2023/11/26
    ★Paget★さん
    カラー:☆ | color:グレー
    届いて直ぐに使いました。少し大きいかなと思いましたが,気にならずに使ってます! ただ携帯を出さずに使えますが、携帯の前面のボタンだけは出さないと使えない事が残念です。 でも便利です♪ ありがとうございました!
    注文日:2023/11/13
    2023/11/27
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の商品をご注文いただきありがとうございます。 この可愛いスマホショルダーは手ぶらでお出かけできて、スマホがすぐ使える~ また服の差し色として使いやすくおしゃれアイテムとしてもとても便利! レザー製の大人っぽいビジネス向きのデザインもあるので、シーンを選ばずに日常使いできます! これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    2023/10/12
    ねこ婆3595さん
    カラー:☆ | color:ブラウン
    今まで子供が持つようなスマホポシェットを使っていましたがオシャレなものが欲しくて購入しました。概ね気に入りましたが、ストラップが少々残念な形状で星は4つになりました。ポシェットに入れたまま操作出来るのは便利ですが、ONのボタンがかろうじて押せますが素材がもう少し柔らかいものならもっと良かったと思います。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/13
    2024/04/12
    カラー:☆ | color:グレー
    スマホポーチが欲しくて購入しました。スマホもすっぽりはいってグレーという落ち着いた色も気に入ってます。違う色も欲しくなりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の商品をご注文いただきありがとうございます。 本製品は品質のPUレザーの大人かわいいデザインです! ショルダータイプのポーチは収納力の高さも魅力です。充電器や鍵などの小物を一緒に収納できます! 外出中にスマホを出し入れする手間を省きたいなら、試してみてくださいね~ これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    2024/03/14
    カラー:☆ | color:ダークピンク
    意外とおおきい!
    もっと小さいような気がしてたのですが、大きめです。値段の割にしっかりしてます。まだ使ってませんがコレならいいなって思います。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/15
    2022/11/15
    musashi2483さん
    オシャレで可愛くて使いやすい! 裏面が透明なので開けなくても携帯の操作が出来て便利でした! ショップもとても親切・丁寧な対応で、大満足です。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/15
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の【iphonebag】をご注文いただきありがとうございます。 本製品は品質のPUレザーの大人かわいいデザインです! ショルダータイプのポーチは収納力の高さも魅力です。充電器や鍵などの小物を一緒に収納できます! 外出中にスマホを出し入れする手間を省きたいなら、試してみてくださいね~ これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    2022/09/16
    なみ37217091さん
    縦型のスマホショルダーがかわいいなと思って購入しました ほんとに入れたまま操作できるのかなって心配していましたが問題なくスムーズに操作できました 色はちょっと迷ったのですが普段黒い服が多いので差し色意識して赤にして正解でした! 仕事中スマホ使用するのですが都度バッグから取り出したりするのちょっと面倒だったのですがこれにしてから煩わしさが減った上に可愛いって言われることが多くて嬉しいかぎりです!
    注文日:2022/08/31
    2022/09/17
    先日弊店をご利用いただきありがとうございます。 弊店の【iphonebag】をご注文いただきありがとうございます。 本製品は品質のPUレザーの大人かわいいデザインです! ショルダータイプのポーチは収納力の高さも魅力です。充電器や鍵などの小物を一緒に収納できます! 外出中にスマホを出し入れする手間を省きたいなら、試してみてくださいね~ これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    2022/12/03
    カチャン2334さん
    シンプルで使いやすい
    ずーとスマホが簡単に入れるポーチを探してました。シンプルなデザインが好きですので入手しました。 注文してすぐ届きました。 縫製がしっかりしていて、色もきれいで、その上に軽いです。とても使いやすいです。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/05
    2022/12/02
    Sjk88724さん
    ほかの色も欲しいです
    商品の発送が早かったです。 写真とまったく同じです! ほかの色も買うかなと悩んでます。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/03
    2022/12/01
    作りもしっかり、安心して使えます。
    すごく便利です! スマホをしまったまま使えるし、カードなど必要なものも持ち歩けます。 以前、最近流行っている簡易のスマホショルダーを使っていた時に落ちてしまい、しっかりとしたものを探していたので良いお買い物ができました♪
    注文日:2022/11/28
    2022/12/02
    2022/09/16
    まーやん3さん
    便利です。
    早速、お買い物に使用しました! 携帯電話とちょっとしたものを入れて、 とても便利で使いやすいです^_^
    2022/09/01
    買って良かった。
    デザインもシンプルで良きです! 他の類似品と違って、入れたまんまで取り出さなくてもスマホ操作出来るのが便利です。 母にもプレゼントしようかと思います。
    2022/09/02
    2022/08/28
    オシャレで便利
    オシャレで可愛くて使いやすい! ボタンも1つで携帯を取り出すときに開け閉めもしやすいです。 裏面が透明なので開けなくても携帯の操作が出来て便利でした!
    2022/08/29
    2022/08/27
    すごく高品質でいいと思いました。 ケースに入れながら充電ができるので、すごく便利です。カラーバリエーション豊富なので、初めて買う方にもおすすめです。
    2022/08/29
    2022/08/23
    ryu kiさん
    スマホを透明ポケットに入れたまま操作できるのがとっても便利。身につけていたら友達も欲しいって言ってきたので超絶オススメしました!
    注文日:2022/08/16
    2022/08/24
    2023/04/15
    色も豊富、使い勝手良しです。
    レッドのポーチを探していたのですが、ともすれば落ち着いた赤にも見える こちらのショップのダークピンクを購入しました。くすんだ赤にも見え、どんなコーデにも合いそうで正解でした。大きめのスマホですが、余裕があり画面全体しっかり操作できます。電源も少しずらせば押すこともでき、使い勝手がとても良いです。厚すぎず薄すぎず良い買い物をしました。 ショップに問い合わせする事がありましたが、応対も早く丁寧で、また購入したいお店でした。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の【phonebag】をご注文いただきありがとうございます。 この可愛いスマホショルダーは手ぶらでお出かけできて、スマホがすぐ使える~ また服の差し色として使いやすくおしゃれアイテムとしてもとても便利! レザー製の大人っぽいビジネス向きのデザインもあるので、シーンを選ばずに日常使いできます! これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    2022/11/07
    6.0インチのスマホで手帳カバー付きのまま仕舞えました。 透明のとこからも普通に操作できるので便利です。 スナップのとこの鹿(?)が可愛いです。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/07
    2022/10/27
    みかん 桃0782さん
    使用してるうちに いい感じに使えてます
    先日 画面のタッチ反応も鈍くて 使い勝手悪いかなと 星二個でレビュー投稿しましたが 使って数日経ち iPhoneXR を入れて 他のポケットにモバイルバッテリーを 入れると スマホのポケットがきつくなって 反応が良くなったので スマホだけだと スペースがあって 緩いから 反応鈍かったのかなと思いました 使ってるうちに 慣れてきて 普段使いで このポーチだけで 出かけても違和感も無くなり 便利に 使えてますので 星4にしました!
    注文日:2022/10/22
    2022/10/27
    お世話になっております。 この度はご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。 今回のは改善策や対応策をメールでご案内致しました。 ご確認いただければ幸いです。 お客様にお金を使わせて申し訳ございません、 今後はこのようなことのないよう、 商品の製造・管理にはより一層の注意を払う所存です。 また何かお気づの点やご不明な点などがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 楽天TK storeショップ 全員
    2023/05/27
    娘と色違いで買いました。ブラックとイエロー。 長さ調整も出来る、操作も出来て便利です。
    はじめて
    注文日:2023/03/30
    2023/05/29
    2023/02/19
    ももこ272175さん
    スマホポーチがほしくて
    思ったより大きいと思いましたが スマホと鍵が入り便利に使えそうです。 ダークピンク希望でしたが 届いたのはどう見てもレッドでしたが可愛いのでOKです。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/21
    2022/12/08
    入れたまま操作も出来るので便利です♪
    以前、ブラウンを購入し気に入ったのでイロチ買いでの購入です。 今回はイエローにしました♪ブラウンもイエローも写真通り綺麗な色でした。 ポケットにはカードやスマホ周りのものを入れることができとても便利です。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/09
    2022/11/01
    良い色です
    色は黒を注文しました。少し重たさが有りますが、画面が見られるので良い感じです。糸の始末がしっかり出来ていないので一つ☆減らしています。
    自分用
    注文日:2022/10/30
    2022/11/02
    日頃より格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊店の【iphonebag】をご注文いただきありがとうございます。 ご感想を誠にありがとうございます。 改善努力致します。 本製品は品質のPUレザーの大人かわいいデザインです! ショルダータイプのポーチは収納力の高さも魅力です。充電器や鍵などの小物を一緒に収納できます! 外出中にスマホを出し入れする手間を省きたいなら、試してみてくださいね~ これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    2022/09/24
    イエローとブラックを注文。ブラック方のマグネットが錆びていたので、交換をお願いしました。 直ぐに商品を送るとの事で迅速に対応してくれました。そして今日無事に届きました。 入れたままでスマホ決済が出来るし、サイズも邪魔にならない大きさで買って良かったと思います。 服装に合わせて使い分けします!
    注文日:2022/09/09
    お洒落なスマホバッ
    ブラウンを選びましたがオレンジがかった可愛いブラウンでおしゃれに見えます。 既存のスマホカバーをそのまま使ってショルダーにすることができるのでとても便利です。 使いやすいので他のカラーもほしいです。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/24
    とてもいいです! 高見えするデザインである点、片手で簡単に開けられる点、そのまま携帯が触れたり充電ができる点などとても便利で毎日使っています。 おまけのキーホルダーは娘が可愛いといって喜んでいました^^
    注文日:2022/09/04
    2022/09/21
    mermaid151205さん
    新しいスマホ用のケース
    携帯を機種変してスマホケースがなかったので購入。 ケースに入れたまま操作ができるのが便利です。 他にカード類やお札などが入るポケットもあり近場ならこれだけで出掛けることができそうです。 ただケースに入れたままだと携帯の横にあるONするボタンをタッチするのにコツが必要でした。
    2022/09/22
    2022/09/18
    イエローを注文しましたが、落ち着いた色味でとても気に入りました。 入れたまま電話に出られるのと、他にも小物が入れられるので使い勝手がいいです。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/19
    フアムバンジャンさん
    期待以上に良かった
    ウォーキングをする時になるべく持ち物は少なくしたいのでスマホ等小物を入れるために購入しました 価格が安価で作りは期待以上でした 落ち着いた色合いで気に入ってます 包装状態も丁寧さが感じられて好感がもてました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/01
    2022/09/19
    操作性抜群!
    手軽にスマホだけ持って出歩く時用に購入しました。色、悩みましたが黄色で正解でした!思った通りのいい色でした。 バッグに入ったままの操作も凄く反応が良かったです。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/14
    toa1101さん
    スマホとは別に三か所に分かれていて、収納が多く便利でした。スマホもサクサクと操作できるので便利です。バックから出さずに気軽にスマホが操作できて嬉しいです。
    2022/09/11
    meegminさん
    届きました! ブラックにしましたがシンプルだけど質もよく高見えします!とても気に入りました(*^^*)
    注文日:2022/09/05