたので何卒お願い申し上げます。

当店では商品ご使用中の違和感、及び商品仕様やサービス等の疑問点につきましても
常時ご相談をお受け致しております。どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-07

サイズ:ONE | カラー:ホワイト

大満足!
大満足です!
白のリング購入したんですが、見た目も機能も文句なしです(*´ω`*)かわいい〜
こちらのスマホケースと一緒に購入したんですが、すごい良かった!またリピします!

2024-03-08
スマホアクセサリ専門店、りんご堂雑貨店をご利用いただきありがとうございます。
当商品をお気に召しておられるご様子が、ご感想から伝わってまいりました。( *'▽')b

また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、当店にとってこの上ない喜びで
ございます。是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。(⊃*'▽'*)⊃□

当店では、生産工場及び当店スタッフによる二重検品を行っております。加えて、日頃お客様から
お寄せいただくご報告を元に日々検証を行っておりますので、どうぞ安心してお買い求めください。
検品には万全を期しておりますが、万が一初期不良や不具合が見られました場合には早急に当店へ
症状をご報告ください。誠心誠意対応致しますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-24

サイズ:ONE | カラー:ライトブルー

すぐに発送して頂きました!商品の質もよく大変満足しています。今度はApple Watchのバンドも購入したいなと思っています。

2023-09-28
数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただきお喜びのお声を頂戴し、大変励みになります。
商品やサービスで、何かお困りごとがございましたら、早急に対応致しますので、お気軽にお問い合わせください。

また、AppleWatchバンドのご購入をご検討くださり嬉しい限りでございます。
お客様からのご注文を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-09-21

サイズ:ONE | カラー:ホワイト

他メーカーの物を買って間もなく紛失してしまったので、こちらのリングを購入してみました。
以前使っていた物はプラスチックだったのに対し、こちらは土台部分が全て金属でしっかりしています。
少し重いかな?と感じますが質感は良いです。
ヒンジも緩すぎず良いです。

2023-09-24

使用感の率直なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます(*^^*)
MagSafeがしっかりと引っ付き、スタンドとしてご使用の際は安定した使い心地となっております。
ホワイトとライトブルーの柔らかいカラーは、淡色ケースにも合わせやすいかと思います♪

当店では、お客様に安心してお買い物していただける店舗を目指して、サービスの向上に努めてまいります。何かお困りごとがございましたら、早急に対応致しますので、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-06-30

動画を観る時、色々な角度に設定出来るので良いです。磁力も強くてリングで携帯を支える事が出来ます。

2023-07-04
この度は、りんご堂雑貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。

動画やショッピングサイトを見るときなど、スマホスタンドは必須ですね♪
こちらの商品は、縦置き横置きのどちらにも対応しておりますので、使いやすくおすすめの商品となっております。お客様に良かったとのお声を頂戴することができとても嬉しく思います(*^^*)

これからもお客様にご満足いただけるよう、バリエーションの充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。