2024/06/09
    カラー:ブラック
    思っていたよりもコンパクトでびっくりしましたが、丈夫そうなので使うにはいいかなと思います
    注文日:2024/06/04
    2024/05/18
    買って良かった
    布製やビニール製のものは3~4ヶ月で切れてしまうのでこちらを購入しました。まだ一週間ほどなので、どれだけ持ってくれるか分かりませんが、金属なので期待しています。充電コードが挿しにくくなる不安がありましたが、GalaxyS21で特段問題なく抜き差し充電できています。 広告でどの機種が使用できるか記載があったことが安心して購入できました。 本体の先を曲げた部分にスマホと繋げるループが着いていますが、使用している間に曲げが緩くなってループが外れてしまう可能性があるかもなと思いました。金属だからと油断せずに時々緩みをチェックしておいた方が無難そうです。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/18
    カラー:ブラック
    自分のスマホにつけていたら、これいいね!って夫に横取りされたのでまた購入します。 夫のケースはマットな黒なのでめちゃめちゃ合ってました。 ただ、私のケースがiFaceなので充電しづらかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    カラー:ローズピンク
    100均で買ったビニールタイプの物がちぎれて、丈夫なものを探していました。 金具としてはしっかりしていて良さそうです。 色もオシャレで良かったです。 ただ、私の携帯カバーとこちらのフックの組み合わせだと、つけたままだと充電がコードがさせず、カバーを外さないと出来ませんでした。 ちなみに、iPhoneSE3です。 丈夫そうなので、しばらく壊れるまで使わせて頂きます。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/02
    2024/03/11
    okiyu4341さん
    カラー:ゴールド
    使い始まったのはまだ1ヶ月もないですけど 切れるようなではないし、丈夫なので気に入っています。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/22
    カラー:ローズピンク
    小さくて薄いので目立たず使いやすそうです。 耐久性はまだわかりませんが、ステンレスなので長く使えることを期待しています。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/24
    使いやすい!
    以前、使用していた透明ホルダーがすぐに破れてしまったので、こちらのステンレス製のホルダーを購入しました。 薄いのでiPhoneケースに挟んでも何も問題ありません。 また小さいので目立たないところも良いです! 耐久性はまだ分かりませんが、長く使用できるといいなと思います。
    注文日:2024/01/17