2023/07/27
    しげくん8314さん
    当方、9歳のシーズーと暮らしておりますが、最初はちょっと大きいかなと思っていましたが、ピッタリで 本人(?)も気持ちよさそうに寝ております。これからもいろんな所へお出掛けしたいと思います。ありが とうございました。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/28
    YILINFEIERでございます。 お忙しい中レビューに投稿いただき、感謝申し上げます。 この度のお買い物にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。 お客様からの喜びの声が当店スタッフ一同の励みとなっております。 これからも魅力的なサービスと商品をご提供できますよう努力して参りますので、 お客様よりYILINFEIERをご愛顧いただけましたら、何より光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともYILINFEIERを何卒宜しくお願い致します
    2023/06/04
    welshonion318さん
    買ってよかった
    コーギーカーディガンとのお出かけ用に購入。 体重は14kg台でちょうど良いサイズでした。 移動中もリラックスできるようです。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/05
    YILINFEIERでございます。 お忙しい中レビューに投稿いただき、感謝申し上げます。 当店の商品にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。 これからも魅力的なサービスと商品をご提供できますよう努力して参りますので、 お客様よりYILINFEIERをご愛顧いただけましたら、何より光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともYILINFEIERを何卒宜しくお願い致します。