2023/11/06
    iPhone用ケーブルが必要
    商品紹介に記載ありませんが、充電は『Lightningケーブル』です。 音質は低音でこもっているように聞こえますが、自分の用途として聞こえればいいだけだったので値段相応ですし問題ありませんでした。 接続は蓋を開閉すると前面のライトが光るのでその後にBluetoothレシーバーとリンクさせるだけ、手に取った瞬間に「connective」と聞こえるくらい接続が早いです。 電池が切れた時もビープ音ではなく「Please charge」という低音アナウンスなので、寝ていても急に起こされる心配は無さそうでした。 メール対応と配送はとても早かったですが届くのに一週間掛かりました、最近郵便は人員不足らしいので仕方ないと思いますが急用で欲しいという方はその辺ご留意下さい。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の商品をご注文いただきありがとうございます。 本製品は、IPX7の防水機能があり、ウォーキングやジョギングしながら使いたい方にも向いています。 本体の重さは約4.2gと長時間装着していても耳への負担が少ないのがうれしいポイントです。 値段もリーズナブルなのでカナル型ワイヤレスイヤホンがはじめての方におすすめです。 これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    2023/11/08
    hot&coldさん
    以前結構高額なイヤホンを使用してましたが、トラブルを起こしたために色々のショップを検索していたら貴ショップを見つけ直ぐに注文しました。余りにも低価格なので心配していましたが、ペアリングも簡単で価格以上の音質の良さに満足してます。 できればサイズ違いのイヤピースが付属していれば最高でした。 410082-20231101-0638716447
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    2024/01/04
    初ハミルトンさん
    安いのに問題なく使えます。古いものよりノイズもありません。操作性(感度)がよすぎるため、-1です。
    2024/01/05
    2023/12/02
    ★かんた★さん
    値段を考えるとコスパは最高! ただ、充電がライトニングケーブルなのは盲点でした… Android使いに取っては、そこが不満…
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    2023/11/10
    めそりん♪さん
    軽くていい感じ
    接続も簡単で、通話、音質問題なく使えました。 耐久は少し心配ですが、やすいので!! Lightning充電なのがちょっと面倒ですが、ケーブルも入ってるのでまぁいいかなとおもいます。 うちはAndroidばかりなので、このケーブルが壊れたらこれのためにLightning買うのが嫌だなーと思います(笑)
    2023/11/11
    2023/09/23
    3ma42さん
    イヤホン
    子供が使っています。 今まで使っていたものより、音が良い! 蓋の開け閉めが静か。 とても喜んでいます。 大事に使ってもらいます。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/25
    2023/09/08
    はじめてのワイヤレスイヤホン。この値段でいいコストパフォーマンスの買い物だと思います。これから使ってみるところです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/11
    弊社【tk store】の数ある商品の中から本製品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品のご購入を検討されていた中で、本製品の口コミをきっかけにご購入をお決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 ・本製品は、本体が小さく、重量も非常に軽いです。 装着時の負担を軽減します。 ・かわいいデザインのイヤホンがほしい人~ お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/08
    そこまで高音質・高機能を求めず、そこそこきちんとした音で聞こえれば十分な私のようなユーザーにとってはこういう商品が一番ありがたい。 それまで使っていたワイヤレスイヤホンを先日紛失してしまったために購入しました。 ワイヤレスなので、どうしても紛失するリスクがあります。なので無くしても悔しくないくらいの値段のものがベストなのです。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/09
    2023/08/07
    komobutaさん
    今のところ大丈夫なようです。 Androidですが、Bluetoothも簡単に出来ました。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/07
    コレコレさんさん
    子供用に購入
    子供がワイヤレスイヤホンがほしいと言うので、手頃なものはないかと探すと、こちらにたどり着きました。子供も気に入ったようで喜んでいました。 注文番号:410082-20230617-0881532742
    注文日:2023/06/17
    2023/07/05
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の【i20】をご注文いただきありがとうございます。 i20は、IPX7の防水機能があり、ウォーキングやジョギングしながら使いたい方にも向いています。 本体の重さは約4.2gと長時間装着していても耳への負担が少ないのがうれしいポイントです。 値段もリーズナブルなのでカナル型ワイヤレスイヤホンがはじめての方におすすめです。 これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    まあーくん7399さん
    デザイン、音質は良い
    商品発送後の到着に時間が掛かり過ぎだと思います 商品はデザイン、音質は良かったのですが到着後1週間弱で充電できなくなりBluetoothリセット、線の交換など試したのですが充電できません。ショップに問合せ迅速に対応してもらえました
    注文日:2023/06/20
    2024/01/23
    高校生の息子に頼まれ購入しました。移動中に破損させる事が多い為、AirPodsではなく、こちらを使用してします。商品に大満足で、リピートになりそーです!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/24
    2024/01/19
    西園寺 雫さん
    接続できなかったからショップに問い合せたところ、すぐに対応してくれた! 初期不良で落ち込んでたけど、その後の対応がとても良かったです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    2024/01/16
    音質も良かったです。コンパクトなので持ち運びに便利です!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/17
    2024/01/07
    sss2279さん
    どうなんこれ・・・?
