2024/02/21
    たっつん129さん
    もっと高めのイヤホン買えばよかった。
    値段は安いです。そして購入してから在庫がないということで到着まで時間を要しました。これに関してショップに問い合わせ、しっかり事情を話してもらえたので対応は良いと思います。そのあと商品はしっかり届きました。ここまでは良いです。 しかし使っていて気づいたのは左耳のイヤホンがいつも充電されてないというかすぐバッテリーが切れます。充電器差しっぱなしにしてもいつも充電されない。つまりいつも片耳しか使えない状況です。充電ケーブルも使用頻度低いのにもう切れ目が入って断線しかけています(もろいXD)。安いのは良いですが品質が悪かったので、もう少し高い料金を払ってでも良いイヤホンと買えばよかったと後悔している感じです。というかダイソーの1100円で買ったイヤホンに負けてるってどゆこと??以上です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/02/22
    このたびは当店でお買い物いただき、 また貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。 不快なショッピング体験大変申し訳ございません。 ご対応方法につきましては、 個別にご連絡させていただきますので、改めてよろしくお願い致します。 お手数をかけて申し訳ございませんが、ご確認の程よろしくお願いいたします。