1,780円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-12-20

クリアグレー良い色でした
クリアグレーを購入しましたが、色合いがとてもよかったです。指紋も目立ちにくく、結構しっかりとした作りなのと、カメラ部分も覆われているので安心感があります。ボタン部分も特に問題なかったです。ストラップはかけ方が自在なので使いやすいです。ただ、ストラップを外して使いたい場合、ストラップの金具を通す部分の耐久性が心配です。

2022-12-23
数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足してくださり、大変嬉しい限りでございます!

こちらの商品は、カメラレンズ周辺が覆われており四隅の角もクッション性に優れておりますので安心してお使いいただけます。
当店でカメラレンズのみに取り付けられる、レンズカバーも取り扱っておりますので、合わせてご使用いただけますと更に安心してお使いいただけると思います(*^^*)

また、もし商品やサービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともりんご堂雑貨店をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-18

便利!!
レンズフィルム黒と紐を黒に合わせました。好きな色に合わせられて良かった!

2023-04-19
商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います(*^^*)
また、コーディネートをお楽しみいただいているご様子が目に浮かぶようです。

これからも、お客様に安心してお買い物いただける店舗を目指してより一層努力して参りますので、是非当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2023-07-20

写真ではわからない
ブラックホワイトがラメでした。。
思ってたんとちがう。。
ブラックラメとかブラックシルバーと書いてあれば分かりやすかった。返品もめんどくさいので諦めます。

2023-08-10
この度は、りんご堂雑貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、商品カラーの表記につきまして貴重なご感想をありがとうございました。
この度いただきましたご感想を真摯に受け止め、商品ページやカラー表記の修正と改善を行いました。
よりお客様に分かりやすくお伝えできるよう精進してまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。
また、ご面倒をおかけして申し訳ございませんが、返品での対応もお受けしておりますので当店までご連絡くださいますよう何卒お願い申し上げます。