2024/05/27
    ファンヨンジュさん
    いろんなシリーズがある中で、このシリーズは、値段と効果を考えた時に、コスパが高いと感じます。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 メタトロンのクリームは当店でも大変多くのお客様よりご好評を頂いており、 効果の高さが伺えております。 これからもお求めやすい価格でご案内できるよう努めて参りますので、 引き続きトキトメコスメを宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    ファンヨンジュさん
    サラサラ感が本当に満足です。一日の保湿の維持感もグッドです。
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 また大変参考になる貴重な商品レビューをご投稿くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2023/11/15
    ファンヨンジュさん
    蓋の部分がかなり大きくて最初はびっくりでした。肌によく浸透する感じが気にいってます。保湿力も合格点!
    注文日:2023/11/10
    2023/12/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともトキトメコスメを宜しくお願い致します。