2024/10/15
    はなはな2911さん
    在庫:在庫あり | カラー:ベージュ(RGCV33-F-BE)
    女性2人で1時間30分かかりました。組み立て説明書はわかりやすかったです。ただ椅子の背面と座面を結合させるのに時間がかかりました。穴の位置合わせに苦慮しました。背面と座面を接続した後カバーをつけるのですが、女性の方はその前にボルトの緩みがないか確認されることをお勧めします。確認せずにカバーをつけて、反対側を付ける前にボルトの緩みを確認したら、本締めしたつもりが緩みがありました。不安になってキャップを外そうとしたけど、一度付けたキャップは外せずカバーに傷が入るのが嫌だから外せない。組み立て時ご注意ください。他は素敵な椅子です。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/16
    この度はお買上を頂き有難うございました。 組立時の説明不足でお手数をお掛け致したようで誠に申し訳ございません。 キャップの外し方などご不明箇所を又詳細メールで送って頂ければご説明をさせて戴きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2024/09/14
    ひょっとコさん
    息子のゲーミングチェア
    オールファブリックの生地が、肌触りよく快適です。 ゲーミングチェアのゴツさはなく、部屋に違和感なく馴染み、オシャレです。 ランバーサポートは腰にフィットして硬さもちょうどいいです。 ただヘッドレストは、その厚み分が頭を前に突き出す形になり、猫背になるので難点です。もう少し柔らかさを出して頭にフィットするようなカーブ感があってもいいと思います。 総じてグレートな商品だと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/09/07
    2024/09/17
    この度はお買い上げ頂き有難うございます。 ヘッドレストはクッション部が少し大きいのですかね? 通常使用時は頭部に当てるのではなく首に当てて使用するネックレストとしてご使用されては如何でしょうか。クッション部が少し馴染んでくればヘッドレストとしてご利用ください。 またご質問やご感想をお待ち申しています。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2024/08/28
    明日朗さん
    在庫:在庫あり | カラー:グレー(RGCV33-F-GY)
    大学生の娘の希望で、ゲーミングチェアを探していたら、YouTubeでこの椅子を見つけ、一目ぼれで購入しました。 組み立ても、説明書どおりに実施して問題なく組み立てることができました。 思っていたとおりで、かなり気にいりました。 特に、可動式アームレストを椅子にくっつけて、あぐらをかいて作業ができるところがいいと思ってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/08/10
    2024/08/29
    この度はウィステリアフリーダムチェアーのお買上を頂き有難うございました。 ご使用に関しましてご不明の点などございましたらサポートをさせて頂きますので いつでもお問い合わせの程、よろしくお願い申し上げます。 大切に長くご使用頂きたく今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/27
    やまんにゃさん
    各部品の梱包の仕方が丁寧でした。大切に作られたのが伝わりました。某大手家具店とは違い各部品の整合性が素晴らしく組み立ても楽に出来ました。座り心地は想像以上です。もっと早くに購入すれば良かったと思いました。
    注文日:2025/06/20
    2025/06/30
    この度はお買上を賜り誠に有難うございました。 お褒めのレビューも頂き我々スタッフも大変励みになります。 有難うございました。 大切に長くご使用をよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/01
    からあげ1030さん
    息子のゲーム用に購入。組立は簡単でしたが、ネジ締めが固かったです。グレーを選びましたが、座面に薄っすら汚れがあったので-1です。
    2025/03/03
    この度はお買上を頂き誠に有難うございました。 組立でお手数をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。 どの部分のネジが固かったでしょうか? また、座面の汚れはお手数で無ければ新品交換させて頂きますので、写真等を添付して 頂きメールにてご連絡頂けないでしょうか? ご迷惑とご不快の思いをさせて申し訳ございません。お詫び申し上げます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/23
    くうこ.1112さん
    リビングに馴染んで良かった。
    YouTubeを見たりニトリに行ったり 迷いに迷い リビングにおきたかったので しっかりした作りで尚且つおしゃれなファブリック素材のものが良いと思いこちらの椅子に決めました。組立も動画を見ながら2人で30分くらいで出来ました。リビングに置いても馴染みが良かったです。座った感想は車の座席みたいなしっくりくる座り心地でした。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/24
    お買上げ頂き誠に有難うございます。 ゲーミングチェアーぽく無くてリビングにも馴染む在宅用チェアーのデザインで ございます。 大切に長くご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/09
    ミナト2022さん
    カラー:ベージュ(RGCV33-F-BE)
    色がゲーミングチェアの常識を超えてとても気に入ってます。布の感じも手触り良い。足も伸ばせるし、あぐらもかける。ただ組立るとき、最初の背もたれと座るところをつなぐのが結構大変だった。座るところのネジ穴が押さえ込んで締めるのが合わなかったりういたりで 二人で押さえつけあって漸く締めれました。あと一つはノブが固くて回らず。 でもとくに使用には差し支えないようなのでいいかな。座り心地良いので買って良かったです。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/11
    ウィステリアゲーミングチェアーをお買い求め頂き有難うございます。 大型商品の組立には色々とお手数やご不便をお掛けしたことと思います。 一般ユーザー様の視点での組立上のご苦労を参考にさせて戴き今後の 改良改善のご参考にさせて戴きます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/03
    Andaoさん
    カラー:ブラック(RGCV22-BK)
    家族用に購入しました。 組立は細かい部品設定は殆どなく、 30分ほどで簡単に出来ました。 通販のため、座り心地が試せず少し心配でしたが、国内のオフィス家具メーカーが手掛けていることもあり、使用して1ヶ月ほどになりますが、毎日快適に使わせていただいてます!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/01
    2023/12/04
    ご愛用頂き有難うございます。 試座出来るところも少なくご心配をお掛け致しました。 ご使用上で何かございましたらいつでもご連絡を よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    ガイボシさん
    組み立ては若者にお願いしました。 使用感はリサーチしてからの購入のため満足しています。
    注文日:2023/02/10
    2023/09/12
    この度はお買上を頂き有難うございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/08
    32購入者さん
    狭いスペースの中で、長時間のパソコン作業を快適にすることと、リクライニングもできる椅子を探していました。こちらの椅子は希望通りです。パソコンでの作業も快適で、コストパフォーマンスも良いと思います。女性一人での組み立てもスムーズにできました。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/09
    ご購入ありがとうございます。 女性一人でも組立ができ安心しております。 今後とも当ショップをよろしくお願いします。
    2023/06/22
    おっちゃらさん
    体にフィットしました。
    組み立てに30分ほどかかりました。 椅子に座ってくつろいていたら、ウトウトして3時間も寝てしまいました。 座った感覚は硬めです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/06/26
    お買上を頂き有難うございます。 腰痛等の対応も加味して長時間使用される方の為にも少し硬めのモールドウレタンを採用しています。馴染んで頂けることと思っています。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/04
    xxy2060さん
    使い始めてからまもなく1ヶ月が経ちますが、気になる点は特にないです。 デザインもシンプルで部屋馴染みが良くて気に入っています。
    注文日:2023/02/07
    2023/05/08
    お買上を賜りまして有難うございます。 他の商品に比べて地味かもしれませんが在宅ワーク用にぴったりだと思っています。ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/15
    すみぴよちゃんさん
    配送も問題なし。揺らしてもギシギシ言わない。手触りも良い。 それだけで高評価です。 ただ一点、肘掛けのケース?が少しぐらつく。 敢えて欠点を挙げるならその程度かな
    注文日:2022/12/09
    2022/12/16
    数多くのショップの中から当店をチョイスして頂き、誠にありがとうございます。 また、商品の高評価も頂き関係者一同嬉しく思います。 肘掛けのケースとのことですが、支柱その物全体でしょうか? それとも支柱のカバーでしょうか? 支柱全体のぐらつきであれば、申し訳ありませんが座裏のビスを一度締め付けて 頂けないでしょうか。また、カバーの場合はご存じの通りこの肘は4D(上下・ 角度・前後・左右)の動きをしますので多少余裕の袋状になっております。 万一、不都合がございましたら再度お申し付け願います。