2023/12/25
    えん9176さん
    カラーをお選びください:ホワイト色
    ホワイトを購入させて頂きましたが、画像の見た目以上に重厚感のある商品だと思います。表面の木目調の凹凸デザインは画像では分からなかったので透明シートを敷いて使用しています。 ですが、頑丈さ組み立て安さ、説明書の丁寧な注意書き等、とても良い商品だと思います!! 買って良かったです! ウィーローウッド希望
    注文日:2023/12/10
    2024/02/19
    クラシエルでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ホワイトの商品をお選びいただき、その重厚感や木目調の凹凸デザインに ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 画像だけでは伝わりにくい商品の質感やディテールを実際に手に取っていただき ご評価いただけることは私たちにとって非常に価値があります。 また、透明シートを敷いての使用というご工夫も興味深く拝見しました。 お客様の満足度を高めるためのアイデアとして、今後の商品説明や提案に 活かしていきたいと思います。 頑丈さ、組み立てのしやすさ、説明書の丁寧な注意書きにも ご満足いただけたとのこと、製品へのご信頼を寄せていただき、 心より感謝申し上げます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)