9,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • Tom9032さん
  • Tom9032さん

5 2024-02-08

サイズ:シマノ用70mm(4000~6000型番対応) | カラー:ゴールド

迅速な取り引きありがとうございます。大変満足しています。

4 2024-01-01

サイズ:シマノ用90mm | カラー:ブルーシルバー

ツインパワーsw 14000pgの純正ハンドルから交換しました。
まだ実釣はしていませんが、取り付けた感じは剛性もありそうです。
星-1の理由は、ハンドルのねじ込みです。
ハンドルを取り付ける際にシマノ特有のググっとねじ込んでいく感じではなく、ダイワ的な突然ガッと終わりがきて、ねじ込めなくなるタイプです。
個人的に、あの感じが嫌いなため-1としましたが、気にならない人は星5と思いますよう

• lupan044さん
  • lupan044さん

5 2023-04-29

最高です!
純正から替えた瞬間に違いがわかるくらい巻上時の力の入れやすさや安定感がましました。ツインパワーやセルテートに合わせられるようにシルバーなど色のバリエーションがあればもっと良かったですが、性能的には文句なしで非常に良い感じです!!

3 2024-03-28

サイズ:シマノ用90mm | カラー:ゴールド

それなりに値段がする商品にもかかわらず、箱がすごく汚い状態で届きがっかりでした。訳あり品として売られていてもいいレベルの汚さ。輸送でついた汚れや傷ではなく保管時についたもののはずです。一体どれほど雑な保管がされているのやら。取説もついていません。そこまで徹底したコストカットをするならばもっと安くしてほしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングリールパーツ