2023/07/07
    なっちゃん(ヤシキング)さん
    あまりにも楽でゆるいので2サイズくらい下げても全然気持ちよく付けられる気がします。今度は単品で違うサイズを購入します。ラインが響かないのも良き
    注文日:2023/07/04
    2023/12/26
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    寝る時もつけています
    寝る時もつけられるほど、締め付け感がなくいい感じで気に入っています。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/12
    サイズ:S | カラー:ベージュ
    楽ちん
    ホールド感はありませんが、とても楽です。就寝中はもちろん、家にいる時もこれで過ごしています。
    注文日:2023/12/08
    2023/10/03
    とても良い!
    このお値段であまりに着け心地が良いのでびっくりです。1枚だけ大きめサイズを注文したのですが、全て同じサイズが届いて…どうしようかと思ったのですが サイズはピッタリだったのでこれはこれで良しとしました。 また違うサイズ含めてリピートします!
    注文日:2023/09/25
    2023/09/16
    同じようなナイトブラを色々試しましたが、こちらの商品が1番着け心地がよく、耐久性はまだわかりませんがすぐ買い替えられるお値段なのでリピ決定です!
    注文日:2023/09/10
    2023/06/24
    ぽーれっとさん
    素材が柔らかくてサラサラで着け心地良きです。 締め付けも強くなか適度なホールド感があるナイトブラを探していました。 お値段も安くて大満足です。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/17
    私はリピートです!
    リピートです。 やわらかいし、伸縮性あります。 似たような商品も色々買ったのですが、やっぱり、こちらの商品がいいです! 他のはパッドが小さすぎて、胸をホールドできない商品や、伸縮性が弱い為、すぐにダルダルになったり。。こちらはある程度フィット感あるのと、XXLのパッドがサイズ的にいいです。 もちろん、ずっと使ってたら、接着剤がはがれてしまったり、伸びてきてしまったりしますが、すぐに追加で購入できる金額なのも魅力です!
    注文日:2023/06/05
    2023/04/17
    もともとブラトップ派だったのですが、産後のバストケアの為ナイトブラを購入しました。いくつか試してみましたが、他メーカーの物は締め付けが強く肩凝りが悪化した為継続出来ませんでした。こちらのナイトブラは程よくフィットしてほとんど締め付け感が無く唯一着け続ける事が出来たので追加購入しました。しっかり補正したい方には物足りないかもしれませんがナイトブラ初心者にはとても良い商品だと思います。
    注文日:2023/04/10
    2024/02/01
    サイズ:XXL | カラー:グリーン
    締めつけ感はまったくないです。ただ…カップは小さいです。カップにおさまらず段になります。横になればはみ出るし…ナイトブラの役割を果たしてるのか…謎です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    サイズ:M | カラー:オレンジ
    胸が潰される…
    滑らかで触り心地は良いですが、パッドの形がピーナッツ形なので潰されてしまい、私の胸の形状には合いませんでした。 パッドを抜いて使うと晒しのようになるのでどうしたものかと模索しております。 サイズ選びに失敗しました(^_^;)
    注文日:2023/12/08
    2023/12/16
    サイズ:XXL | カラー:ベージュ
    サイズ表に則り選びましたが、腕を上げれば下乳出るし、パッドは変に小さい上にまわりの硬い縫い合わせのせいですごい違和感。 着け心地がとっても悪いです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    サイズ:M | カラー:ブラック
    前のレビューにも有りましたが、M2枚S1枚注文したのにMが3枚届きました。ちゃんと確認されてるのでしょうか? 肩ひもとかパッドのつけ心地はいいのですが、サイズが合っていないのかアンダーが上がってきてしまいます。やはりサイズ違いで試したかった。
    注文日:2023/12/07