2024/02/13
    座面高さ:通常
    火曜日に注文して土曜日に届きました。週末に模様替えしたかったので届くタイミングがとてもよかったです。 組み立ては夫に頼んで1時間かからずに完成していましたが、取説の一部にとても分かりにくい部分があったと言っていました。商品ページにも数分程度の簡単な動画はありますが、実際にボルトの場所などを映しながら最初から最後まで組み立てる動画もあるともっと親切かと思います。 色は真っ白ではなくやわらかいホワイトなので、ホワイトウッド系の家具と合います。大きい椅子ですがリビングにおいても圧迫感もなくてとても良いです。 8年位前に購入したオフィスチェアーの生地がボロボロになってきたことと在宅での作業が増えたこともあり、ゲームやリラックスタイムにも使用できる椅子を探していました。企画は日本でも製造は中国ですし、同様のデザインとしては他社の椅子よりも高いのですが、3年保証があることと、レビューへの返信内容もすべてチェックしてここなら安心できそうだと思ったのが購入の決め手です。 使用感ですが、作業時にお尻の凹みに合わせて座ると背もたれが体に合わず、結局背もたれを使用せずに椅子に座ることになってしまうのが残念です。また、椅子の高さを変えるバーの位置が遠く、座りながら調節するのが難しく感じました。肘おきも一番上にしてやっとなので、あと数センチ上に上がるようになっていると小柄な人でも微調節ができて良さそうです。クッションのゴムがちょっと緩めで、クッションの位置がすぐに下がってしまう点も少し使いにくいと感じました。リラックス時には背もたれの角度もかなり倒せますし、オットマンも出してゆったりできます。肘おきの角度が買えられるのも良かったです。重さのある椅子なので、レビュープレゼントのマットが同梱されていたのも嬉しかったです。 全体的にとても気に入っているので大切に使いたいと思います。日頃のメンテナンスの具体的な方法の案内や、クッションのゴム・カバー類などの消耗品の販売などもされると嬉しいです。
    2024/02/13
    この度はお買上を賜りまして誠に有難うございます。 我々が気が付き難いユーザー観点からの細部のご指摘を頂き有難うございます。 頂きましたリクエストをメーカーにも共有致しまして今後の改良改善に出来る 事から取り組んでまいります。 勿論コストバランスもございますのでその点はご理解頂きたく思います。 組立、メンテナンスの情報はショップページ、組説等でご案内できるように して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/08
    残念です
    初めてゲーミングチェアを使用、かつ個人差かとは思いますが、座り心地が私には全く合いませんでした。全体的に硬いです。 組立後、2時間ほど座り作業しましたが、腰の痛みが出てそれ以降は使用していません。 背面についているクッションが硬く厚いので、背中はクッションの硬く狭い面でのみ支えられる形になるため、背もたれにもたれてリラックスする事は難しいと感じました。クッションを外しても、背もたれ自体が硬いです。 リクライニングのためのレバーやリクライニングの動きも重かったです。 YouTuberさんが紹介していた為購入しましたが、椅子は実際に座って購入した方が良いと勉強になりました。 購入者都合の返品返金には対応されていないとの点も残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/02
    2024/02/09
    この度はお買上を頂き有難うございます。 お客様にはこのイスはご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。 柔らかめのクッションをご希望だったのですね? ご希望にお応え出来なくて残念です。申し訳ございません。
    2024/02/09
    kawauso5804さん
    座面高さ:通常
    とても気に入ってます。
    在宅での仕事が多くなったので長時間座っていられる椅子を探していました。仕事用だけでなく、読書したりお昼寝したりもしたかったので、リクライニングできるハイバック、オットマン付きというのも条件でした。YouTubeで色々なゲーミングチェアのレビューを参考に、価格と機能でこちらを選びました。座面も背面も、柔らかすぎず、かといって硬くもなく、座り心地(寝心地)が良いです。ゲーミングチェアはゴツかったり黒っぽかったり、原色系のデザインのものが多いので、購入を躊躇していたのですが、こちらは明るいオフホワイトくらいの色味で、素材もテカテカしていないものだったので、ナチュラル系のインテリアに馴染むデザインです。今まで使っていた椅子より大きいのですが、ナチュラルな色なので、部屋に圧迫感も与えずとても気に入っています。キャスター部分や背面も白いところも、部屋に置いて圧迫感がないのが良いです。 組み立て式でしたが、女性一人で40分くらいで組み立てられました。座面と背面をボルトで固定するところが一番大変でしたが、それ以外は特に苦も無く組み立てられたと思います。
    2024/02/10
    お買上を頂き誠にありがとうございました。 大きなイスの組立は大変だっと思います。お疲れ様でした。 汚れのメンテナンスをして頂き末永くご愛用頂きたく思います。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/08
    Jenny9414さん
    座面:通常
    この価格でこのクオリティはさすがです
    164cm、50kgの男性が購入しました。 座り心地は非常に良く、底づき感がなくお尻に負担がかかりません。以前使っていた数千円の椅子より圧倒的に身体が疲れず、長時間PC作業ができるようになりました。 ホワイトカラーでとてもオシャレです。ほこりや髪の毛などの汚れは目立つので、定期的にコロコロなどで掃除しています。 フットレストも使いやすく、あぐらをかきたい人にはとてもおすすめです。ロッキング時も全く音が鳴らないので、上品な揺れを楽しめます。 全体的に非常に満足している製品です。 『おすすめポイント』 ・座り心地が良い ・長時間座っても疲れにくい ・オシャレなデザイン ・フットレストが使いやすい ・ロッキング音が静か ホワイトカラーは他の製品にはない魅力で、インテリアのアクセントとしても非常に良きです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/09
    お買上と高評価を賜りまして誠に有難うございます。 ホワイトカラーは汚れやすいので発売に躊躇致しましたが、皆様の要望が 余りにも多かったため踏み切りました。定期的なメンテナンスをよろしく お願い申し上げます。 末永くご愛用頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/26
    座面:通常
    デスクワーク兼ゲーム用で購入しました。 購入前、写真で見た感じかなりクリーム色っぽかったので少し不安なところがありましたが、 座面や背もたれなどは布地のオフホワイト、 肘掛けや足の部分などはホワイトになっていてとても可愛かったです! キャスターまで白いものはなかなかなかったので大満足です! 座り心地は硬すぎず柔らかすぎないクッション性がとても良かったです。 レバーも固くなくてスムーズに動くし ギシギシ言わないのもとても良かったです。 組み立てに関してですが、 ダンボールがとても大きくて重かったので 玄関で開封してから部品を部屋まで運び組み立てました。 女性ひとりで40分ほどかかりました。 座面と背もたれをネジでとめるのがとても大変で 1時間近く格闘しましたができなかったので 不良品なのではと思い問い合わせをして 交換してもらいました。 すぐに代替品を手配していただき、翌日に到着。 とても早くて驚きました…! 座面と背もたれのみ交換し組み立てましたが やはりネジ穴がなかなかあわず… ネジ4つに30分かかりなんとか組み立て完了。 交換していただきましたが、 最初のものも不良品ではなかったのかもしれません…。 ネジをしめたり、組み立て終わってから椅子を立てる時など、力も必要でした。 ネジの梱包が一つの台紙にまとまっていたので混ざらないよう一つ一つ開けていきました。袋などで小分けにしてもらえると使いやすくなるなと思いました。 組み立てはかなり大変でしたが、見た目と座り心地がとてもよかったので大満足です! おまけのマウスパッドとチェアマットもしっかりしていました。(写真3枚目)
    注文日:2023/12/19
    2023/12/27
    限定カラー色のホワイトをお買上げ頂き有難うございます。 慣れない組立に苦戦されたご様子大変申し訳なく思います。 素人観点でもっと簡易に組立が出来るようメーカーとも検討して参ります。 ご愛用を宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/27
    座面高さ:通常 | 在庫:在庫品
    注文して8日後に到着しました。 大きく重い箱が届き室内搬入が大変でした。 組み立ては主人と30分ぐらいで出来ました。 1つ残念なのはシリンダーカバーのプラスチックの部分に 擦れ汚れがついていたことです。使用時に問題があるわけではないので このまま使用します。 部屋を淡い色で統一しているため、こちらのカラーを選択して 良かったと思っています。
    自分用
    注文日:2024/06/18
    2024/06/28
    この度はお買上を賜り誠に有難うございました。 物流面で混雑している時期で納品に日数が掛かりご迷惑をお掛け致しました。 お詫び申し上げます。 又、部材に擦れ傷汚れが有ったとのこと重ねてお詫び申し上げます。 品質維持管理で再度注意喚起をしてまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/20
    座面:通常
