2023/11/22
    PHC1618さん
    カラー:ナチュラル
    軽量!コンパクト!!
    設置済みの大テーブルにつぎ足すため、高さと幅ができるだけ同じものを探していました。 高さについて、数字は一致していたのに床材が絨毯なため沈み方が異なるからか、残念ながらぴったり一致とはなりませんでした。けれど、許容範囲です。幅について、数字では5センチ小さいはずですが、まったく気にならない状態です。 必要なときのみ出して、あとは仕舞っておきたい、ということで、扱いやすく(軽量)邪魔にならない(コンパクト)なことも選定の大事なポイントだったので、この点に関しては、大満足しています。 ただ・・・一番高い状態で使うせいか、軽量化のなせる業か、足が細いせいか、若干のぐらつきがあり、その分を-1★しました。 とはいうものの、全体としては十分に満足のいく商品です。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2023/11/21
    猫舌1970さん
    カラー:ダークブラウン
    毎年年末に高齢の両親宅に兄弟家族が集まり新年会を行っているので、 普段使っているテーブルと高さや幅が合うサイズ、且つ出し入れし易いテーブルが欲しかったので、 見つかってすぐに購入してみた。 少しぐらつく感があるが、軽く、設置作業等はスムーズ。 折りたたみ式で、脚が付いた状態でしまえるので保管も容易(脚やねじ等のバラシ作業もなし)。 一卓じゃ足りないのですぐにもう一卓追加購入した。 ちょっと高い感はある(2万切ってほしいね)
    注文日:2023/11/12
    2023/09/09
    Pちゃん大好きっ子さん
    カラー:ナチュラル
    子供が結婚して家族が増えたので会食時のサブテーブルとして購入しました。折りたたみが出来るので持ち運びしやすく収納も場所をとらないのが便利です。高さを選べるのもうれしいです。孫も喜んでいるので買って良かった。
    注文日:2023/09/04