2022/09/14
    同等品の中でも色味を含む良いデザイン性と低価格なので購入しました。 4色で迷いましたが他ではあまり見かけないアイボリーを選択。 発送も早くすぐに届き開封。設営・・・簡単で広いし色も良し!窓開く機能も◎。撤収・・・収納袋に縫われたシートに説明書きがあってすんなり出来ます。 アウトドアや防災のために買ってよかったです。
    注文日:2022/09/11
    2022/11/03
    きになりさん
    設置後の収納が出来なくて困ってます!
    設置より収納が難しい、説明書通りだと収納が出来ない上、無理に力を加えると壊れると補足があり、試しに開いたは良いが、収納出来なくて困ってます。動画説明を確認したところショップからはテントの販売サイトに掲載されていた画像を送られて来ました。それも見てやり方が分からなくて、検索でテントのたたみ方で探しても無く、問合せしたのに、、。1日中たたみかたを検討してやっとしまえました。収納方法は面倒です。
    注文日:2022/10/31
    2022/06/23
    海水浴のシャワー用に購入しました。 まだ使用していませんが充分な広さがあります。 今年の夏の活躍を期待しています。
    注文日:2022/06/22