    デザイン・機能・クッション性などおおむね申し分なかったのですが、座面にシミのようなものが付いていたのと、座ると椅子が前傾(斜め下に沈む)となり安定しないように感じたのが少し気になりました(ゲーミングチェアの利用が初めてなので何とも言えないのですが、そういう仕様でしょうか…)。 【追記】 商品に関しまして良品と交換いただき、その後は快適に利用させていただいております。早急なご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    お買上を頂き有難うございます。 座面のシミはご迷惑をお掛けしています。 お手数でなければ良品交換を致しますのでご遠慮なく申し付けてください。 前傾?の件は写真か動画で詳しい状況を教えて頂ければと思います。 気になるようでしたら併せて早目にご連絡をお願い致します。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/26
    大満足です。
    ゲーミングチェア組み立てました。 組み立ては、説明書で確認しながら進めて、40分くらいで完成しました。 実物を見ないで購入する事に、躊躇していましたが、見た目が可愛いく、自分が描いていた理想の白で大満足です。 座り心地も体にフィットして使いやすそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/26
    この度は数多いゲーミングチェアーの中から弊社製品をご選択頂き誠に有難うございました。 通販での高額商品の購入は躊躇致しますよね。 しっかりアフターホローもさせて戴いていますので安心してご愛用ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/13
    きたやん3696さん
    期待通りでした
    腰痛対策に購入です。 組み立て30分くらいでした。座面と背面の連結ですが、座面を床に置いて背面を当てたほうが背面のが軽いので楽でした。その際は床の傷防止に段ボールなどを下に敷いたほうがいいです。 座り心地は堅めの座面で体を支える感じだと思います。しっかり支えてくれて座った座面のさらに下もスポンジがあるので底付き感皆無です。 リクライニング、ロッキングもスムースでいいです。アームレストがもうちょい手前まで来てくれるとリクライニングした時も腕を置けていいともっと思います。 色も部屋に圧迫感を与えないので白を買ってよかったと思います。汚れが怖いので気休め程度に防汚スプレーをかけて長く使えたらと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    この度はお買上を頂き誠に有難うございます。 組立もご自身のアイデアでスムースに出来たようで嬉しく思います。 アームレストの長さご要望の件は作動安定性も含めて今後の検討課題とさせて頂きます。 ホワイトカラーだけに時々はメンテナンスをよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    座面高さ:通常 | 在庫:予約在庫
    ・5月下旬発送と書いてありましたが、頼んで4日で届きました。ありがたいです。 ・どうしても見た目的に白やベージュなどの明るい色のオフィスチェアが欲しく、且つ可能性も譲れなかったのでこちらのホワイトにしました。 ・組み立てていて思いましたが、ネジなど細かい部分も黒が見えないようホワイトのカバーがつけられるようになっていて、その配慮がとても嬉しいです。 ・組み立てはわかりやすいのですが、家具などの組み立て未経験の女性1人で行ったので、3時間弱かかり苦戦しました。背面と座面の繋ぎ合わせが大変で時間かかりましたが、それ以外はスムーズにいきました。 ・座り心地もしっかり姿勢がサポートされ包まれてる感覚があり、とても良さそうです。 ・せっかくきれいなホワイトのファブリック生地をなるべくきれいに保つコツがあれば教えていただきたいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/20
    この度はお買上を頂き有難うございました。 早くお届け出来て良かったです。 組立てでご苦労をお掛け致しました。 メンテナンスに付きましては同梱されています取扱説明書のお手入れ方法をご覧 ください。 定期的なメンテナンスをして長くご愛用を宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    座面高さ:通常
    購入してから1ヶ月経ちました。 初めてのゲーミングチェアです。 組み立ては1人で1時間ほど、みなさんがレビューしてるように背面と座面を繋げる所が大変でした。説明書では背面を寝かせてやるとかかれていたのですが、組み立て動画では背面を立たせる方法でやっていたのでそのやり方のほうがやりやすかったかもしれません。 組み立てた後に動画に気づきました。 身長は164cmですが座面の高さは1番上にしていても少し低い感じがします。 高身長バージョンにしてもよかったかも…… ヘッドレストは結構しっかりしていてなんか違和感があるので外しています。 フットレストのカバーはよく使っているからかクッションがヘタってきた感じがします。 座面は広くて足を上げて座るのもしやすくていいです。クッション性も良くて長時間(6時間以上)座っていても腰やおしりが痛くなることがないです。ここが1番感動したポイントです!
    注文日:2024/02/05
    2024/03/11
    ご利用頂き有難うございます。 ご使用後のご感想皆様に大変参考になります。 頂きましたご意見は次期バージョンの改良点の課題にさせて戴き 前向きに取り組んでまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    初めてのゲーミングチェア
    10年程度使っていた椅子の買い替えで探していたところ、こちらの椅子に出会いました。 初めはクーポン使用で2万円以下の海外製ゲーミングチェアに決めかけていたのですが、 不良部品が多かったり組み立てが大変らしく、ちょっと不安でYouTubeを見ていた時に Mr.Chairさんの動画を見つけ、いくつか動画を経てこちらの購入を決めました! 組み立てに関しては、他の方もレビューしている通り、座面と背もたれのネジ止めが最難関でした。 六角レンチの長い方をネジ穴につっこみ方向を確認してから止めるとやりやすかったです。 私は父に手伝ってもらえましたが、女性1人だとなかなか大変だと思います。 購入一週間後の感想としては… ・オフホワイトがきれいでかわいい(発売に踏み切ってくださりありがとうございます) ・ファブリック生地がさらっとしていて気持ちいい ・アームレストが大きく4Dが思っていたより快適 ・本当に音がしません! ・座面の高さがぴったりで快適(153cm) ・リクライニングが充分な角度(眠れました) ・オットマンの安定感たるや(リングゴムからボルトに変更等の改良) ・座面は固めですがおしりとももにへこみがあるので座りやすい これから慣れるかなという点 ・アームレストが大きい=私の手では片手でボタンを押して左右に動かせない(新品だからバネがまだ固い可能性) ・座らずにリクライニングを戻すとバァン!と勢いよく戻るので注意 ・ヘッドレストがしっかりしすぎて違和感がある 初めてのゲーミングチェアなので見当違いの感想でしたらすみません。 長く使うことで人にあわせて使いやすく育つ椅子なのかなと思いました。 初めの5色も良かったのですが、色+オットマン改良でこちらに決めました。 白い机とあわせて部屋が明るくなり大満足です。 大事に使おうと思います!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/08
    この度はお買上を頂き有難うございました。 ユーザー様視点からの貴重な多面的な評価ご意見を有難うございます。 喜んで頂けた点や改善していかなければならない点など細かくレビューして 頂き感謝申し上げます。 末永くご愛用頂きたく今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/17
    買ってよかったです
    Mr.chairさんのYouTubeを拝見して購入しました。 発送が思っていたより早かったので、予定より早く届いて驚きました! 上から足やコロコロの部分まで全部白いので可愛いです。 ゲーミングチェア特有の存在感とゴツさもそれほど気になりません。 座り心地も非常に良く、体にフィットする感じがしました。 座面もクッション性が高く長時間座っていてもお尻が痛くなることはありません。 個人的には肘置きの左右の可動域がもう少し広いといいなと思いました。 比較的細身の体型なので、肘置きを使用するとキーボードは打てないため、あと2段階内側にできたら完璧です。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/19
    この度はお買上を頂き誠に有難うございました。 リクエスト頂きました点は今後の取り組み改善点としまして真摯にご検討 させて頂きます。 貴重なご意見を有難うございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/13
    rokujouさん
    女性におすすめ
    使っていた椅子が壊れ、ずっと欲しかったゲーミングチェアを買おうと探していました。 しかし有名メーカーのものは黒地に派手な色のものが多く、インテリアを白やベージュで統一していたためなかなか買えずにいました。 こちらは脚、キャスターまで白、肘置きの高さも調節できて、オットマンもついている。しかも日本のオフィスチェアメーカーさんの開発ときたらもう他の選択肢はありませんでした。 組み立ては六角レンチ一本ででき、女性一人でも難しくありません。(座面と背もたれを接続するときに支えるのはちょっと大変でした) 座面は硬すぎず柔らかすぎず、ちょうどいい座り心地です。身長168センチにはこちらのサイズがぴったりでした。やっと気に入る椅子が買えて満足です。 腰痛持ちで姿勢が悪いうえに座っている時間が長いので、この椅子で正しい姿勢がキープできるようになるのを期待してます。 あと、所持していたチェアマットでは小さかったので、プレゼントのマットもとてもありがたかったです。 良い買い物ができました。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/15
    お買上を頂き誠に有難うございました。 女性のお客様に今後参考になりますレビューを頂き感謝申し上げます。 女性には大型商品の組立も大変だったと思います。 お疲れさまでした。 大切にご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/04
    sima_simamaさん
    座面:通常
    かわいくて座り心地もいいゲーミングチェア
    部屋のデザインに馴染む、ホワイトのゲーミングチェアを探していました。 色は、白で統一されており、文句なしです。 購入して1週間程ですが、座り心地が気に入っています。 座面がお尻の形に凹んでいるため、体重が分散されて、長時間座っても負担が少ないように感じています。 硬さも硬すぎず柔らかすぎず、ちょうどいい感じです。 肘掛けが、内側にスライドする為、小柄な方でも使いやすい位置にすることができます。 他のゲーミングチェアは、肘掛けが遠いものが多かったので、とても便利で気に入っています。 もう一声言うならば、スイッチのコントローラーを操作する時には、もう少し内側に寄ってくれると操作がしやすいなと感じます。 内側に寄せて、斜めに角度をつけると、ぎりぎり肘掛けを使いながらコントローラーが持てるので、セーフです。 全体的な評価としては、とてもいい買い物でした!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    お買上を頂き有難うございました。 皆様のリクエストにお応えして限定でホワイト色を発売致しました。 ご満足頂き嬉しく思います。 色々なご要望に出来る限るお応えできる商品づくりをメーカー共々心掛けて 参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    座面:通常
    私は普段リモートワークでプログラミングをしています。体が疲れにくい椅子を探していたところ、この椅子がYouTube動画でレビューされていたことで知りました。有名なゲーミングチェアメーカーの商品と迷いましたが、この商品は最大までリクライニングしても安定していることが購入の決め手になりました。実際、最大まで背もたれを倒しても全く動じないので、オットマンを出してそのまま眠れそうなくらいです。 届いたときの箱には重量23kgと書かれてありました。1m四方くらいの箱なので、小柄な方は運搬に注意が必要かもしれません。 組み立ては簡単でした。床に寝かせたままのパーツ同士をねじ止めする程度の簡単な作業でした。付属の六角レンチ1本だけで完結します。 他のゲーミングチェアを使ったことがないので比較が出来ませんが、それでも値段以上の機能と性能があることは分かります。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/14
    お買上を頂き有難うございます。 組立にお手数をお掛け致しました。 皆様のご参考になるレビューを頂き感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/18
    megane@09さん
    座面高さ:通常
    アーム部分が黒じゃない首元まで背もたれがあるチェアを探してました。 他のチェアも候補にありましたが、決めてはアーム部分がホワイトで低身長でもOKな点でした。 座り心地は良く、リクライニングしてもしなくてもヘッドレストの高さがちょうど良い位置にあり、良かったです。ただ私にはアームレストの幅調節するのは結構硬く調節しにくいかったです。 以前のチェアに比べて長時間座っていても痛くならないので、買ってよかったと思います。 アーム部分はホワイトでファブリックの淡いカラーが増えて欲しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    お買上を頂き誠に有難うございます。 アームレストの調整は使用することによって少しづつ緩くはなってくると思います。色目に関しますご意見リクエスト参考にさせて戴きます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/05
    ベルットさん
    思い切って
    買ってよかったです! それまでに使用していた椅子の高さ上下が固定42cmくらいのもので仕事用の机には微妙に高さが足りず腰や肩を痛めていました(使用者の身長は165cmです) 座りごこちもよくリクライニングで足も延ばせて快適です。 白い椅子が欲しかったので希望の色が購入できたのもうれしかったです。 つらかったのは組み立てです。 2人がかりでも背もたれと座面部分を合わせるネジが中々はまらず苦戦しました…。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/05
    お買い求め頂き有難うございます。 組立にご苦労された様子誠に申し訳ございません。 もう少しユーザー様が組立が容易に出来るようメーカーとも検討中でございます。 お手数をお掛け致しました。 長いご使用をよろしくお願い申し上げます。
    部屋の雰囲気に合う
    黒や原色系のゲーミングチェアが主流のなか、淡い色のものを探してこの商品に辿り着きました。 家具メーカーとの共同開発とのことで値は張りますが思い切って購入。 しっかりした作りなのでサイズは大きく感じますが、白色なので部屋の圧迫感はさほどなく座り心地も快適です。 私が出張中は家族がこぞって使っているようです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/10
    お買上を頂き誠に有難うございます。 お仕事にくつろぎに色々なシーンでお使い頂けると嬉しく思います。 ご家族でのご愛用を今後ともよろしくお願い申し上げます。
    座面高さ:通常
    ずっとリモートワーク用の椅子を探しており、ゲーミングチェアは大きすぎるかなと思いましたが色が真っ白なので圧迫感もなく、座り心地も良くとても、気に入りました。座面も女性に優しい高さです。 2階まで持ち運ぶのに大変苦労したこと、組み立てるのが序盤大変だったため星一つ下げましたが、使うのがとても楽しみです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    お買上を頂き有難うございます。 大型商品の持ち運び、組み立てにお手数をお掛け致しました。 定期的なメンテナンスでホワイト色を維持してください。 今後ともよろしくお願い致します。
    白いチェアとして満足
    組立は大変だったが見た目は想像していた通りで満足! 組立は座る部分とキャスター付きの脚の部分を連結するのが特に大変だった。 私は座る部分を膝の上に乗せてなんとか組み付けました。 色は想像通りで白デスク環境を作りたい方にはピッタリかと思います。 座り心地もまあこんなもんかなって感じで不満はありません。 あとは使っていくうちに汚れがどうかなくらいですがそれは感情では分かりません。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/07
    大型チェアーの組立大変ご苦労様でした。 取り回しが大変だっとかと思います。お手数をお掛け致しました。 感謝申し上げます。 愛着を持って末永く大切にご愛用頂きたく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    座面高さ:通常
    注文から4日で届きました。組み立てで背面と座面のボルトがなかなか合わずそれだけで1時間以上かかりました。ただ、それさえできればあとはスムーズで女性1人で2時間弱で完成しました。座面が座った時にザラザラするのが気になるのでクッションを引いて使っています。フットレストで足を伸ばして座れるのがすごく楽です。白のゲーミングチェアを探している方にはとてもお勧めです。
    2024/02/05
    お買上を頂き誠に有難うございました。 ネジの勘合ではご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。 お詫び申し上げます。 座面のザラザラ感は夏場の蒸れ防止対策等になっております。 末永くご使用を宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/02
    sawa8611さん
    座面高さ:通常
    リモートワークとゲーム用で買いました。 組み立ては1人で1時間ちょっとで終わりました。 スペースさえあれば余裕でできると思います。 152cmなのですが足も着きます。机に合わせて高さを上げるとつかなくなりますが基本的に足は下げないので問題ありません。 あとはこの綺麗な白をどこまで保てるか…大切に扱いたいと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/05
    お買い求め頂き有難うございます。 ホワイトチェアーですので日頃のメンテナンスも心掛けてください。 末永くご愛用を頂きたく思います。 宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/31
    とあちん2171さん
    座面:通常
    布っぽい生地なので汚れた時はどうしよう……と思いますが、見た目はイメージ通り品もあって綺麗です。組み立てには時間がかかりましたが、中学生の息子が1人で組み立てました。座り心地も良く気に入っています。オマケのマット類も良いお品でお得にお買い物できて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/02/01
    お買上と高評価を頂き有難うございます。 組立作業お疲れ様でした。 時々表面のメンテナンスもして上げてください。 デスクワークが楽しくなると良いですね。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    座面:通常
    優しいホワイトが気に入っています。
    リビングでリモート作業をするために購入しました。 壁色に合うよう、白を選び大正解です。真っ白すぎないのが優しく好きな色味です。 触り心地も良く大変気に入っています。 リクライニングすると体が伸びるのが気持ち良く、以前よりちょくちょく休憩を挟んでしまいます^^ 丈夫で長持ちしそうなのも◎。汚さないようにだけ気をつけます。 これでこのお値段なら大変コスパ良く、製品的には星5つなのですが、重さがかなりあり、女性一人で1階から2階まで運ぶ事と組み立てに難儀しましたたため、-1とさせて頂きました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/14
    2024/01/26
    お買上を頂き有難うございます。 女性には大型商品の持ち運び大変だったと思います。 物流の関係上、どうしても組立商品になってしまい申し訳ございません。 ホワイトカラーですので時々のメンテナンスは忘れずしてくださいね。 末永くご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    通りすがり2261さん
    座面:通常
    とある動画内で紹介されており、気に入ったので購入に踏み切りました。組み立ても何とか1人でできましたし、細部まで白で統一された見た目も気に入っています。座り心地ですが、1週間程度試してみてとても良いと思います。座面の高さも身長173cmであれば通常の範囲内で調整すれば、不便は感じないと思います。欠点を挙げるとするならば各調整がスムーズではないこと、腰のランバーサポートが自分にはあまり意味を感じないことなどでしょうか。全体的な評価としてはとても良い商品だと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/22
    この度はお買上を頂き有難うございます。 着座時の正しい姿勢作りの為にもランバーサポートは慣れてくださいね。 各部の調整は最初は少し固めかも知れませんが慣れればスムースになると思います。 経過後のご感想も寄せてください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    夢印良貧さん
    座面:通常
    同居の女性(50代)に組み立てて貰いましたが説明書も解り易いようで開梱から組み立て完了までは約90分間だったようです。 座り心地はフワッとした感じではなくやや硬めです。 体を揺さぶってもギシギシとした異音はなく回転はスムーズです。 唯一、腕置きの横方向の開きの調節をしようと調節用ボタン押してもロックされてると感じぐらいの固さです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    お買上を頂き有難うございます。 慣れない大型商品の組立ご苦労様でした。 4D肘の可動は慣れて頂ければスムースな動きをすると思います。 初期は少し硬さを感じるかも知れませんね... 暫くお使いになってみてください。 問題がございましたらいつでもご連絡を頂きたく思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/18
    座面:通常
    白ファブリックがとても可愛い
    白デスク環境に合うゲーミングチェアを探して辿り着きました。とてもコストパフォーマンスに優れていると思います。組み立ては1人で行い40分ほどでした。梱包は1つ1つの部品が丁寧に包装されていて、説明書も分かりやすかったです。素材感や座り心地も良好で、ホワイトカラーがとても可愛いです。汚れないように日頃から綺麗を心がけることができそうです。笑 安すぎるチェアも心配だし、高すぎるチェアもちょっと…という層にハマる良い製品だと思います!
    自分用
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    この度はお買上を頂き有難うございました。 限定色のホワイトをお買い求め頂き有難うございます。 日頃のメンテナンスも宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/11
    座面:通常
    ホワイトチェアー!!!
    不良品対応していただいたメーカーの営業の方が神対応で素晴らしいです。あっという間に真っ白なチェアが完成!部屋とデスクが白なので白のチェアが欲しかったので大満足です。この価格で流石日本メーカーですね。全部が真っ白なチェアはあまり無いので嬉しいです。 この度は、こちらの意を汲み取ってくださり、土曜日なのに迅速かつ丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。メーカーさんに感謝です◡̈⃝︎
    注文日:2023/12/29
    2024/01/12
    お買い求め頂き有難うございます。 商品が不具合のようで大変ご迷惑をお掛けしています。 貴重なお時間を申し訳ございませんでした。 組立動画等をご覧頂き手順通り作業して頂きましたか? 詳細をinfo@rela-full.comまでご連絡お願い致します。 早急にご対応させて頂きます。
    maestrohoundさん
    座面高さ:通常 | 在庫:在庫品
    組み立ては、すこし手こずりつつ男性なら一人でできる範囲内でした。今のところ軋みなどもなく、特に座面は非常に快適です。背面のファブリックにはじめから少しほつれがありました。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/19
    この度はウィステリアフリーダムチェアのお買上誠に有難うございました。 ファブリック生地にほつれが有ったとのこと誠に申し訳ございません。 折角のお買物に気分を害されたことお詫び申し上げます。 今後の使用時に於いて不都合な点やご不明の点がございましたらご遠慮なく お申し付けをよろしくお願い申し上げます。
    ぽ5441さん
    座面高さ:高身長バージョン | 在庫:在庫品
    まだ届いてないですが期待してます🥺
    注文日:2024/07/17
    2024/07/25
    お買上を賜りまして有難うございます。 商品が届きましたら再度レビューをよろしくお願い申し上げます。