5 2023-10-11

初スマートウオッチ!
初めてのスマートウオッチになります。
最初充電しても出来ず、フィルムを張ったままだと気づいたのは4時間後でした(笑)
アプリを入れると割りと後は何とかなりましたよ。
もう少し点灯時間が長い方が見やすいのに。
今のところ不満はそれだけです。
プレゼントのバンドはダークグリーンをお願いします!
注文番号:410082-20231009-0374712250

2023-10-12
弊店の商品をご注文いただきありがとうございます。

本製品は電話だけでなく、メールやメッセージの受信を通知するもできます。
見やすいだけでなく、タップによる操作に対応している点も魅力です。
24時間健康管理ので、体の状況を理解し、健康管理に役立てたいと考えている方におすすめのモデルです。

これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。(*´∀`*)
  • 10GBさん
  • 10GBさん

5 2023-10-06

楽しいですね、スマートウォッチって!!
注文番号:410082-20231005-0935911129 オレンジ色バンド希望
昨日の発送から翌日に到着しました。
早速、フル充電し、アプリとの接続や機能確認をしましたが
本当に楽しいですね、腕を傾けて点灯させる機能などの感じを見ると
結構反応が良く使用していて心地よいです。
対応アプリもそこそこ分かりよく、楽しめそうです。
この価格でスマートウォッチの便利さを理解できるとはありがたい事です。
(音楽再生プレーヤーのリモコン便利ですね)
追記:レビュープレゼント届きました
ありがとうございます!
オレンジ色がカッコイイ!
某ULTRAのような配色でEXTREME感最高です!

5 2023-09-14

日々の歩数が知りたくて購入しました。安かったのでそれなりかなって思っていたけど血圧まで測れて良かったです。発送も早かったです。しっかり歩いて活用したいです。
410082-20230909-0188103725 ベルト、ダークグリーンを希望です。

2023-09-14

4 2023-10-10

家族用に購入。女性にはやや大きく重量を感じましたが、大きいほうが見やすいし慣れたらそんなに気にならないかも?です。まずは充電が必要でしたが、簡単に設定することができました。ダウンロードしたアプリから色々な文字盤を選べたり、自分のスマホ内にある好きな写真を背景画像に設定できたりと色々機能があって楽しいです。
気になった点は、画面がすぐ暗くなってしまうので、点灯時間をもう少し長くできたら良かったです。
ラッキーカード入っていました。ありがとうございます。
注文番号410082-20231003-0271811017
グレー希望です。

2023-10-11

4 2023-10-08

初めての!
大きい過ぎるというレビューもありましたが、男性にとっては特に問題ないと思いました。
はじめてのスマートウォッチでどんな感じになるか楽しみにしています。
文字盤も色々変えれるようです。シンプルに時間と日付と曜日がしっかり見れるものをと探しました。選択に限りがありましたが、そんなものだろうと考えて諦めました。
日本語の文字がゴシック体にしてくれていたら良かったかなと思います。明朝体で見にくい感じでした。それが残念なので星を一つ下げました。
レビュー特典の替えバンドは、「グレー」を希望します。
注文番号:410082-20231005-0100411678
どうぞよろしくお願いします。

5 2023-10-07

商品の使用感
多機能で大変使いやすくジョキングの際にも
とても役にたつアイテムです。

4 2023-09-19

この価格でこの性能ならいいと思います
注文番号:410082-20230915-0476806342 ベルトはホワイト希望
スマートウォッチは7個目です。今までは健康管理で血圧・体温などを計ろうとしていましたが、正常に動くものがほとんどありませんでした。今回はスマホの着信通知(電話・SNS)ができればいいという考えで検討、お値段も手ごろでこの商品に決めました。時計の文字盤の種類は多いのですが、ほかのスマートウォッチ同様、実用的なものは数種類しかありません。画面が大きい分、文字も大きく見やすいです。現時点、改善してほしい点は、商品の厚みが11mmあるのでもう少し薄くしてほしいです。また、腕上げ点灯する秒数の設定が見つけきれませんでした。商品到着後の最初の満充電に4時間ほどかかりました。今までのはほとんど1時間ほどだったので、充電時間がかかりすぎだと思います。満充電後1日半で80%なので5日くらいは使えそうです。
いい点として、画面明るさやバイブの強さ調整がスマートウォッチでできるのはいいです。また、期待していなかった血圧や体温は、あまり誤差がでていないようです。耐久性に期待します。

2023-09-19

• aoikaさん
  • aoikaさん

5 2023-09-09

注文番号:410082-20230905-0146102352 バンド色:ネイビー希望。
今まで使用していたスマートウォッチの充電ができなくなってきていたのでかわりを探していました。使用してみての感想です。
残念な点:スマートウォッチから血中酸素濃度の測定ができない。ナイトモードのオンオフが自動でできない、自分の好きな写真を背景にすると月日が表示されず、日付と曜日だけになる。バンドの付け方の説明がなく、手間取った。(アプリやファームのアップデートで対応していただけたら嬉しいです!)
良い点:測定できる種類が豊富。手動でいつでも測定できる他、設定すれば1日中測定してくれるのも嬉しい。心拍数など、一部の測定結果はスマートウォッチ内でその日の流れが確認できる。自分の好きな写真を背景にできる。技適マークが付いている。体温や血圧など、思った以上に正確な数字が表示されている。
いくつか残念な点も上げましたが、このお値段でアラームやストップウォッチ等の機能もついているので満足している部分のほうが大きいです。電池の持ちなどはこれから検証ではありますが、良い買い物をしたと思っています。

