1件~5件 (全 5件)

1 2023-12-29

椅子メーカーならもっと安全面を見てほしい
乱暴な使い方もしていないのに使用して10ヶ月。一年も経たない内に脚部が破損。
保証期間であるので問い合わせをしての交換を依頼。
脚部の破損で転倒もあり得るのにお怪我はありませんでしたかの声もなくありきたりの謝罪だけで交換致しますとだけの回答。また、メーカー側からも翌日に代替品だけが届いただけ。
今回、転倒怪我はなかったもののもし事故があってもメーカーも販売店も責任を取らないのかと思うと信用ならないし危なくて使用に躊躇してしまいます。
日本企業の椅子メーカーが作っているのにも関わらずこれじゃ駄目でしょう。
クレームのようなレビューとなりましたが基本となる安全面をもっと見押してください。

2024-01-09
この度はお客様の気分を害しましたこと、心からお詫び申し上げます。
事態の経過内容を検証し、ご対応のまずさなどを猛省して
対応致しました社員にも厳しく注意して今後の再発防止に努めます。
頂きましたご意見、クレームを真摯に受け止め今後とも精進してまいります。
本当にご迷惑をお掛け致しました。
尚、商品の破損部分はご返却頂いた後に品質管理部門においてしかるべき検証を
させて戴き原因追及をさせて戴きます。
お怪我や事故の責任はちゃんと取らせて頂きます。
ご安心してご使用ください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • 楊yangさん
  • 楊yangさん

1 2023-05-21

すぐ壊れた。
ようやく届いて一ヶ月弱で、オットマンスライド棒のストッパゴムが割れて落ちてました。更に今日座ってみたら背もたれが急に倒れて焦りました。何事かと思ったら、背もたれ内部のフレームがネジと外れたのかグラグラで固定出来なくなってました。週末に数時間使う程度で、ほぼリクライニングも使ってないのに不良だらけで品質管理出来てないんじゃないかと思います。
そこそこの値段してて結構待たされて、届いてみたらこれじゃ最悪です。
さっさと返品、返金願いたいです。

2023-05-22
お買上を頂き有難うございます。
商品の不具合でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お問い合わせinfoの方に詳しくご連絡を入れて頂けませんか?
大至急に対応させて頂きます。

1 2023-04-25

本日届いたんですが、購入時に指定していた送付先ではなく購入者のもとに届きました。
何のために指定したのか、残念です。

2023-05-26
当ショップ「RELA-FULL」をご利用頂き有難うございます。
納品にお時間を掛けてしまい申し訳ございません。
納品先が手違い有ったとのこと誠に申し訳ございません。
再手配させていただきたく思います。

1 2023-04-12

検品は大事かと思います。
ヘッドレストのゴム位置のズレを防止するための部品が、左右逆に付いてるものが届きました…。自分では一切直すことができない箇所です。検品などは一切せずに発送しているのでしょうか。安い買い物ではなく、注文から到着まで長い期間楽しみに待っていたので、本当に残念です。

2023-04-12
お買上を頂き有難うございます。
不具合取付品を流出させてしまい申し訳ございません。
出荷前検査は厳重にメーカーにも申し入れしているのですが結果として
ご迷惑をお掛け致しました。
今後とも細部まで厳しい品質管理を徹底してまいります。

1 2023-04-11

ボルト締めは非常に固くインパクトドライバーが必要。ずれないようにするためかフットレストカバーは短く壊れる覚悟で引っ張る必要がある。耐久面が気になるが、キーキー音は鳴らないので使い勝手は悪くない。
使い始めて20日くらいで音がなり始めた。というか底板の段差が深くなってる?荒っぽい使い方したつもりはないんだが。

2023-04-12
お買上有難うございます。
ボルト締めとフットレストカバーでご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。
今後ともご使用上でご不便な点がございましたらお気軽にご連絡をお願い申し上げます。