• シロ2161さん
  • シロ2161さん

5 2024-01-12

カラー:ダークブラウン

凄く軽くて あっという間に組たてられます
買ってよかったです。
思っていた以上だったので
思わず 自慢しました 折りたたみテーブルだったら これです

5 2023-12-27

カラー:ダークブラウン

なかなか良いテーブルです!
本当に軽くて開閉が簡単です、非力な妻でも問題無く対応できました。
また、脚の先(床に接する部分)が固定では無くある範囲で自由に動くので机の安定度が高まっているように思います。
このテーブルであれば使いたい時にさっと出せるし、軽いので使うのが面倒だと思う事も無いです。
耐久性は分かりませんが、これから使い込んで行きたいと思います。

5 2023-12-17

カラー:ナチュラル

レビュー投稿で収納袋プレゼントは○!
レビュー投稿で、机サイズの収納袋プレゼントという嬉しい企画がありがたいです。
洋裁をするので、裁断用のテーブルを探していました。スーツ(上下)用で3m程の長さの生地を置き合わせするのですが、このテーブルだと必要な時だけ出すことが出来ます。
同じ物をもう1つ買って2つ並べて使おうと思っています。
足の長さが調節出来るし、足首も関節のように曲がるので、広げた時の安定感は抜群です。
別でデスクマットを買って、製図を書く時にも使おうと思っています。

• 猫舌1970さん
  • 猫舌1970さん

4 2023-11-21

カラー:ダークブラウン

毎年年末に高齢の両親宅に兄弟家族が集まり新年会を行っているので、
普段使っているテーブルと高さや幅が合うサイズ、且つ出し入れし易いテーブルが欲しかったので、
見つかってすぐに購入してみた。
少しぐらつく感があるが、軽く、設置作業等はスムーズ。
折りたたみ式で、脚が付いた状態でしまえるので保管も容易(脚やねじ等のバラシ作業もなし)。
一卓じゃ足りないのですぐにもう一卓追加購入した。
ちょっと高い感はある(2万切ってほしいね)

5 2023-11-18

カラー:ダークブラウン

何年も探し求めていた物でした
子供達家族が集まった時に、ダイニングテーブルの隣に置ける同じ高さ(65cm)の物を探していました。
なかなか見つからなかったのですが、高さ調節が出来て「高さピッタリ・幅も十分・奥行き許容範囲」のテーブルに出会いました。
組み立てが簡単で軽量なのにもかかわらず、しっかりとしています。
普段は折り畳んでおけるので、とてもお勧めです。

5 2023-11-11

カラー:ダークブラウン

ローテーブルは腰が痛くてソファや椅子使いたくて探して見つけました。
メインのダイニングテーブルは在宅勤務の仕事の物で使えないのでリビングで使ってます。
軽くて組み立ても簡単なので億劫にならずに使えてます。
ホームパーティーの時のサブのテーブルとしても1つ持っておくと便利です。
女性でも扱いしやすくて組み立てテーブルにありがちな脚が邪魔になる事も無いのでお値段は少し張りますが買って良かったと思います。
中央もガタガタではなくちゃんとフラットなのでめいっぱい使えます。

5 2023-10-29

有りそうで無い机
丁寧に梱包され配送されてきました。皆さんが書いていらっしゃる通り、軽くて大変
扱いやすいです。また、使わない時にはコンパクトに収納できること、高さ調節が
できることも気に入っています。購入する際に、色々検索しましたが、このタイプの
机は見あたりませんでした。予定していた金額よりも高かったのですが、購入して
良かったと思っています。

• neko705321さん
  • neko705321さん

4 2023-10-09

カラー:ダークブラウン

子どもが産まれてリビングが手狭になったので、今まで使用していた重いダイニングテーブルを手放すことにして、こちらの折り畳みができるテーブルを購入しました。女性一人でも折り畳みできて、スペースを広く使えるので助かりました!折り畳みにもかかわらず脚の長さも三段階に変更できるのもいいなと思いました。移動が楽になったので、掃除もしやすそうです。

• zukane.さん
  • zukane.さん

5 2023-09-15

様々な場面で使えそう
用途は、一人暮らし期間のリビングテーブルとして購入しました。食事をするのにちょうどいいです。在宅ワーク時はモニターを置いて仕事用にしています。
折り畳めるので一人暮らしを終えたら普段は収納しておいて、作業台やテラステーブルとしても使えそうだなと考えています。
軽量で持ち運びやすく、高さの伸縮も簡単です。
購入してよかったです!

5 2023-08-22

軽量です
軽量のテーブルを探していました。今まで、木製のダイニングテーブルを使用していたのですが、重くて動かすのにかなり体力を使っていました。今回購入した折りたたみダイニングテーブルは、本当に軽いです。一人でも、簡単に動かすことができます。多少、ぐらつきはありますが、食事やPC作業には問題無いと思います。文字を書く時は、多少ぐらつきます。おしゃれなテーブルではありませんが、軽量である事、折りたためる事、高さが3段階に調整できる事を重視される方には、おすすめできます。

5 2024-05-01

とても良い!
まず軽いです!折りたたみもとてもスムーズでした!
さらに高さ調整できる点が最高です!
本当は120cm幅だと尚よかったのですが、
100×80でも使い勝手が良さそうなので、ひとまず大満足です!

5 2024-04-09

カラー:チェリーウッド

本当に軽くて感動です。高さを変えられる点がありそうでなくとても良いです。100×80サイズを購入しましたが一人でも広げやすく折り畳みも簡単です。新色のチェリーウッドも明るすぎず暗すぎずいい色で気に入りました。人にお勧めしたい商品です。

• Maschangさん
  • Maschangさん

5 2024-03-31

軽くて使いやすそう
屋内のマルシェ出店用に購入しました。
搬入作業などは一人でやることになるので、なるべく軽いものを探していました。
マルシェはこれからですが、軽くて運びやすく、
また折りたたみも高さ調整も簡単で良かったです。
マルシェ以外では作業台として広々使えそうで、
買ってよかったです。

5 2024-03-22

カラー:ナチュラル

組み立てが容易で使い勝手も良い
組み立てがとても容易また、軽くて運搬・移動も楽にできます。
一つ目を買って使い勝手が良いので、すぐに二つ目を注文しました。
二つ目は普段は折りたたんでおいて、人数が増えたときに食卓として追加活用する予定です。

4 2024-03-11

カラー:ダークブラウン

よく来客があり今あるダイニングテーブルだけでは狭く購入しました。
軽くて設置しやすく満足しています。
ダークブラウンは思った以上に色が濃かったです。