• minazunさん
  • minazunさん

5 2023-08-01

最初匂いが気になるかなと思いましたが、すぐなくなるので、大丈夫でした。虫も見ていません…気になるところにスプレーするだけなので使いやすいです。頑張ってシュッシュッしていきます!!

• fight!さん
  • fight!さん

4 2023-06-16

注文した次の日に届きました。
玄関と2階のベランダ、布団に使ったら
あっという間に1本使いきってしまいました。
3本セットを買っておいて良かったです。
またリピしたいですが…もう少し安ければいいなと思います。

2023-07-07
レビュー投稿ありがとうございます。
価格ですが原材料の高騰などで弊社でも交渉しておりますが
中々厳しい状況です。
安心安全かつ効果がある商品ですので今後ともよろしくお願いいたします。

• FHFさん
  • FHFさん

5 2022-08-26

良かったです
天然由来成分で安心だと思います。
押入れの掃除後にスプレーしておきました。
香りは良いです。キツくないですね。

5 2022-09-13

今年の夏は虫があまり我が家に来なかったように思います。1か月に一度1本を家の周り、玄関、ベランダなど使い切り、6月から暑い夏の3か月様子をみました。必ず夏は見たくもない虫が一度は出るのですが、このスプレーのおかげで出会いませんでした。購入して正解だったと思います。リーピート買いしたのでこのまま10月くらいまで使い続けて様子を見ます。詰め替え用があれば容器を無駄にすることがないので作って欲しいと思いました。ヒバ凄いです❕

4 2023-05-15

満足です
いやなにおいはなく、どこにでも使えるのがいいです。
ペットを飼っているので安心して使えます。

2023-07-07
レビュー投稿ありがとうございます。
天然由来成分ですのでペットや赤ちゃんがいても安心してご使用いただけます。

4 2023-01-04

ユスリカのために
ユスリカが大量に来るので購入しました!かけると逃げていくので効果ある様に思います。

2023-01-31
天然由来の成分で環境にも人にもやさしく効果もある商品です。
末永くお付き合いをいただければと思います。

5 2022-08-11

ヒノキの香りが良い
天然由来の忌避剤。
衣類、ソファーなどにも使用でき、安心して使用出来る。

5 2023-04-26

これからの季節家ダニや外壁外灯によって来る虫に有効です。すごく良い香りがします。

5 2023-04-18

リピ決定!お店もオススメ!
商品はすぐに届きました!
丁寧な梱包と、このヒバウッドかなりオススメです!殺虫剤使わずに家中の嫌な虫等を完全にブロックします。しかもヒバの清々しい香りに癒されます。ペットにも優しく日本製で間違いなしの商品!またこちらで買います!使えば分かります!

2023-04-18
安心安全で使用できる日本製の商品です。

5 2022-12-12

夏に大活躍しました。ベランダに虫が近づいてきませんでした。
庭だけではなく、畳やカーペット、ソファー等にも使用でき、良い商品だと思います。
ヒノキの香りが落ち着きます。

4 2022-10-09

古い家なのでいろんな虫が入ってきて困ってます。特にクモが大嫌いなので家中にまいています。まだ効果はわかりませんが3本買ってもすぐに無くなってしまいます。もう少しお値段が安いと助かるのですが。

3 2024-05-18

購入して
早々の対応で、配送され有難うございました。商品については、まだ使用しておりませんので、効果は判りませんが、期待しております。満足度は、取りあえず
星3としました。

2024-05-20
レビューありがとうございます。
ご使用後の感想もぜひお聞かせください。
使い方も簡単で虫の寄ってきそうなところにスプレーするだけで90日間虫を寄せ付けません。
  • カイ1556さん
  • カイ1556さん

2 2023-06-27

虫が寄ってこないということで購入しましたが
別に変わりません
しかも匂いが結構気になりました

2023-07-07
レビューありがとうございます。
持続効果が90日ございますのでもう少し観察いただけないでしょうか。
全ての虫に効果があるわけではないですが、蚊、カメムシ、ダニ、クモ、アリ、
コスリカ、ガ、ムカデ等に効果がございます。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー