5 2023-09-20

お値段以上です
アップルウォッチウルトラを使い始めてあれよあれよとベルトが増えていきケースを探していた所みつけたのがこちら、価格からして失礼ながら大したことはないと思ってたらなかなかどうしてしっかりした作りだし使い勝手もいいんですよ。持ち歩くことはないなぁと思ってたんですがちょうどいいサイズ間でいつもバッグに入れて持ち歩いてます。バンドが増えたらリピするつもりです。

5 2023-03-09

色素敵
まずケース自体の発色が良く、テンション上がる。実際の使い勝手はまぁ自分的には良き。バンドだけでなくカバーも入れられる場所が有るのがありがたい。ただ持ち歩くとなると中で色々な物が暴れそう。だけど持ち歩かないから良いか。

4 2023-12-11

カラー:パープル

理想のバンドバッグです。が、ところどころ縫製が汚かったのが残念…でも、使用するには問題ないし、お値段を考えたら仕方ないのかな…。という事で⭐︎は4つにさせていただきました。

5 2023-09-29

たくさん収納できていい感じ。
ありがとうございます!、

5 2023-09-19

可もなく不可もなくと言った感じです。
バンドとカバーを両方収納できるところが気に入ってます。

5 2023-09-12

良いお品でした
替えのバンドが増えてきた為、購入しました。ホールド感も良くしっかりした作りで問題なく収納できました。
替えカバーも入れられる所がとてもお気に入りです。

5 2023-07-29

AppleWatchのベルトがキレイに保管できました。
小物も入るのでとっても便利です。
ベルトが増えたらまた購入したいです。

5 2023-05-16

Applewatchのベルト保管用に購入しました。ファスナー付きのメッシュポケットもありカバーなどの小物も保管できるししっかりした素材でとても良かったです。

4 2023-05-08

ちょうどいいサイズでした
これから使っていきます

5 2023-04-30

注文後すぐの発送でした。ふえていきそうなベルト整理に見やすくて便利です。作りも良くてよかったです。

4 2023-04-20

ベルトが増えたので、購入しました。開封時の匂いが気になりしたが、商品には問題ありません!大切に使わせていただきます。

• adoxiaさん
  • adoxiaさん

4 2023-03-17

お安く購入出来ました。
ベルトがどんどん増えていきそうなので、収納するものを探していました。コンパクトにしまえそうです。

5 2023-03-14

省スペースで場所を取らずに保管出来る
バンドだけでなく、充電ケーブルなども入れられて便利です。軽いので、旅行にも持っていけそうです。
お値段が安くてありがたいです。

5 2023-03-07

注文後、直ぐに届きました。黒を購入しました。しっかりした商品でお安く買えてよかったです。

5 2023-02-20

Apple Watchのバンドがスッキリ収まるケースです
バラバラにならずに助かります

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース