2024/03/31
    カラー:ピンク | 端子:Type-CからType-C
    良い感じです
    妻がiPhone15に買い換えたので入りも出もタイプCの物を追加購入しました。以前のライトニングタイプはホワイトだったので、カードを間違わないようにピンクにしましたが、ピンクが思いの外、淡かったので、ハッキリとわかるようにグリーンかブルーにすれば良かったと後悔してます。コード自体は買い増すくらいなので満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2024/04/01
    先日弊店をご利用いただきありがとうございます。 弊店の商品をご注文いただきありがとうございます。 ご意見・ご感想は店舗運営として参考をさせていただきます。 この度、誠にありがとうございます。 では商品のいい点を紹介します。 この充電ケーブルはナイロン製のものは断線しにくいです。 Apple公式のMFI認証を取得していますので、急速充電はもちろんのこと、同期にも完全対応できます。 コネクタ部の強度も高いので頻繁に抜き差しする方でも安心して使用できます。 これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    2023/11/21
    カラー:ピンク | 端子:Type-CからType-C
    可愛い!
    うちのインコがかじってしまうので、丈夫なタイプを探してましたがなかなかみつからず。いいのを見つけました!カラーも色々あって可愛い! しかし、コードの素材を重視でよく見ないで買ってしまったので、CタイプからCタイプだったので…ショック!すぐ使えない(ちゃんと書いてあるやん(笑))新たにコネクターを買わなければいけませんが(^-^;とても満足です!
    注文日:2023/11/17
    2023/11/21
    2024/06/01
    dadadaidai.comさん
    カラー:グリーン | 端子:Type-CからLighting
    良き
    色がとても良かったです! 充電は問題なくできてます!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    レビューありがとうございました。 お声を頂戴し嬉しい限りです♪ 是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 これからも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるように努めて参りますので、宜しくお願い致します!
    2024/04/12
    カラー:ピンク | 端子:Type-CからLighting
    車を購入してiPhone用にピンクとグリーンを購入しました。とても可愛いお色でした。ちゃんと使えたし良かった。本当は巻き取りタイプが邪魔にならなくていいのですが、運転席と助手席で色が違う方が使いやすいからブラック以外の2色で探していましたが見つけられずこちらにしました。気に入ってます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    2024/01/17
    カラー:ピンク | 端子:Type-CからLighting
    他社購入品では不具合があったため、ピンク購入しました。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    2022/09/19
    丈夫な充電コードを見つけました。
    充電コードがすぐに壊れてしまうので丈夫そうな物を探してました。 色もピンクがあって可愛いので購入。 新しいiPhoneのコンセントにも対応してるので購入して良かったです。 長持ちしますように!
    注文日:2022/09/14
    2022/09/19
    先日弊店をご利用いただきありがとうございます。 弊店の【AT8】をご注文いただきありがとうございます。 ご感想は店舗運営として参考をさせていただきます。 この度、誠にありがとうございます。 では商品のいい点を紹介します。 この充電ケーブルはナイロン製のものは断線しにくいです。 Apple公式のMFI認証を取得していますので、急速充電はもちろんのこと、同期にも完全対応できます。 コネクタ部の強度も高いので頻繁に抜き差しする方でも安心して使用できます。 これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    2022/09/08
    ピンクがかわいいでしょ
    しなやかで手触り感もよくて よく曲がり、長持ちしそうです。 ピンク色がかわいい バンドがついてて携帯にも便利です
    実用品・普段使い|自分用
    2022/09/13
    先日弊店をご利用いただきありがとうございます。 弊店の【AT8】をご注文いただきありがとうございます。 ご意見・ご感想は店舗運営として参考をさせていただきます。 この度、誠にありがとうございます。 では商品のいい点を紹介します。 この充電ケーブルはナイロン製のものは断線しにくいです。 Apple公式のMFI認証を取得していますので、急速充電はもちろんのこと、同期にも完全対応できます。 コネクタ部の強度も高いので頻繁に抜き差しする方でも安心して使用できます。 これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    2022/09/04
    だい0009さん
    良かったです
    コードも自由に曲がって充電ができるので、満足です。色も気に入りました!
