しゅばるつ☆さん
    真夏の車内の高温化防止に
    今まで車用のサンシェードというとキャンプで使う銀マットのようなイメージがあり(いつの時代)、ダサいなと思って使ってなかったのですが、近頃、折りたたみ式のサンシェードをあることを知り、一念発起して購入しました。 最近、春先で暖かくなり車内も結構暑くなるので早速試してみましたが、停車の際にサンシェード設置するしないで、ずいぶん車内温度変わりますね。 新たな発見ができてよかったです。 三菱のミニバンですが、サイズも問題なかったです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/16
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の【sunshade】をご注文いただきありがとうございます。 UV紫外線対策・遮光断熱 表は反射塗装を採用し、遮光断熱効果UP! カープのある骨組みで社内ガラスにフィットし、耐久性がよく、安定感抜群 紫外線による内装劣化を抑制、車中高温を軽減、熱中症対策・エアコン効率化 これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。(*´∀`*)
    2024/05/09
    みっちー8044さん
    サイズ:M(上縁110*65*下縁125cm)
    傘の骨が折れてた。ワゴンRでМサイズ
    レビュー書いて、翌日このサンシェードを畳んだら、骨が折れてた(泣) サイズ悩みましたがМにしてよかったです。 傘タイプは初めてで、昨日届いたばかりでまだ炎天下時に使用していない為☆3個 畳むの面倒かな?って感じたけど、吸盤タイプより便利。 夏に使用してどんな感じかわかったらまた追記します。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/10
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の商品をご注文いただきありがとうございます。 UV紫外線対策・遮光断熱 表は反射塗装を採用し、遮光断熱効果UP! カープのある骨組みで社内ガラスにフィットし、耐久性がよく、安定感抜群 紫外線による内装劣化を抑制、車中高温を軽減、熱中症対策・エアコン効率化 これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。(*´∀`*)
    2023/06/17
    カチャン2334さん
    効果抜群
    簡単に取り付けできます。 真ん中のところにマジックテープがあり、バックミラーのところにつけたら、フロントガラスに密着されて暑さ軽減されました。 遮光効果も抜群です。買ってよかったと思います。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/20
    2023/06/17
    コンパクトで楽
    無事に届きました。 ケースもついていて助かります。 思っていた通りの品で、傘のように簡単に開閉できます。これからの季節に活躍間違いなしです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/20
    タク2612さん
    サイズ:M(上縁110*65*下縁125cm)
    頼まれて買いましたけど、なかなか使い勝手がいいようです
    注文日:2023/08/27
    2023/09/08
    ku-san2525さん
    サイズ:L(上縁126*80*下縁140cm)
    まだまだ暑い日が続いているので購入。上辺のサイズが若干大きかったですが他のサイズがディーラーの方に聞いたサイズとピッタリだったのでLサイズにしました。因みに車種はホンダFIT。 最初取り付けに苦労しましたが2回目からはコツを掴んで簡単に設置できました。ただ畳むのが綺麗にできないので星マイナス1です。 車庫が屋外で南向きのため温度は表記されてるほど下がりませんが、触れない程の灼熱地獄からは抜け出せたかな。長持ちしてくれるといいな。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/01
    米さまさん
    日除け
    思っていた以上に作りはしっかりしています。 装着には少しコツがあります。 車内温度が下がってとても良いです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/04
    なむ7954さん
    サイズ:L(上縁126*80*下縁140cm)
    返品・交換の対応も早く、大変ありがたかったです。ケースがついているのがとても良い点だと感じています。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/05
    2023/09/01
    サイズ:M(上縁110*65*下縁125cm)
    スペシアギアで使用してます。Mサイズで縦幅は丁度良く、横幅が少し足りなかったです。フロントガラスにピタッとはまります。広げるのも畳むのも傘を広げる要領と同じで簡単です。畳んだ後の閉じ紐も長めのマジックテープなので簡単に止めることができます。
    注文日:2023/08/18
    2023/07/26
    フィットで大きいヤツでぴったりでした!ありがとうございました!
    注文日:2023/06/01
    2023/07/27
    2023/07/07
    シエンタ乗りです。色んなとこから情報を得てLサイズにしましたが、若干大きかったかも???私の情報収集不足かも知れませんが、小さくて日よけにならないよりは良いと思って使ってます。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/07
    2023/06/18
    折りたたみのシートは吸盤はすぐとれたり端に手が届きにくかったりしていたのが、簡単に取り付けできるようになりました。 少しフロントガラスの上部があきますが、日除けに十分です。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/21
    2023/06/14
    車用のサンシェードとして購入しました。 今までは折りたたみ式のサンシェードを使用していたので、それに比べて便利で、遮光性もしっかりしていますのでおすすめです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/15
    2023/05/13
    ゴルフ大好きおじさん9110さん
    コスパ良しの商品です。
    いつも当商品のようなサンシェードが気になっており購入させて頂きました。フロントガラスにもぴったりで特にバックミラーにスリットが入っているためサンシェードをしながら後ろが見られるところが気に入っております。
    注文日:2023/05/08
    2023/06/08
    ◆いちご◆あいす◆さん
    フロントガラスの暑さ対策
    無事に届き開いて思い通りのものでよかったです! これからの季節には大活躍です! また使い勝手がよかったら他の車にも追加購入したいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/10
    2023/06/08
    穴が空いていましたが、返品対応も早く丁寧で良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/10
    Hana1000000さん
    良き買い物
    いつも使用しているサンシェードは シルバー色のパタパタと折りたためて窓ガラスに吸盤で取り付けるタイプのものでした。取り付けるのに手間がかかってとても面倒だったので、こちらの傘タイプは簡単に使用できて、夏の暑い車内を快適に過ごせそうです。エアコンの効きにも一役かってくれそうです。良き買い物でした。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/16
    楽チンですね!もっと早く欲しかった(^^) 収納時が、折り畳み傘のように小さくなるのも、とても良い!
    注文日:2023/05/09
    サイズ:L(上縁126*80*下縁140cm)
    商品が届くまでに1週間以上かかったのが残念でした。物はまだ使ってないのでわかりません。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    お世話になっております。 この度はご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。 また何かお気づの点やご不明な点などがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 楽天TK storeショップ 全員