    性能,梱包もまあまあですね。梱包については僕は気になりませんけど箱の角の方が潰れていました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/08
    2023/12/29
    とてもお値打ちで配送も早く良かったです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/02
    2023/12/27
    使い易いのですが、You Tubeで音楽を聴いている時にたまに高音域が途切れる事があるのが1点減点。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/01
    2023/12/28
    2023/12/19
    漢たんしろうさん
    ノイキャンがついてこの価格は良いです 会議用に使ってます
    注文日:2023/11/10
    2023/12/20
    2023/12/18
    コスパがとても良いと思います。とても満足です。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/19
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の商品をご注文いただきありがとうございます。 本製品はケーブルがないため動きやすく、ケーブルが絡まったり引っかかったりする心配がありません。また軽量コンパクトサイズなので、持ち歩きに便利です。 通勤・通学時の電車で音漏れが気になる方や、音楽をしっかり楽しみたい方におすすめ。 これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    2023/12/15
    お手頃価格で満足です。 変わらないことを祈ります。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2023/12/07
    ジャンポンさん
    満足です
    値段の割に充電もすぐに出来るし簡単に接続できるし重宝してます
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    2023/11/25
    蜂の子888さん
    2週間程使用しとりあえず不具合なし。耐久性に期待です。
    2023/11/27
    2023/11/04
    問題なく使用できました。 イヤホンを触るとすぐグーグルアシスタントが起動するのは、当たり前の機能なんだりうか。 もう少し調べて便利に使いたい。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/06
    2023/10/23
    音に問題はなく、しっかり聞こえます。別のメーカーのものを使っていたので操作に慣れるのに時間がかかりそうですが、操作自体は簡単です。 蓋が閉まらない物が届きましたが、交換していただき、正常な新品が届いたのでよかったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    2023/10/21
    ヒルド(^∀^)さん
    2個目です。前のが片方壊れたので買い替え。1年弱持ちました。 繋がりにくいときもありますが私は問題ないです。充電器がiPhoneと一緒なので良い。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    2023/10/15
    きみちゃんマン2020さん
    接続は簡単!音はこもりますが値段考えるとこのレベルで合格かな?音質はワイヤレスじゃ無い安いイヤホンの方が良いかなと思います
    自分用
    注文日:2023/10/02
    2023/10/16
    2023/10/13
    chiyoshinさん
    機種変更してイヤホンジャックが無くなったので、予備として購入。ペアリングも簡単で音も問題ないです。機能も思っていたより色々付いています。充電ポートはBやCタイプでなくiPhoneタイプでした。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/14
    暴れん坊9449さん
    音もいいし、コスパといいのでとっても使いやすいです!
    注文日:2023/09/18
    2023/09/21
    安いのに、ちゃんとしてました。 ただ音が・・・。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の商品をご注文いただきありがとうございます。 本製品は電話だけでなく、メールやメッセージの受信を通知するもできます。 見やすいだけでなく、タップによる操作に対応している点も魅力です。 24時間健康管理ので、体の状況を理解し、健康管理に役立てたいと考えている方におすすめのモデルです。 これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。(*´∀`*)
    2023/09/05
    ぶげさん
    充電できましたが、何度も試しても使えません。 追記 使えないとレビューを書いたところ丁寧にメールをくださいました。 ありがとうございました。 子供がイヤホンが欲しいとのことで購入しました。 子供のスマホではなぜか使えなかったですが私のiPhoneでは問題なく使用できました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    お世話になっております。 この度はご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご感想は担当者に報告致します。 お客様にご満足いただける商品の提供に努めてまいります。 また何かお気づの点やご不明な点などがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。