2024/01/25
    さ44821295さん
    なんか立体的に聞こえて良き!!!!!!!!!
    注文日:2024/01/17
    2024/01/26
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の商品をご注文いただきありがとうございます。 本製品は、IPX7の防水機能があり、ウォーキングやジョギングしながら使いたい方にも向いています。 本体の重さは約4.2gと長時間装着していても耳への負担が少ないのがうれしいポイントです。 値段もリーズナブルなのでカナル型ワイヤレスイヤホンがはじめての方におすすめです。 これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    2023/08/28
    アラララ6911さん
    ペアリング出来ない。時間がある時に再度やってみるが、、、
    注文日:2023/08/17
    2023/08/30
    2023/11/18
    Oiyanさん
    充分です
    スマホ用に、お願いしました。 値段が値段なので、使えなくても良いかとお願いしましたが、充分。 少し怪しい日本語の説明書が添付してあり、接続をしましたが、説明書も要らないレベルで、簡単に接続出来ました。 装着感も良く、しっかり耳にフイットする感じで、音質も良好。 お願いして5日程で届き、一か月程使いましたが、大丈夫。 充電もUSBで出来ましたし、良い買い物になりました。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/21
    2023/11/06
    iPhone用ケーブルが必要
    商品紹介に記載ありませんが、充電は『Lightningケーブル』です。 音質は低音でこもっているように聞こえますが、自分の用途として聞こえればいいだけだったので値段相応ですし問題ありませんでした。 接続は蓋を開閉すると前面のライトが光るのでその後にBluetoothレシーバーとリンクさせるだけ、手に取った瞬間に「connective」と聞こえるくらい接続が早いです。 電池が切れた時もビープ音ではなく「Please charge」という低音アナウンスなので、寝ていても急に起こされる心配は無さそうでした。 メール対応と配送はとても早かったですが届くのに一週間掛かりました、最近郵便は人員不足らしいので仕方ないと思いますが急用で欲しいという方はその辺ご留意下さい。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    2023/10/10
    Keita9828さん
    ワイヤレスイヤホン
    本日、届きました。梱包も綺麗でした。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    2023/12/04
    よく片耳だけで家事の合間に音楽や通話を楽しんでいます。ペアリングもしやすくて使いやすいです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/05
    2023/10/12
    低価格で音も良いです。
    接続も簡単に出来ました。 低価格で音も良くて、軽量なので持ち運びも便利です。 良い買い物出来ました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/13
    2023/09/21
    s12knさん
    良き音質!
    注文してすぐに届きました!迅速な対応に感謝いたします。そしてBluetoothと繋ぐのもとても簡単で、初めから充電されていた点も良かったです^^音質も良く使いやすくて大変気に入りました♩大切に使います!
    注文日:2023/09/16
    2023/09/22
    2023/07/31
    ころころ0712さん
    ずっと使い込んでたイヤフォンが壊れたので安くて動画視聴用のを探してた所格安のこちらをみつけて購入してみました。箱はどうせ捨てるし箱入りと1000円位価格が違うけど型とか同じようなのでこちらにしました。 音も良くはないけどちゃんと両耳聞こえるし ペアリングも出来、不具合は今の所ありません。 普通郵便で翌日に届きました。 耐久性に問題なければ良い商品だと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    2024/02/04
    しゅばるつ☆さん
    型番:i10
    iPhoneを新しくすると同時に心機一転でイヤホンも新調です。 Bluetooth接続も上手くいき、快適に音楽、ラジオなど聞けています。 接続が切れることなく音質も良いのでコスパ◯です。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/18
    2023/12/01
    ねこしまさんさん
    簡易的なパッケージではありましたがとても音質はよく、安くても十分満足できるものでした。 問題なく使うことができており、よかったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/08
    hot&coldさん
    以前結構高額なイヤホンを使用してましたが、トラブルを起こしたために色々のショップを検索していたら貴ショップを見つけ直ぐに注文しました。余りにも低価格なので心配していましたが、ペアリングも簡単で価格以上の音質の良さに満足してます。 できればサイズ違いのイヤピースが付属していれば最高でした。 410082-20231101-0638716447
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    2024/02/05
    てんこさん55さん
    型番:i10
    問題なく使えてます。
    電車通勤中にイヤホンをなくしてしまいがちなので 安くても良いと思い購入したのですが 意外に音もしっかり聞けて安心。 音質にそこまでこだわりがなければ 充分かなと思います。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/18
    2024/01/25
    にこ6994さん
    とても音質が良くて聞きやすいです。 また買いたいなと思いました!!!
