2023/11/22
    あいら950206さん
    カラー:グレー(RGCV22-GY)
    思ったより質感が良くて買ってよかったな!と思いました。女ひとりで組み立てられるか不安でした。少し重くて大変でしたが、のんびりやって40分ぐらいで組み立てられました。 キャスター部に初期傷があったことが残念でしたが、下の部分なのでさほど気にしてません。 あと、リクライニングの勢いが結構強めかなと思いました。全然使えなくは無いです。 全体的に良かったと思えました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/14
    2023/11/24
    大型商品の組立ご苦労様でした。 お手数をお掛け致しました。初期の傷はご遠慮なくお申し付けください。 リクライニングは少し自重を掛けながら、倒したり、起こしたりしてください。 個人差もございますので慣れて頂くのが一番です。 今後ともよろしくお願い申し上げます
    2024/07/18
    ぎみっく6160さん
    在庫:在庫あり | カラー:ベージュ(RGCV33-F-BE)
    インテリアになじみ概ね満足です
    YouTubeで3〜4万円台で最もコスパが良いデスクチェアとして紹介されており、評価が高かったので購入しました。概ね満足です。 【良い点】 ・ベージュにしましたが、インテリアに馴染む。全体的に白やベージュ基調の部屋で、足の部分の黒が浮いてしまわないか心配してましたが、PC周辺機器が黒なのでそれほど違和感はありませんでした。 ・オットマンに安定感がある。めいいっぱい伸ばしても、座面に近づけても安定してました。 ・肘掛けがウレタン?ってできており適度に柔らかい。 ・肘掛けの向きもハの字とかにできるので座面であぐらをかいても足が肘掛けにあたりにくい。 ・頭の枕や腰のクッションの位置を微調整できるのがありがたい。 【気になった点】 ・肘掛けの前後対応範囲が狭い(全体的に前にある)。背もたれを倒した時に肘が届かないので、もう少し後ろまで動かせるとなお良かった。 ・ファブリック素材は通気性が良いと書いてありしたが、夏場はさすがに蒸れます。蒸れにくさを重視するならメッシュ素材のものを探した方がよいです。 ・座面横のレバーで倒れた座面を起こすときに、起きるスピードが速く、ガコンと大きい音がするので最初びっくりしました。マンションの下の階に響いてないか心配になりました。背もたれを手で抑えながらゆっくり起こした方がよいです。 ・組立は家族に手伝ってもらったのですが、ネジが固く上手く回らない箇所が何個かあったそうです。組立に慣れてる家族ですが、1時間くらいかかっていました。 ・ロッキング機能は期待していたほど感じられませんでした。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/18
    お買上を頂き有難うございました。 肘語掛けの前後移動幅は耐久性も検証しながらお客様の要望にお応え出来る様 今後の課題にしていきます。 座面を起こす際は座ったまま自重を少し掛けながら起き上がってください。 特に大型の椅子ですからバネも強力になります。 ロッキングは背凭れを少し倒して頂き足で押す動作をして頂ければより感じると 思います。背凭れを起こした状態では余り感じられないと思います。 今後もご使用上でご不明の点などございましたらいつでもお問い合わせの程、 よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/14
    elice_toさん
    在庫:在庫あり | カラー:グレー(RGCV22-GY)
    低身長なので座高の低さに惹かれて購入しました。 良いところ ・グレー生地の色味。ゲーミングチェアはどうしてもかさばりますがファブリックなので部屋に馴染みやすい。 ・腕置きの微調整が可能。 ・ヘッドクッションの微調整も可能。地味に調整し易いデザインでありがたい。 ・リクライニングがかなり深くまで倒せる。仮眠も使用と思ったらできる(後ろに倒れない要注意) ・非力1人でなんとか組み立てれた(大変ではありました) 微妙なところ ・腕置きが調整しやすい分ふとした時にずれやすい。 ・腰当てクッションが小さい。座ってるときほとんど当たらない。(タオルを巻いたりしてサイズ調整しました) ・座高が低い分、ロボット掃除機が足の下をくぐれない(超小型のロボット掃除機を使ってますが無理でした) ・そもそもの椅子の座り心地。悪くもないが良くもないので座布団を重ねて使ってます。 微妙な所も工夫すれば自分に合うようにできると思いますので、総じて評価は高いです。 永く使えるよう手入れなどして大切にします。
    注文日:2024/01/27
    2024/04/15
    お買い求め頂き誠に有難うございます。 色々な角度からご利用者の目線で評価を頂き嬉しく思います。 折角の特徴ある座面形状ですから腰の為にも出来れば座布団は無しでのご使用を お勧め致します。 末永くご使用をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/06
    将来は猫になりたいさん
    カラー:ベージュ(RGCV22-BE)
    最高の一言です!
    14年間使っていたデスクチェアを卒業したく、今回思い切って購入しました。 以前使用していたデスクチェアは学習机に付属してくる、よくある子供向けの物で流石に背もたれや座面が限界でした。 ずっとゲーミングチェアに憧れがあり探していたのですが、デザインが「Theゲーマー」という感じのものが多く、ゲームを長時間することが無いので「そこまで必要ないか…」という思いがあったのとインテリアに合わないため諦めていました。 そんな時こちらの商品に出会い、大変参考になるYouTube動画を拝見し、デザインもとてもシンプルで理想的で「これしかない」と思い購入を決めました。 実際に組み立て終わり座ってみると、今まで使っていたどの椅子も比べ物にならないくらいすごく良い座り心地で、リクライニングやフットレストも付いていて本当に最高だと思いました!! 組立の説明書も分かりやすく、女性1人で組み立てましたが40分くらいで出来上がりました。 細かいところの調整もできて、好みに合わせた仕様にできる所がとても素晴らしいと思います。 ブラックフライデーのクーポンとポイント利用でお得に買えましたが、色々な機能が付いていてかつ使用感も最高なのに、このお値段は破格だと思います。 初めてのゲーミングチェアでしたが、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/08
    ウィステリアチェアーをお買上げ頂き有難うございました。 又、ご満足のお声を寄せて頂きこの上ない喜びでございます。 ご使用上に於いてご意見やご感想がございましたら遠慮なくお問い合わせ 頂きたく思います。 末永いご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/09
    Ory__11さん
    在庫:在庫あり | カラー:ブラック(RGCV33-F-BK)
    シンプルでいい!仕事にも、普段使いにも!
    仕事でも普段使いでも合うようなモノをと考えていたらこの椅子にたどり着きました。 メーカーのロゴが椅子になく、シンプルでとてもいい!! 頭のクッションも自分に合う位置に動かせていい!! 大切に使います!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/10
    この度は数多くのイスの中から私達の商品をお買上げ頂き誠に有難うございます。 一同感謝申し上げます。 ゲーミングチェアーと言いながら派手さはございませんが機能は備えています。 どうか長くご愛用頂ければと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    sakamo819さん
    カラー:ベージュ(RGCV22-BE)
    思ったより届くのが早くて良かったです。 組み立ては2人でやったので40分くらいで終わりましたが重たいし結構大変でした… 使用感はとてもいいです!ギシギシ音もしないし座り心地もいいし買って良かったです! ベージュを買ったのですが落ち着いた色味で部屋の雰囲気と合っていていい感じでした!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    お買上を頂き有難うございます。 軽量タイプですが女性には組立等大変だったとお察し致します。 チェアーライフをごゆっくりご満悦してください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/19
    ぴのこっぱさん
    女性1人で組み立てましたが、そこまで大変ではありませんでした。 ネジの取り付けで力の入れ方を間違えたせいか、側面の生地が少し破れてしまいましたが金具ですべて隠れたので気になりません。 座り心地もよく、家族も喜んで座っていました。 低いゲーミングチェアは貴重なので長く使っていきたいです。 座面が膝が浮かない長さで嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2022/12/27
    お買い上げ頂き有難うございます。 低座の商品特徴を喜んで頂き有難うございます。 ショップ店員一同感謝しています。 組み立て方法も出来るだけ簡易に工夫してまいります。 有難うございました。
    2022/12/27
    ちあらん。さん
    主人の仕事用に購入しました。 座席、肘置きの高さを変えれるのでとてもフィットします。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/29
    ご購入ありがとうございます。 旦那様に喜んでいただければ幸いです。 今後とも当ショップをよろしくお願いします。
    2023/05/21
    あるめりたさん
    背もたれの左側の樹脂パーツの留めが甘いのかパカパカしていました。 また、ロッキングについてですが、1番緩くしても座っている状態だと全く動きません。リクライニングを最後まで倒してかつ足置きに足を置いてなければ動く程度です。 なので足を伸ばした状態ではロッキングは使えず寝れなはしなさそうです。 体重70kg以上あり、決して軽い方では無いし、家にある他の椅子だと座ってる状態でもロッキングで倒れることが出来るのですが、こちらはこの製品の仕様でしょうか?それとも不良品なのでしょうか? 不良品であれば交換していただきたいです。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/22
    お買上を頂き有難うございました。 ロッキングが効かないとのことですが、リクライニングレバー (座面右に出ているロッド棒)が固定になっていませんか? ロックが掛かっている状態では?一度ご確認願います。 引っ張り出すようにしてみてください。 使用上でご不明の点がございましたら詳細をお問い合わせinfoまで お手数ですがメールにて送って頂けませんかご対応をさせて戴きます。 よろしくお願い申し上げます。