2023/06/13
    なな190626さん
    子供の自転車送り迎え用に購入しました。 サラッとした肌触りで、蒸れにくく心地いいです。 しばらく使って耐久性が良ければ、洗い替え用に追加購入したいと思います。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/13
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の【armcover】をご注文いただきありがとうございます。 本製品は涼しい冷感布地を採用して、夏場に少しでも快適に過ごせるよう設計されひんやり冷感アームカバーです。水や汗で濡れると気化熱の作用により冷却効果があり、肌と接触した瞬間に温度が下がり、ヒンヤリとした冷感が続き、ひんやりとした使用心地が夏用にぴったりです。 これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。(*´∀`*)
    2023/06/08
    生地がサラサラで、つけやすくて夏にぴったりだと思いました。毎日車を運転する時につけようと思います!
    2023/06/10
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の【uvcut】をご注文いただきありがとうございます。 本製品は普通のポリエステル生地ではなく、通気性の良い素材を使用は、肌から湿気を吸収し、自由な動きと一日中のコンフォートを保証します。ひんやりとして気持ちいい接触冷感機能をつきます。 これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。(*´∀`*)
    2023/06/06
    サラサラで快適!
    以前使っていたのは、二の腕のところゴムがないのでずれ落ちてきてストレスでしたが、こちらの商品はゴムがあるので落ちてきません。なのに締め付けも無く、サラサラとした生地感なので蒸れずに過ごしやすいです。 母にもプレゼントしようかなと思います。
    2023/06/06
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の【armcover】をご注文いただきありがとうございます。 本製品はアームカバーは涼しい冷感布地を採用して、夏場に少しでも快適に過ごせるよう設計されひんやり冷感アームカバーです。水や汗で濡れると気化熱の作用により冷却効果があり、肌と接触した瞬間に温度が下がり、ヒンヤリとした冷感が続き、ひんやりとした使用心地が夏用にぴったりです! これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。(*´∀`*)
    2023/06/05
    ずり落ちたりせずストレスフリー
    薄手でサラサラしていて、でも透けている感じもなく使いやすいです しかも腕の部分が絞ってありずり落ちてくることもないです この夏重宝しそうです
    2023/06/05