2023/09/21
    seapara1013さん
    家計応援米 国産10割 ブレンド精米
    初めての購入です…自宅のお米が無くなるけど店頭に買いに行く暇が無いのでネットでクチコミ良く安価なので騙されたつもりで購入しました、本日…予定通り届いたので夕飯に食べて診た所?予想外に普通に美味しかったので驚きました。普段は銘柄100%のお米を食べているので(ブレンド米)には スーパーで買って美味しかった事が無いので、取り敢えずお試しで不味かったらチャーハンや雑炊にと思いましたが(ひとめぼれ&つや姫&あきたこまち)を食べているので子供が米が美味しくないと食べないのですが…今日の御飯(米)? 何時もと違うよね?銘柄?ナニって聞くので不味いのか訪ねると… 普通に艶も粘りに甘さも在るから 何の米と聞くので袋と価格を教えると驚いてました。このお米なら 味も良いし安価で良いかも、また 時間無い時に買っても此なら美味しいから食べるからリピーターも良いかも子供も満足してました。
    注文日:2023/09/18
    2023/11/05
    割れ米も少なくおいしいお米でした。有難うございました。
    注文日:2023/09/05
    2024/02/17
    Tomatorianさん
    精米日お選びください:指定なし
    初めてブレンド米。 もう買わないかな。。
    注文日:2023/12/15