2023/12/29
    bigmac250yenさん
    椅子メーカーならもっと安全面を見てほしい
    乱暴な使い方もしていないのに使用して10ヶ月。一年も経たない内に脚部が破損。 保証期間であるので問い合わせをしての交換を依頼。 脚部の破損で転倒もあり得るのにお怪我はありませんでしたかの声もなくありきたりの謝罪だけで交換致しますとだけの回答。また、メーカー側からも翌日に代替品だけが届いただけ。 今回、転倒怪我はなかったもののもし事故があってもメーカーも販売店も責任を取らないのかと思うと信用ならないし危なくて使用に躊躇してしまいます。 日本企業の椅子メーカーが作っているのにも関わらずこれじゃ駄目でしょう。 クレームのようなレビューとなりましたが基本となる安全面をもっと見押してください。
    注文日:2023/02/15
    2024/01/09
    この度はお客様の気分を害しましたこと、心からお詫び申し上げます。 事態の経過内容を検証し、ご対応のまずさなどを猛省して 対応致しました社員にも厳しく注意して今後の再発防止に努めます。 頂きましたご意見、クレームを真摯に受け止め今後とも精進してまいります。 本当にご迷惑をお掛け致しました。 尚、商品の破損部分はご返却頂いた後に品質管理部門においてしかるべき検証を させて戴き原因追及をさせて戴きます。 お怪我や事故の責任はちゃんと取らせて頂きます。 ご安心してご使用ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。