2024/07/21
    サイズ:シールタイプ | カラー:シェル
    大きくて安定感のあるスマホグリップです。 1週間ほど使っていますがシールの粘着力が弱まる様子もなく、しっかり貼り付いています!
    注文日:2024/07/10
    2024/04/12
    サイズ:ONE | カラー:シェル
    めちゃくちゃ可愛い!!こんなに可愛いスマホグリップ、見るたびにテンション上がります☆
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    スマホアクセサリ専門店、りんご堂雑貨店をご利用いただきありがとうございます。 当商品をご愛用いただけておりますこと、ご感想から伝わってまいりました。( *'▽')b お使い心地に関しまして、何かお気づきの点などはございませんでしょうか? 当店では、発送に関するご相談も常時お待ちしております。「受注確認や発送完了の 案内メールが来ない」「商品が届かない」等、お一人で悩まずにご遠慮無くお申し出ください。 直ちに発送履歴を確認し、運送会社にも問い合わせを致しますのでよろしくお願い致します。 迅速かつ安心安全にお届け出来ますよう、これからも誠心誠意努めてまいります。
    2023/09/12
    サイズ:ONE | カラー:フラワー
    写真通りの商品でした 可愛かったです(ちなみに花)土台になる透明の部分が少し上にはみ出してたので☆4で‥‥
    注文日:2023/09/08
    2023/09/24
    数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足してくださり、大変嬉しい限りでございます。 土台の部分がはみ出していたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。 今後の検品強化に努める所存でございます。 これからも、お客様に安心してお買い物いただける店舗を目指してより一層努力して参りますので、是非当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/02/15
    ぽん0907さん
    他の人と被りたくなくて、色々探してこちらにたどり着きました。シェルを買いましたが可愛いです。あとは、粘着力が持続してくれれば最高です。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/17
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、こちらの商品を見つけていただき本当に嬉しく思います(*^^*) こうしてレビューをいただけることで、お客様の声を知ることができ、色々な発見や商品、サービスの向上につなげることができると日々感じております。 もし何かお気づきの点などございましたら、当店にご遠慮無くご相談ください。 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/07/18
    key69210さん
    サイズ:シールタイプ | カラー:シェル
    商品が届いて開けて、すごく可愛かったです!残念だったのが、シェルの上に透明の液が落ちた形跡がありました。付けてから気づいたので、ショックでした。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/25
    平素より弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 忌憚のないご感想をいただけましたこと、大変ありがたく存じます。 この度はお客様のご期待にお応えすることが叶わず、心よりお詫び申し上げます。 お客様の心に訴えかける商品及びサービスを提供出来ますよう努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願い致します。 当店では、【交換・返品7日間保証サービス】を設けております。「思っていた仕様と異なる」 「何かイメージが違うな」と思われました場合には、交換返品対応をお引き受け致しますので 是非お気軽にお申し出ください。なお、誠に恐れ入りますが【■商品到着日から8日を過ぎている ■日常使用している ■交換返品不可の商品(※福袋・アウトレット品他)】等、 対応不可の場合がございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/08
    Nanari25さん
    サイズ:ONE | カラー:ハート
    シェルと迷ってハートを購入しました! 主張しすぎず可愛いです。 ただもう少し安くても良いかなと思ったのでマイナスです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 当店では、お客様に安心してお買い物していただける店舗を目指して、サービスの向上に努めてまいります。 商品やサービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。 今後ともりんご堂雑貨店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/07/02
    届いて1週間経たずに接続部分がちぎれてしまいました。デザインが可愛く気に入っていたのですが残念です。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/10
    いつも、りんご雑貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品を選んでくださり、大変感謝しております。 この度は商品の不良によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当店では初期不良や不具合につきまして【交換・返品30日保証サービス】を設けております。(※一部、7日保証の商品もございます) その後、交換品は問題なくお使いいただけていますでしょうか? 商品の不具合や、何かおかしいなと感じられましたら、早急に対応いたしますので、当店までお問い合わせくださいますよう、何卒お願い申し上げます。 いただきましたご感想を真摯に受け止め、検品の強化や改善点の把握に努めてまいります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。