2023/06/04
    BettyKayさん
    お手軽にヘルシー
    身体に良い鯖、アーモンドと胡麻イリコが食べやすいサイズの子袋に入っていて、砂糖を使っているものの、糖質も低目で、健康的なスナックとして愛用できそうです。おやつにも、おつまみにも丁度よいサイズです。
    注文日:2023/05/29
    2023/04/18
    身体に良い
    スーパーで見つけて購入し、ネットで購入出来ないかな?と探して、大容量のこのお店に行きつきました。鯖チップがとても硬くて、歯で噛めるかな?と思うほどなんですが、中身がお魚とアーモンドという事で、とても身体に良いというのに、とても惹かれました。 毎日、1袋家族全員で食べて行きたいと思います。
    注文日:2023/04/11
    2022/12/19
    リピートしました
    前回は大容量でお買い得だし、身体に良いからという理由で余り味に期待は無く購入したのですが、今回は美味しい、小分けでとても便利という理由でのリピートです。 また、購入したいです。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/21
    このたびはレビューのご記入ありがとうございました。 レビュー投稿が確認できましたので、レビュー特典プレゼントを発送いたします。 発送につきましてはレビュー確認後、1週間以内で対応いたします。 ※諸事情により、多少前後する場合もございます。 あらかじめご了承ください。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 引き続き当店をご愛顧いただきますよう よろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    大容量最高
    お店で売ってるのだと1袋に7個しか入っていなくてすぐに食べ終わってしまうので、箱入りは大歓迎です!健康おやつ、美味しく頂きます♪サバチップが大きめなので食べ応えがあって大好きです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14