2023-09-11

4 2023-09-09

2年ほどブレス型のスマートウォッチを使用していましたが、画面タッチの反応が悪くなったため買い替えです。
仕事中は携帯を持てないので、着信を確認できるスマートウォッチは必需品です。
スーパーセールに合わせて色々な商品やショップを見て回りましたが、値段がとても安いのに高見えする商品とレビューにもコメント返してる誠実そうなショップだなと思い購入しました。
1.7インチはとても見やすいですが、時計の存在感がとても大きいです。
時計のデザインも色々選べるので楽しいですが、気にいったデザインに歩数計や心拍数などホーム画面で見たいものを自由にカスタマイズして表示できたら最高なのになと思います。
それからこちらの時計、天気も見られるのが便利だなと思ったのですが、台風の影響で土砂降りでも晴天でもいつも曇り時々晴れになっています。
同封の説明書で設定もでき、触っているうちにひと通り使いこなせるようにはなりますが、不具合があるとどこか設定もれ?もっと詳しい説明書ないの?と思ってしまいます。
欲を出せばきりがないですが、おおむね満足しています。
注文番号 410082-20230904-0186301311
ブラック希望だったのですが、ないのでネイビーお願いします。

2023-09-11

5 2023-09-04

買って満足
410082-20230831-0296900765
ベルトグレーでお願いします。
スマートウォッチはもう何年も使用しています。選択肢はアプリです。こちらの時計のアプリは1日分ずつだけでなく、まとまったデータとして見れます。別のshopの半分以下の価格で購入出来て、とても満足しています。2023年版で少し画面も大きくなって見やすいですし、文字盤の選択も種類が多くて良いです。。
この金額なので、もう1個次回用に購入しようか、こちらのshopで気になる物があるので、迷っています。

2023-09-05

4 2023-08-29

概ね満足です
注文番号
410082-20230825-0527248603
換えバンド ネイビー希望
充電に多少手こずりましたが(接触?)
ペアリングもスムーズできました。
まだライン通知が出来ていませんが
色々計測できて参考数値だとしても
気をつける事になるので
スマートウォッチデビューとしては
概ね満足です。

2023-08-30
弊店の商品をご注文いただきありがとうございます。

本製品はケーブルがないため動きやすく、ケーブルが絡まったり引っかかったりする心配がありません。また軽量コンパクトサイズなので、持ち歩きに便利です。
通勤・通学時の電車で音漏れが気になる方や、音楽をしっかり楽しみたい方におすすめ。

5 2023-11-11

カラー:金色

とっても重宝しています
画面が大きくてとっても見やすいです。しかも操作も簡単で機能も沢山あります。自分が必要としていたものがみんな使えて、こんなに安くて大丈夫?と思ったりもしていましたが、大満足でした。色々画面も変えられますが、ペットの写真を入れて使ってます。ベルトも柔らかいし、軽いし使いやすいです。思わず、友達にもお勧めしちゃいました。

2023-11-13
弊店の商品をご注文いただきありがとうございます。

本製品はIP68級の防水性能があり、電話通知や着信拒否ができます。
血中酸素を記録できるので、ランニングやサイクリングをおこなう人にはとくに便利です。
バンドタイプはバンド自体が軽量なので、長い時間着用していても負担になりにくいのも特徴。

• soramin53さん
  • soramin53さん

4 2023-11-01

数回しか使用してませんがボタンの戻りが悪く、一度ボタンを押すと戻って来ず長押し状態になり電源が切れる事が多々ありました
問い合わせたところ初期不良との事で新しい商品に交換の対応をしていただけるとの事
初期不良は残念でしたが、時計自体は使いやすく交換の対応もスムーズにしていただけたので星4つにさせていただきます
410082-20230924-0654808912

2023-11-02

5 2023-10-15

注文番号:410082-20230929-0286809932(ダークグリーンでお願いします)
家族が購入して画面が大きく使いやすいので私も購入しました。
スマホとのペアリングも簡単にでき設定もアプリをダウンロードすればすぐにできました。
文字盤の歩数とか心拍数の文字は老眼の私には小さくて見えにくいですがメニューは大きく変更出来るので助かります。
バッテリーは着信通知とアラームと歩数計位しか使っていませんが持ちはいいと思います。
ラッキーカードが入っていました。長く使えればいいなと思います。

2023-10-16

5 2023-10-13

注文番号:410082-20230928-0901709610
血圧と睡眠が知りたくて購入しました。
他にもたくさん機能があっておすすめです。
特にLINEやX(ツイッター)の着信が来るのは便利です。
アプリをダウンロードすれば設定等はすぐにわかりました。
ただずっとつけていると痒くなったりします。
(これはアップルウォッチをつけている主人も同じようでこの製品のせいでは無いと思います)
替えバンド、頂けるのでしたらダークグリーンが欲しいです。

2023-10-14

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計