1件~15件 (全 3,270件)次のページへ
  • chi720362さん
  • chi720362さん

5 2023-09-22

無くしたのでもう一度購入しました
とても使いやすいです

2023-09-25
弊店の商品をご注文いただきありがとうございます。

本製品はケーブルがないため動きやすく、ケーブルが絡まったり引っかかったりする心配がありません。また軽量コンパクトサイズなので、持ち歩きに便利です。
通勤・通学時の電車で音漏れが気になる方や、音楽をしっかり楽しみたい方におすすめ。

4 2023-07-20

商品を取り出すと、すぐにiPhoneと接続され使用することができました。レビューにありましたが操作がとても簡単で驚きました。長く使ってみないとわからないと思い、星を1つ減らしてありますが、今のところ使いやすく不便はありません。

2023-07-21

5 2024-03-04

【注文番号】410082-20240301-0517744342
以前使っていたワイヤレスイヤホンが壊れてしまったので、こちらの商品を購入しました。音質も装着感も特に問題無く使えています。価格がとても安くてコスパが良い商品で気に入っています。

2024-03-04

• miss gigiさん
  • miss gigiさん

5 2023-09-17

音が、お値段の割にとてもよくコスパ最高です。
接続も簡単でした。
次に壊れてもまた注文しようと思います。

2023-09-18

5 2023-09-12

コスパ最強!!
コスパがすごいです!!
音質も問題なかったので、愛用したいと思います♪
耐久性はこれからですが期待してます。
ただ、壊れてもこの値段ならリピートしちゃうかも(笑)
迷われてる方は購入お勧めします!!

2023-09-13

5 2023-09-08

返還カード入ってました!
ワイヤレスイヤホンは音質も使いやすやもお値段以上な感じです。コスパいいと思います。

2023-09-11

5 2023-08-25

簡単にペアリングでき問題なく使用できました。
AirPodsproのケースがピッタリなのが嬉しいです。
返還カードが入っていましたが本当に返金されるのか試して追記します。
【追記】
返金にはLINEで口座を教えないといけないとのことでしたので、少し怖かったので断念しました…。

2023-08-28

4 2023-06-19

アップル商品にそっくり
音質、見た目とてもよかったです。また購入したいです!!

2023-06-21

4 2023-05-20

最初届いたものが不良だったのですが、
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
海外出張もあり対応期間がすごく長くなりましたが、良品を再送いただき大変ありがたいです。
今回、再送いただいたものは全く問題ありません。
以前qoo10にて似たものを買ったのですが不良品がきたのにも関わらず全く対応してくれなくて4千円ほどのお金を無駄にした経験から、今度はしっかり検証しました。
ほぼ1日中使ってみた感想は、悪くない。です。
ノイズキャンセリングは機能しませんし、操作反応が遅かったり反応なかったりしますが、値段を考えると買って良かったと思います。
構成品は、A社のものにそっくりのものと簡単なガイド、そして短めの8pinケーブルがありました。
いただいた直後のバッテリー残量は
本体が68%、ユニットが100%でした。

2023-05-22

• Yoshi77Eさん
  • Yoshi77Eさん

5 2023-10-03

まるでAirPodsみたいなイヤホン
正直、購入当初は値段が安かったため期待はしていませんでしたが、かなりコスパの良いイヤホンだなというのが素直な感想です。
かなりクリアな音質で低音には少し物足りなさはありますが、iPhoneに近づけるとAirPodsの認識されました。MacBookにて接続し、YouTubeなどの動画視聴すると同じくAirPods Proとして接続され空間オーディオこそ使用不可でしたが、ノイズキャンセリングと外部音取り込みのどちらかに選択可能ととても値段相応ではないレベルだなと思い、もう1つ購入を検討しております。

2023-10-04

4 2023-09-25

充電も音質も安定してます。
最初に購入した時に、イヤホンが一日電源に繋いでいても、30%以上充電されず、購入一週間でショップに問い合わせたところ、初期不良ですぐに代替品を送付してくれました。
代替品は毎日しっかり充電されて、一週間安定してるので心配ないと思われます。音質もそれなりにいい感じです。
初期不良があったので⭐️4にしました。

2023-09-26

5 2023-07-31

使ってみて正直な感想。
元々使っていたワイヤレスの調子が悪くなってきたので
こちらの商品を購入させて頂きました。
AirPodsのサイズに近いのと、デザインがシンプルな所、
音質もこだわらなければ
スマホ自体の調整具合で綺麗に聴こえるかと^^
(ほんの少しこもった感じはあります。)
前は誤タップで電話を切ってしまったり、
再生していたのを止めてしまったりと問題点があったので
こちらの商品は2回タップが基本の為それが無く、
スマホ出さずに音量の上げ下げも出来るので
ストレスフリーで使用しています。
お値段以上で買って良かったです^^♪
またリピしようと思います!
注文番号/410082-20230723-0094441319
クリーナー希望です。

2023-08-01

4 2023-06-29

息子にプレゼントで買いました。耳の内側のクッションが柔らかく着け心地がよかった。と言ってました。

2023-06-30

5 2024-01-22

自分用で購入。(後に嫁用で追加購入)
初めて使うタイプの物でしたが説明書がめちゃめちゃ簡易的だったので最初は戸惑いましたが使いながら慣れていくって感じです。
商品に関しては軽くてコンパクト。音質も問題ないですし、再生時間も○、毎日使用していますが充電もたまにするぐらいで電池持ちもGoodです。
何より取り出してすぐにペアリングするので便利でした。
これで2000円前後は手頃に購入できかなり良い買い物でした!
早速嫁にも紹介して追加で購入しました!
ありがとうございました!

2024-01-23

5 2023-10-25

とても良い
はじめてワイヤレスイヤホンを購入しました。
他のイヤホンを使用したことがないので比較は出来ませんが、耳へのフィット感、音質は私にとって満足です。
長く愛用したいと思います。
注文番号
410082-20231022-0043315044
ケーブル希望

2023-10-26

これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス