1件~8件 (全 8件)

4 2023-12-09

カラー:ベージュ(RGCV33-F-BE)

色がゲーミングチェアの常識を超えてとても気に入ってます。布の感じも手触り良い。足も伸ばせるし、あぐらもかける。ただ組立るとき、最初の背もたれと座るところをつなぐのが結構大変だった。座るところのネジ穴が押さえ込んで締めるのが合わなかったりういたりで
二人で押さえつけあって漸く締めれました。あと一つはノブが固くて回らず。
でもとくに使用には差し支えないようなのでいいかな。座り心地良いので買って良かったです。

2023-12-11
ウィステリアゲーミングチェアーをお買い求め頂き有難うございます。
大型商品の組立には色々とお手数やご不便をお掛けしたことと思います。
一般ユーザー様の視点での組立上のご苦労を参考にさせて戴き今後の
改良改善のご参考にさせて戴きます。

5 2024-05-23

在庫:在庫あり | カラー:ベージュ(RGCV33-F-BE)

リビングに馴染んで良かった。
YouTubeを見たりニトリに行ったり 迷いに迷い
リビングにおきたかったので しっかりした作りで尚且つおしゃれなファブリック素材のものが良いと思いこちらの椅子に決めました。組立も動画を見ながら2人で30分くらいで出来ました。リビングに置いても馴染みが良かったです。座った感想は車の座席みたいなしっくりくる座り心地でした。

2024-05-24
お買上げ頂き誠に有難うございます。
ゲーミングチェアーぽく無くてリビングにも馴染む在宅用チェアーのデザインで
ございます。
大切に長くご愛用をよろしくお願い申し上げます。
  • Andaoさん
  • Andaoさん

5 2023-12-03

カラー:ブラック(RGCV22-BK)

家族用に購入しました。
組立は細かい部品設定は殆どなく、 30分ほどで簡単に出来ました。
通販のため、座り心地が試せず少し心配でしたが、国内のオフィス家具メーカーが手掛けていることもあり、使用して1ヶ月ほどになりますが、毎日快適に使わせていただいてます!

2023-12-04
ご愛用頂き有難うございます。
試座出来るところも少なくご心配をお掛け致しました。
ご使用上で何かございましたらいつでもご連絡を
よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-12

組み立ては若者にお願いしました。
使用感はリサーチしてからの購入のため満足しています。

2023-09-12
この度はお買上を頂き有難うございます。

4 2023-06-22

体にフィットしました。
組み立てに30分ほどかかりました。
椅子に座ってくつろいていたら、ウトウトして3時間も寝てしまいました。
座った感覚は硬めです。

2023-06-26
お買上を頂き有難うございます。
腰痛等の対応も加味して長時間使用される方の為にも少し硬めのモールドウレタンを採用しています。馴染んで頂けることと思っています。
  • 32購入者さん
  • 32購入者さん

5 2022-12-08

狭いスペースの中で、長時間のパソコン作業を快適にすることと、リクライニングもできる椅子を探していました。こちらの椅子は希望通りです。パソコンでの作業も快適で、コストパフォーマンスも良いと思います。女性一人での組み立てもスムーズにできました。

2022-12-09
ご購入ありがとうございます。
女性一人でも組立ができ安心しております。
今後とも当ショップをよろしくお願いします。
  • xxy2060さん
  • xxy2060さん

4 2023-05-04

使い始めてからまもなく1ヶ月が経ちますが、気になる点は特にないです。
デザインもシンプルで部屋馴染みが良くて気に入っています。

2023-05-08
お買上を賜りまして有難うございます。
他の商品に比べて地味かもしれませんが在宅ワーク用にぴったりだと思っています。ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-15

配送も問題なし。揺らしてもギシギシ言わない。手触りも良い。
それだけで高評価です。
ただ一点、肘掛けのケース?が少しぐらつく。
敢えて欠点を挙げるならその程度かな

2022-12-16
数多くのショップの中から当店をチョイスして頂き、誠にありがとうございます。
また、商品の高評価も頂き関係者一同嬉しく思います。
肘掛けのケースとのことですが、支柱その物全体でしょうか?
それとも支柱のカバーでしょうか?
支柱全体のぐらつきであれば、申し訳ありませんが座裏のビスを一度締め付けて
頂けないでしょうか。また、カバーの場合はご存じの通りこの肘は4D(上下・
角度・前後・左右)の動きをしますので多少余裕の袋状になっております。
万一、不都合がございましたら再度お申し付け願います。