2023/12/16
    miou73さん
    カラー:虹色(ピンク) | 端子:USB-Type-C
    リピートです。 色も可愛いし柔らかいので気に入ってます。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の商品をご注文いただきありがとうございます。 本製品はやわらかくて表面もさらさら。耐久性に優れたケーブルです~ 使いやすさの面では、ケーブルがしなやかで束ねやすく、曲げグセもまったくつきませんでした。Type-Cタイプの有力候補! Apple公式のMFI認証を取得していますので、急速充電はもちろんのこと、同期にも完全対応できます。 これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    2024/02/11
    piza7375さん
    カラー:黒色(ブラック) | 端子:USB-Lighting
    商品は良いですね。(USB-C→Lightningの2メートルが欲しかったのにUSB-A→Lightningの2メートルが届きましたが…。選択肢的にその可能性(USB-A)もありましたが残念ですね。) そして同梱発送ってなってましたが1個しか入って無かったのはどういう事なんですかね…? よく分からないですね…。
    注文日:2024/02/05
    2024/05/30
    あきこ2688さん
    カラー:百群色(グリーン) | 端子:USB-Lighting
    使用してた充電コードがダメになってしまったので新しく購入しました。色は百群色(グリーン)にしました。さわり心地が良く柔らかいし、色も気に入ってます。長さも2Mあるので就寝前の充電がしやすくなりました、購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/24
    2024/06/04
    毎々ひとかたならぬお引き立てをいただき心より御礼申し上げます。 ごレビュー心より感謝いたします。 新しい人気商品を開発するために頑張ります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 楽天TK store 全員(о´∀`о)
    2024/05/21
    ttta123さん
    カラー:虹色(ピンク) | 端子:USB-Lighting
    買ってよかった
    希望通りの色合い(薄いピンク)でシリコンなので気にせずに使えるから良かった~と妻が話していました
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    2024/05/19
    AK6182さん
    カラー:藤納戸色(パープル) | 端子:USB-Lighting
    素晴らしい!!! 断線しなさそうですね。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    2024/04/27
    ダイマリさん
    カラー:藤納戸色(パープル) | 端子:USB-Type-C
    断線しにくそうなしなやかな手触りで 色も可愛いらしく気に入ってます。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/28
    2024/04/19
    ちゃんもえ4164さん
    対応も早くとても助かりました。 色味も可愛かったです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/20
    2024/04/13
    ぼちぼち8699さん
    カラー:百群色(グリーン) | 端子:USB-Type-C
    ケーブルがとても柔らかいため断線しにくそうです色はグリーンにしましたがとてもかわいい
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    2024/04/02
    てしおチョロっけさん
    商品無事届きました。 断裂しなさそうなケーブルに期待と、保証延長ともう1本プレゼントにさらに期待をしてます!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    2024/03/27
    マッキーマックス9485さん
    カラー:百群色(グリーン) | 端子:USB-Type-C
    無事届きました。可愛い色で充電も問題ありません。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    2024/03/08
    色は可愛く、素材も断線しづらそうでとても使いやすいです! ケーブルのみで同じカラーリングの充電器販売がないのだけ残念です、、
    注文日:2024/03/03
    2024/03/11
    2024/02/23
    mamanoakijikanさん
    カラーが可愛い
    カラーが可愛いし、柔らかでよいです。見ていて癒されます。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/26
    2024/02/09
    Lirurikoさん
    ケーブルが柔らかくて断線しにくそうです。 触り心地も本当に良かったです。 色(パープル)も、綺麗で可愛い感じです。 あとは、使用して長持ちしてくれると良いですが・・・
    注文日:2024/02/05
    2024/02/02
    pearl518さん
    カラー:黒色(ブラック) | 端子:USB-Type-C
    iPhone充電用で購入したのですが、勘違いしてTYPECを購入してしまいました…笑iPhoneの充電用で、USBかTYPECかを選択すると思っていたのですが、そう言う意味ではなかったのですね…笑 TYPECの充電器はあるので使い道がないので誰かにプレゼントしようと思います。物自体は柔らかくて接触も悪くならなさそうで良いと思います。iPhoneの充電コードが接触不良になったため購入したのですが、これなら長く使うです。結局TYPECなので使えませんが…笑
    注文日:2024/01/26
    2023/09/21
    mOmOkOさん
    お買い得
    まだ届いていませんが…色がカワイイしもう一本貰える様です。楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/21
    2023/09/22
    2023/06/10
    snow1216_1975さん
    買って良かった
    スムーズな到着で大満足です。まだ耐久具合は分かりませんがコスト的にも買ってよかったです!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/15
    ち39565さん
    触り心地良くて可愛いです。たくさん使用しても長持ちしそうです。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/16
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の【AT6】をご注文いただきありがとうございます。 本製品はやわらかくて表面もさらさら。耐久性に優れたケーブルです~ 使いやすさの面では、ケーブルがしなやかで束ねやすく、曲げグセもまったくつきませんでした。Type-Cタイプの有力候補! Apple公式のMFI認証を取得していますので、急速充電はもちろんのこと、同期にも完全対応できます。 これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。