• あー6802さん
  • あー6802さん

3 2024-03-02

在庫:在庫あり | カラー:ブラック(RGCV33-F-BK)

初めてのゲーミングチェアとして購入させていただきました。座り心地は少し硬いですが悪くありません。少し残念だったのが座面裏側の部分が運搬中についたのかレバーの形に凹んでいたのが残念だったのでこの評価にしました。見えない場所なので私の気にしすぎかわかりませんが…

2024-03-03
この度はウィステリアフリーダムチェアをお買上げ頂き有難うございます。
梱包外装状態はどうだったのでしょうか物流上の損傷でしょうか?
不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
ご使用上問題がございますようでしたら再度ご連絡を頂きたく思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。