2024/06/08
    角煮まんぶらざーずさん
    カラーをお選びください:ブラウン色
    可愛いです
    猫ちゃんをお迎えするので、大きめで短毛のラグが欲しくて購入しました。裏に滑り止めがついていて、ラグが全然ずれません。デザインも光沢があり高級感があってとても可愛いです!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/10
    クラシエルでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 猫ちゃんをお迎えするために当店のラグをお選びいただき、 裏についている滑り止めがしっかりと機能しているとのこと、大変嬉しく思います。 また、デザインについても高級感があり可愛いとの お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2023/08/21
    ユウミ1852さん
    グレー
    裸足で歩くとツルツルしていて気持ち良くゴロゴロする回数も増えてリラックスすることができます。 見た目は高級感ある絵柄ですがよく見ると比較的可愛らしい絵柄で田舎の家にある感じとはまた違ってシンプルな色使いで家具を華やかにしてくれます。 光沢もかわいいです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/22
    クラシエルの川島と申します。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ツルツルとした素材が気持ち良く、リラックスすることが増えたとのこと、 お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 見た目は高級感がありながらも可愛らしい絵柄と感じていただき、 シンプルな色合いが家具を華やかにしてくれるとのお言葉、ありがとうございます。 また、光沢感もかわいいとのこと、大変嬉しく存じます。 きっと、インテリア性が高まり暮らしの質が上がることだと思います。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております。
    2023/06/11
    タケムラサヤカさん
    リビングインテリア
    リビングに活用してます。 全体のお部屋の色合いになじみやすく、明るくしてくれます。カーペットの毛も短いタイプなので、掃除機もかけやすいのでとってもお気に入りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/11
    2023/06/13
    クラシエルでございます。 貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 リビングでの活用、そして全体のお部屋の色合いになじんで明るい雰囲気を作ってくれているとのこと、大変うれしく思います。 スタッフ一同、お客様の生活がすこしでも便利で楽しくなることを目指しています。また、掃除機がかけやすいとのご感想、日々のお掃除が少しでも楽になれば幸いです。 他のお客様の参考になる貴重な経験談をいただき大変ありがとうございます。お客様の「とってもお気に入り」な声、これほど励まされるものはありません。 ぜひ、末永くご愛用くださいませ。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2022/09/14
    部屋に馴染んでとてもいい感じ。 まだ畳じわがありますが使っているうちになおることを期待しています。滑り止めもしっかりついていて色柄共にお値段以上に見えます。大きいサイズを購入したので、自宅の洗濯機で洗うのは厳しいかな…生地がしっかりしてる分少し固めに感じます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 理想通りのインテリアが、きっと毎日をワクワクさせてくれることだと思います。 お部屋にお洒落が加わって気持ちも変わってきますよね! 「薄手」でありながら生地がとてもしっかりしています。 自宅の洗濯機では折が入るかもしれません。。 専門店などでの洗濯を推奨いたします。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^) これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/08/12
    夏期休暇のお知らせより、発送がお盆期間後になるかと思いきや、10日に届けていただけました!ありがとうございます! 商品はほどほどに厚みもあり、手触りも良く満足です。 折り畳まれた状態でのお届けでしたので、まだ折り目が取れておらず、滑り止めがしっかりと機能していません。馴染んでまっすぐになれば、もう少し動かなくなるかなという期待。 開封時は臭いが気になりましたが、一晩開封状態で置いておいたら気にならなくなりました。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 お客様、配送会社のご協力の元、スムーズに商品をお届けすることが出来ました。 お受け取りのご協力とご理解に心より感謝申し上げます。 床からお部屋のインテリアを演出できるラグでございます。 お手元の家具やスタイルを選ばないので、自然と空間に溶け込むと思います。 折り目は日が経つに連れてなくなりますので、ご安心してお待ちいただきたく存じます。 どうぞ末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております
    2023/02/20
    クオリティ・お値段共に大満足
    イメージ通りの素敵な色でした。 折り跡は付いてますが心配していたほどではありません。数日経てばすぐ目立たなくなる程度だと思います。 薄手だし色味も爽やかなので、春夏も暑苦しく感じることなく過ごせそうでとても気に入りました。
    注文日:2023/02/10
    2023/05/10
    クラシエルの川島です。この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 クオリティ・お値段共に大満足してくれているとのこと、ありがとうございます。また、イメージ通りの素敵な色で喜んでいただけたことも嬉しく思います。折り跡については、数日経てば目立たなくなる程度とのことで安心いたしました。 春夏も暑苦しく感じることなく過ごせそうで、とても気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)