2024/05/31
    あああ1927さん
    サイズ:550ml | カラー:ブルー
    耐熱温度?
    耐熱温度が不明です。 商品紹介ページには「-20から90度」、 商品が入っていた箱には「-20から120度」、 商品と一緒に箱に入っていた説明書には 「-10から80度」と書かれています。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/04
    YILINFEIERでございます。 この度は、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご注文商品の表記に誤りについて、お客様にご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。 商品ページについては速やかに修正させていただきました。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/05
    まいまい1587さん
    いつも、100均でばかりボトルを買っていてのですが、落とすとすぐに割れてしまい、何度も買い直していました。このボトルは落としても割れず重宝しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/05
    YILINFEIERでございます。 お忙しい中レビューに投稿いただき、感謝申し上げます。 商品に関しましてご満足いただけまして 誠にありがとうございます。 これからも魅力的なサービスと商品をご提供できますよう努力して参りますので、 お客様よりYILINFEIERをご愛顧いただけましたら、何より光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともYILINFEIERを何卒宜しくお願い致します
    2023/09/11
    注文からちょうど一週間で届きました。 マットな質感で色も可愛いです。 口も広くて洗いやすいです。 ただ洗うときにストラップが濡れるのが難点です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    YILINFEIERでございます。 お忙しい中レビューに投稿いただき、感謝申し上げます。 商品に関しまして、詳細なご感想を誠にありがとうございます。 これからも魅力的なサービスと商品をご提供できますよう努力して参りますので、 お客様よりYILINFEIERをご愛顧いただけましたら、何より光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともYILINFEIERを何卒宜しくお願い致します
    2023/08/09
    kuma組さん
    日々の水分量が少ないことを改善したく、デザインとかも素敵だなぁと思い購入 実際は、少し飲み口のボトル部分側?のところのプラスチックがささくれてたりで、安っぽい印象的でした。(直接口をつける部分はキチンと加工されててキレイでした。) またストラップが付いてるのもいいな!と思い購入しましたが、ストラップは取り外しが出来ず、洗うたびに濡れるのが残念です。 色合いなどは想定通り、くすみカラーとてもキレイです。しっかり梱包され、中国から届くことが少し心配ではありましたが大丈夫でした。かばんに横向きに入れても漏れないのが便利です。 せっかくなので、使い倒したいと思います。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/14
    YILINFEIERでございます。 お忙しい中レビューに投稿いただき、感謝申し上げます。 商品に関しまして、詳細なご感想をありがとうございます。 お客様より頂きました貴重なご意見は、弊社にて慎重に共有し、 今後、より良い商品をご提供できますように改善させていただきます。 これからも魅力的なサービスと商品をご提供できますよう努力して参りますので、 お客様よりYILINFEIERをご愛顧いただけましたら、何より光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともYILINFEIERを何卒宜しくお願い致します
    2023/06/10
    なまたん223さん
    見た目はかわいい
    まず、梱包がとても頑丈!テープでびっちりでした! 箱と説明書は、中国語?で色々書かれていて読めなかったけど、まぁ水筒なので困りませんでした。 マットな感じでかわいいです。 持ち手みたいなところは取れないので洗ったら乾くのに時間がかかります。 パッキンが取りにくそうです。 でも見た目がかわいいので☆3です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    YILINFEIERでございます。 お忙しい中レビューに投稿いただき、感謝申し上げます。 商品に関しまして、詳細なご感想を誠にありがとうございます。 ご利用にあたりまして、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 これからも魅力的なサービスと商品をご提供できますよう努力して参りますので、 お客様よりYILINFEIERをご愛顧いただけましたら、何より光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともYILINFEIERを何卒宜しくお願い致します。