2024/12/24
    好き!
    結論から書くと気に入りすぎて3センチ減ったくらいで2本セットを購入しました! サンプルで頂いて使ったときは悪くないな、でもさっぱり系はいらないなぁー購入はしないでおこうって思っていたんですが、SNSで自分と似ている肌質の方がオススメしていたので購入してみたら一週間経つころには手放せなくなってました! 敏感肌で乾燥しやすいけどニキビもめちゃくちゃできる肌で本当に色々試してるんですがニキビに一番効果ありました! 低刺激で肌荒れせずに角質ケアできているんだと実感してます。 汚れをきちんと拭き取れたことで後に塗るトナー等の浸透が良くなりました。本当に好き!
    注文日:2024/12/04
    2024/12/26
    この度は、数あるショップの中から Bonajourをお選びくださり、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿くださり、 重ねてお礼申し上げます。 身に余る嬉しいお言葉をいただき、 大変恐縮でございます。 お客様にとって最高の製品を これからももっと多くご提供できるよう 努めて参ります。 今後ともBonajourをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/08/29
    みよ2643さん
    大人ニキビ改善
    この夏、毎日朝晩の洗顔後にコットンに染み込ませて拭きとりをしてました。ヒリつきがなく、低刺激です。 ポコっとした大人ニキビが小さくなってきたので継続して使ってみようと思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/09/02
    この度は、数あるショップの中から Bonajourをお選びくださり、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿くださり、 重ねてお礼申し上げます。 当製品をお気に召していただけたようで 大変光栄でございます。 お客様にとって最高の製品を これからももっと多くご提供できるよう 努めて参ります。 今後ともBonajourをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/13
    ゴロタロはなさん
    手軽に角質のお手入れが出来て刺激がない
    朝の洗顔で時間がかけれない時、コットンを使って拭き取り化粧水として使ってます。前に他のメーカーさんの拭き取りパットで顔がヒリヒリのなった事があったので角質除去系はビクビクしながらだったのですが全く刺激がなく使いやすいです。 同じシリーズのナスのクリームは今のところよくわかりませんが、化粧水は良いと思います(^^)
    2024/08/23
    Nice product. No smell, nice absorption, easy to use bottle.
    注文日:2024/08/08
    2024/08/26
    2023/08/02
    刺激なくサッパリ
    超さっぱりの拭き取りトナー。 刺激が無いので、毎日朝夜の洗顔後に使っています。 使い続けていると、あごや鼻のざらつきが減少して、肌のトーンが明るくなってきたように感じます。 この後に使う化粧水や美容液の浸透が格段に良くなりました。 リピート確定です👍
    注文日:2023/07/25