2023/04/19
    写真通りのお品で、サイズもピッタリでした! 良い買物が出来ました ありがとうございました
    注文日:2023/04/15
    2023/04/20
    お買上を賜りまして有難うございました。 喜んで頂き感謝申し上げます。 色々な商材を提供しています引き続きご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2025/07/02
    Touchinさん
    カラー:ベージュ
    説明不足な商品説明です。
    このチェアマットは、裏が粘着仕様になっていることは知りませんでした。このことは、私の目にとまりませんでした。書かれていたのかな?書かれていたのだとすると、もう少し大きな文字とか太字とかで目立つ工夫があってもいいのでは、、、。 それに「洗って大丈夫」と書かれていますが、粘着仕様なのに洗ったら粘着しなくなってしまうのではないでしょうか。心配です。(この説明はありませんでした。きちんと記述してください。) 私は、粘着面のシールを取らずに使用しています。カーペットの上に敷いているので、、、。 ただ、このチェアマットは薄くて軽いので、ゲーミングチェアの下に敷いていると、ずれてシワが寄ってしまいます。もう少し厚くて重いチェアマットでないと、動いてしまうことを勉強させていただきました。
    注文日:2025/06/22
    2025/07/04
    この度はお買上を頂き有難うございました。 商品説明の詳細がお客様の目に留まらなくて申し訳ございませんでした。 商品紹介ページの特徴POINT3の部分で、「粘着タイプ」と下記の文言を明記させて頂いています。一度ご確認願います。 ※無垢材を使用した床、老朽化した床、畳やカーペット・絨毯の上では使用できません、 また、塩ビ系床材・ワックスをかけた床材・床暖房の場合は粘着面が張り付く恐れがありますのでご注意ください。 頂きましたご意見は今後の商品改善改良に役出させて頂きます。 今後共のご愛用を宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/23
    素材は思っていた通りです。肌ざわりも悪くありません ベージュを購入しましたが、茶色でした。そこがとても残念でした。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/24
    お買い上げ頂き有難うございます。 色のイメージが違ったのでしょうか? 色違い商品を発送したのでしょうか? ご迷惑をお掛けし申し訳ございません