    2022/09/05
    2022/08/29
    tsubakiblackさん
    色もキレイでとても気に入りました ちょうど今使っていたものが接触が悪くなっていたので すぐ届いて助かりました!
    注文日:2022/08/26
    2022/08/30
    2022/09/04
    凄く頑丈。
    注文してから2日で届きました。元々使っていた充電ケーブルが不安定だったので早く屆いて助かりました。お手頃価格だったのでそこまで期待してなかったのですが淒くしっかりした作りで耐久性が高そうだなという印象です。充電時間も早い気がします。ケーブルをまとめるバンドが付屬していて持ち運ぶ時も便利そうです。 保証期間もあるとの事なので安心です。 自宅用に購入しましたが外出用にも購入しようと思います。おすすめです。
    2022/09/05
    2023/05/31
    アオイショウさん
    色合いがきれい
    色がきれいでケーブルを曲げたりしても丈夫そうです。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/31
    2023/05/14
    ピンク購入。かわいいです。配線をまとめるタグが付いているので、持ち運びにも、絡まないで使えそうです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    2022/09/11
    たろう8817さん
    使い勝手のいいコードです
    機種 iPhoneSE(第3世代) 充電器 OwltechのPD60W この条件でバッテリー0から充電してみました。 バッテリーが100%になるまでに約1時間15分と充電スピードはとても速かったです。 コードの肌触り、柔軟性も大変満足しています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    2022/09/06
    Vega2100さん
    柔軟があり、動かしやすい。 充電も早く良かったです 色パステルからで可愛い。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/06
    先日弊店をご利用いただきありがとうございます。 弊店の【AT8】をご注文いただきありがとうございます。 では商品のいい点を紹介します。 この充電ケーブルはナイロン製のものは断線しにくいです。 Apple公式のMFI認証を取得していますので、急速充電はもちろんのこと、同期にも完全対応できます。 コネクタ部の強度も高いので頻繁に抜き差しする方でも安心して使用できます。 これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    2022/09/01
    shikaku6929さん
    水色を選びました。 よくケーブルの接続部分が外れたり破れてしまうので頑丈そうなものをと思い選びました。水色の部分がしなやかで想像通りしっかりしてます。あとは長く使えることを願います。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/01
    先日弊店をご利用いただきありがとうございます。 弊店の【AT8】をご注文いただきありがとうございます。 ごレビュー誠にありがとうございます。 では商品のいい点を紹介します。 この充電ケーブルはナイロン製のものは断線しにくいです。 Apple公式のMFI認証を取得していますので、急速充電はもちろんのこと、同期にも完全対応できます。 コネクタ部の強度も高いので頻繁に抜き差しする方でも安心して使用できます。 これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    2022/08/27
    たけろろろさん
    コスパ良
    コスパいいが、実物もしっかりしておりました。 中の梱包もしてあり、気持ちよくつかわせていただいております。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/30
    2024/04/30
    桜川1587さん
    一週間くらいで端子折れたんだがwwww ww
    注文日:2024/04/17
    2024/04/30
    このたびは当店でお買い物いただき、 また貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。 不快なショッピング体験大変申し訳ございません。 ご対応方法につきましては、 個別にご連絡させていただきますので、改めてよろしくお願い致します。 お手数をかけて申し訳ございませんが、ご確認の程よろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    ミニヒータンさん
    カラー:ブルー | 端子:Type-CからLighting
    2度と使わない
    商品到着まで、時間かかりすぎる。 色がないなら初めから書いといてほしい。
    家族へ
    注文日:2024/02/25
    2024/03/25
    このたびは当店でお買い物いただき、 また貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。 不快なショッピング体験大変申し訳ございません。 注文詳細のお届け目安、発送予定に 入荷待ちを書いております お手数をかけて申し訳ございませんが、ご確認の程よろしくお願いいたします。