2023/05/15
    汗がパジャマにつかないので、重宝していま
    薄手なのに、吸水性が良いです。これからの季節にピッタリ。風呂上がりの脱衣場で、歯を磨いたり、髪を乾かしているときに着ています。汗がひいたら、この着るバスタオルから、パジャマに着替えると、汗がパジャマにつかないので、重宝しています。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/16
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の【yj】をご注文いただきありがとうございます。 おすすめポイント 優しい肌ざわり 高級感のあるパイピング縫製 あると便利なポケット 使いやすいスナップボタン これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。(*´∀`*)
    2023/05/19
    らむ0632さん
    薄手でありながら、吸水性が良いです。1歳の娘の湯上がりに羽織りながらベビークリームや耳鼻掃除ができるのでとても助かっています。 ついでに自分の歯磨きやドライヤーもできて大助かりです。 パープルを購入ですが、色は写真より濃い目ですが、大人っぽくて素敵です。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/19
    385ゆうさん
    可愛い
    スーパー銭湯大好きな娘にプレゼントとして購入しました。お風呂上がりの休憩時にもパッと羽織れて便利で可愛いと喜んでもらえました。
    注文日:2023/05/06