    注文日:2024/01/23
    2024/01/26
    2024/01/22
    goukai123さん
    Bluetoothの接続がとても良く、ストレスフリーです。1時間ほど使ってみましたが、耳への装着感も痛みもなく私にはちょうど良かったです。音も良い方だと思います。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/23
    2024/01/04
    初ハミルトンさん
    安いのに問題なく使えます。古いものよりノイズもありません。操作性(感度)がよすぎるため、-1です。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/05
    2023/12/14
    おのマン3232さん
    Perfectです大満足です
    この価格でこの音質 大満足です 実際は音楽よりも英語を聞いているのですが 良い学習ができています
    注文日:2023/11/02
    2023/12/15
    2023/12/09
    いい商品
    AirPods Proみたいです。 きれいでクリアな音だと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/09
    2023/12/06
    パッピパッパさん
    子どものために購入しました。 手頃で使いやすく、喜ばれました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/11/30
    2023/12/07
    2023/12/02
    ★かんた★さん
    値段を考えるとコスパは最高! ただ、充電がライトニングケーブルなのは盲点でした… Android使いに取っては、そこが不満…
    注文日:2023/11/25
    2023/11/27
    せんでがわ将軍さん
    今のところ、問題ありません。良い取り引きでした。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/28
    2023/11/10
    めそりん♪さん
    軽くていい感じ
    接続も簡単で、通話、音質問題なく使えました。 耐久は少し心配ですが、やすいので!! Lightning充電なのがちょっと面倒ですが、ケーブルも入ってるのでまぁいいかなとおもいます。 うちはAndroidばかりなので、このケーブルが壊れたらこれのためにLightning買うのが嫌だなーと思います(笑)
    注文日:2023/11/05
    2023/11/11
    2023/10/23
    かっぴぃ0409さん
    安くて良い
    すぐに届きました。何も問題なく使用できています。良い品でした。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 上の口コミを書いたすぐ後に、勝手に電源が落ちるようになり(3週間ぐらい)、お店に問い合わせたところ、再度設定などのやり方を詳しく教えていただきました。それでもダメでしたので、すぐに代用品を送っていただけました。 その後、問題なく使用できております。 丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/24
    2023/10/04
    商品もお店も最高です!
    前回(2回目の購入です!最初に買ったものがとても良かったので家族用にもう一つ買いました。最初は良かったのですが、2ヶ月で片方が全然聞こえなくなってしまいました… 当たり外れがあるのかな…残念です。)と投稿したら改善策をメールしていただき、試してみると聞こえるようになりました! 丁寧なメールでアフターケアをしてくれるとても素晴らしいお店です!本当にありがとうございました!
    注文日:2023/07/28
    2023/10/05
    先日はご愛顧ありがとうございます。 この度、ご期待に沿えず申し訳ございません。 対応策や今後の改善策などはメールでご案内致しました。 ご確認いただければ幸いです。 またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 次回もまた頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/23
    3ma42さん
    イヤホン
    子供が使っています。 今まで使っていたものより、音が良い! 蓋の開け閉めが静か。 とても喜んでいます。 大事に使ってもらいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2023/09/25
    2023/09/08
    はじめてのワイヤレスイヤホン。この値段でいいコストパフォーマンスの買い物だと思います。これから使ってみるところです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/11
    弊社【tk store】の数ある商品の中から本製品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品のご購入を検討されていた中で、本製品の口コミをきっかけにご購入をお決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 ・本製品は、本体が小さく、重量も非常に軽いです。 装着時の負担を軽減します。 ・かわいいデザインのイヤホンがほしい人~ お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/06
    マッドネスhm80さん
    使いやすくて、耳にフィットします。買ってよかったです
    注文日:2023/09/03
    2023/09/07
    2023/08/25
    にぃにぃ4105さん
    凄く良いみたいです。
    子供が、買ってくれと言うので購入。 安すぎるからやめた方が良いと止めましたが、これが良いと言うので購入。 しかしながら、安すぎても良い物は有るんだなぁと反省。 凄く良いみたいです。 子供は最高に気に入ってるし、音漏れもしないし、良さそうですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/23
    2023/08/28
    2023/08/08
    本日晴天!さん
    始めてのワイヤレスイヤホンです。 まだ使ってませんがよさそうです
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    2023/08/08
    そこまで高音質・高機能を求めず、そこそこきちんとした音で聞こえれば十分な私のようなユーザーにとってはこういう商品が一番ありがたい。 それまで使っていたワイヤレスイヤホンを先日紛失してしまったために購入しました。 ワイヤレスなので、どうしても紛失するリスクがあります。なので無くしても悔しくないくらいの値段のものがベストなのです。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/09
    2023/08/07
    komobutaさん
    今のところ大丈夫なようです。 Androidですが、Bluetoothも簡単に出来ました。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/07
    2023/07/08
    日本語の取説付きでわかりやすく使い易いです。 似た高級品は私の耳にはフィットせず、スグに外れてしまうけど、こちらはフィットして私にはお値段以上の商品でした。 音質は多少劣りますが、そこはこだわりが無いので問題ないです。 ただ付属の充電器コードの長さが20センチと短いので、もぉ少し長いとなお良かったかな。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/10