• 5 2023-08-02
  • 前のは、2年数ヶ月で、注入時ガスが漏れるようになって、ストレスでしたが、到着して早速試して、ストレスが無くなりました。前のは、回してセットする時に上手く出来ず、ガスが出なかったり、ガスをセットする部分の本体が削れてきていたので、ガスが漏れていたのかもしれません。回さずセット出来るのが出来たら良いなと思いました。インフューザーが悪いのか試してみたかったのですが、違うので試せなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-01-30
  • 9800円のホワイトを先に見つけて買おうとしたら、スペックの良いバージョンがあることが分かり、しかもサムネイルにはガスが2本写っているのでこれにしたのですが…、届いたものはホワイトではなく緑だし、ガスは1本でした。良く読めばそうなんですが、誤解を招くサムネイルだし、カラー選択肢も「白緑」とか書いて頂かないと、写真の光の加減で緑っぽく写ったのかなとしか思いません。白いの限定で探していたので、ショックです。19,000円もしましたが、誰かにあ ・・・(続きを読む

5 2023-10-23

満足してます。
購入して1ヶ月が経ちました。最初はなかなか好みの炭酸水が作れませんでしたか、今はしっかり強炭酸が作れ満足してます。
水以外の飲み物に炭酸を入れると溢れ出してしまいます(炭酸を入れすぎているのかな?)ワイン+水+炭酸でスパーリングワインにしたり、紅茶に炭酸を入れたり、毎日楽しんでます。
ペットボトルゴミも減り、コスパもいいですが、本体がどれくらいもつか…ですね。

5 2023-12-26

カラー:ブラック

お友達のプレゼント用に!スーパーセールで安く購入出来ました。とても喜んでくれたので満足です(*^^*)

5 2023-09-27

カラー:ブラック

炭酸の強弱と余分なガスの注入ロスを防ぎたかったから良かったです。

5 2023-08-02

カラー:ホワイト

5 2023-06-22

スーパーセールでとても安く買えました。前から欲しかったので、とても嬉しかったです。

• sang0211さん
  • sang0211さん

4 2023-06-21

炭酸メーカー
お酒の炭酸水を作るのに買いました。
色んな使い道を見つけて楽しみたいと思います。

5 2023-12-13

カラー:ブラック

クリスマスプレゼントととして旦那に購入しました。
2人ともずっと欲しかった商品だったので
クリスマス前だけど届いて直ぐに使いました笑
最高です。簡単に色々な飲み物に炭酸を入れることが出来て
楽しいし、とても満足しています!

5 2023-11-25

カラー:ブラック

なんと言っても、色々なドリンクを炭酸に出来るのが魅力です。ガス抜きだけ慎重にやれば、それほど時間も掛からず、使い方も簡単ですぐ好みの炭酸飲料が出来ます。

5 2023-11-12

カラー:ブラック

前から欲しかった商品で、この機会にかいました。
大変満足です。

5 2023-09-14

カラー:ホワイト

オススメ
プレゼント用に購入しましたが、大変喜んでもらえました!

5 2023-09-09

カラー:ブラック

炭酸水毎日飲むので購入しました。使うのが楽しみです

5 2023-06-28

毎日炭酸水を作っています。簡単に作れてとても重宝します。
自分の好きなフルーツのジュースも炭酸入りにできて楽しいし美味しいです。

5 2023-06-07

簡単です
楽しみにしていた炭酸水メーカーです。
早速試させてもらいました。
手頃に微炭酸から強炭酸までワンプッシュで出来るので大変満足してます。
これから色々と楽しみです。

5 2023-05-07

親へのプレゼントに購入。
とても喜んで頂けました。

5 2023-05-07

早く買えばよかった!デザインもカッコよくて置いてても見栄えが良い!

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー