4 2023-11-15

カラー:ダークグレー

本日、届きました!
人生初の電気毛布最高です!
これから使うのが楽しみです

4 2023-12-02

カラー:ライトグレー

節電の冬、重宝しそう。
ライトグレーとダークグレー、色違いの同じ商品を注文したはずが…届いてみたら箱のサイズが違ってびっくり!良くみてみると、表裏素材の所がフランネル×コットン(ライトグレー)とフランネル×フランネル(ダークグレー)になっていました。どちらも軽くて暖かいですが、ダークグレーの方が若干厚めで暖く感じます。個人的にはこちらが好み。子供用にクリーム色をリピートしたいのですが、クリームの素材はどちら寄りなのだろう。どこにも記載がないので、迷い中…。

4 2023-12-10

カラー:ダークグレー

弟にプレゼントしました。
暖かく、気にいってあるようです。
色も落ち着いた色で、良かったです。

• yuriwochamさん
  • yuriwochamさん

5 2023-11-04

買ってよかった
本格的に使うのはもう少し先になりそうですが触り心地よく、すぐにあたたまるので重宝しそうです。

5 2023-10-19

おすすめ!
購入したこの電気毛布は、まさに冬の必需品と言えるでしょう。190cm×130cmの大判サイズで、掛け毛布としても敷き毛布としても使えるのは非常に便利です。特に、8段階の温度調節機能は、冷え性の私にとっては感謝の一言に尽きます。3秒で暖まる速暖機能も、冷えた体をすぐに温めてくれるので、これからの季節には手放せません。
また、洗濯可能という点も大きな魅力。清潔を保ちつつ、ふわふわ、ふかふかの質感を長持ちさせることができます。ダニ退治機能付きなので、安心して使用できるのも嬉しい限り。
節電ヒーターとしても優れており、キャンプや車中泊の際にも活躍してくれることでしょう。真冬の寒さ対策として、また冬のギフトとしても最適なこの電気毛布、心からおすすめします!

5 2023-12-07

カラー:クリーム

タイマー設定があるので助かる。
フワフワで猫達も気に入り一緒に使えそうです。
コタツ替わりになりそうです。

4 2023-11-22

カラー:ダークグレー

膝掛けくらいの大きさにしようかと思っていましたが、これから寒くなるので大きめのを選んでこちらを購入しました。肌触りもよくとても暖かく、大きさも良いと母に喜んでもらえました。自分用にも買おうかと考え中です。

5 2023-11-11

カラー:ダークグレー

さわり心地が良く、暖かくて気持ちよく過ごせています。

5 2023-11-15

ふわふわあったか
最高ですめちゃくちゃ楽しみにしてました!!!!コタツ要らなそう
ふわふわ臭くないよー

4 2023-12-06

クリーム購入
注文して直ぐに届きました!
生地はとても柔らかく触り心地が良いです
電源を入れしばらくするとポカポカ温かくて良いです。我が家はこたつ無しなので底冷えする時に使おうと思います!

• 山田340さん
  • 山田340さん

5 2023-11-23

カラー:ライトグレー

柔らかく暖かい冬の必需品です!
結論から言うと、もう本当に最高です!!!!
もっと早く買っておけば良かったっていうくらい。。
下記に良い所まとめます。
・箱で中が圧縮して届く。
注文して2.3日後の午前中に届いた。早い。
・開けてすぐ使える。コード繋げてコンセント差して電源ボタン長押しで、あとは暖かさのレベルとタイマー決めるだけ。
・素材が柔らかく気持ち良い。色味(ライトグレー)が部屋の雰囲気ともあっている。大きさも大きめで余裕がある。
・地味にコードが全然重めでなくて、白い所も良い。
・寒い地域ではない為、暖かさ1でもゆっくりじわじわ暖かくなってくれて暖かい。→流石に12月からは寒いので、寝る時は4〜8。
・椅子やソファ、ベッド、どんなところでも使える。くるまっても良し、敷いたり掛けたりしても良しで万能。
・総合的にみてお値段以上で、デメリットを感じない。後は洗ってみてその耐久性次第。→数回洗いましたが問題なく使えている。
・エアコンと違って乾燥しない!肌寒くならない!なのに省エネ!
レビューでついてくるスリッパも楽しみです。
S グレー
追加:相変わらず愛用中(1/29)。これがないと生きていけないくらい。笑
友人たちにも勧めている。
レビューでお送りしてくださる物に関しても、割とすぐ届き、ご丁寧にご連絡もくださった^^
また気になった商品があったら購入したい!

• ミキしさん
  • ミキしさん

4 2023-11-19

カラー:ライトグレー

良い商品だと思います!
商品届きました!商品の箱に直接、荷札が貼ってあり梱包も何もされてないので驚きました。自宅で使用するので大丈夫ですが…気になる方は気になるかも…
商品!私が想像したより厚みが少し薄いかなと思いましたが、手触りは、さらさらしてて触感がいいと思います。私はリビングでの使用を考えて、軽い商品を探していたので重さは想定通りの軽さで嬉しいです。
温かさですが…通電して、すぐ暖かい!と感じました。毛布に包まる感じなら1でも暖かいと思いました。
通電せずに毛布?膝掛け?として包まっても暖かいと思ったので、気温がもう少し下がったら通電させて暖まろうとおもいます。
全体的に良い商品だと思います!あとは耐久性があると嬉しいです。

• 5216hiroさん
  • 5216hiroさん

4 2023-11-17

肌触り抜群!
あす楽で直ぐに届きました。
掛敷兼用でどちらでも使える上に、タイマー機能や温度調整も出来る…何より生地がしっとりなめらかで電気を入れずに毛布としてだけでも抜群の肌触り!
1つ惜しいと思ったのは、コードが毛布の差し込みからコンセント迄の間にコントローラーが有るため、少し使いづらいかな…
以前の使用してた様な毛布の差し込みからコントローラーとコンセントコードが別れてると便利なのに…と思いましたがそれ以外の毛布としては大判で分厚過ぎず、薄すぎず肌触り抜群で文句無しです。
後、両面滑らかなので、表裏は有るのかな?と疑問です(笑)

5 2024-01-03

カラー:ライトグレー

よくある生地薄めのぺらぺらの電気毛布ではなく、ふわふわのザ・毛布!という電気毛布が欲しくて探していたところ、レビューの評価が良かったため購入しました。
結論、買って良かったです!
想像通りフランネル生地はふわふわで、かつすぐ暖まります。
エアコンだけだと足元が寒かったのですが、これで暖かく過ごせそうです。
あとは長く使えれば満点だと思います!
ライトグレーを買いましたが、商品画像よりやや濃い目のグレーです。
少々高めでしたが、こちらを選んで大満足です!

• flosixiaさん
  • flosixiaさん

5 2024-01-02

カラー:クリーム

柔らかくてフワフワで気持ち良いです!
電源を入れなくても暖かい。
1人でリモートワーク中は床暖やエアコンを付けなくてもこれひとつで暖かいです。
温度は1でも十分です。
サイズが大きいので椅子に座り足を包み込むように使うと完全防寒出来ます。
夜は羽毛布団の上にかけ、昼はブランケット代わり、と大活躍中。
色は、寝室ならグレートーン、リビングならベージュトーンなので悩みましたが、日中、無造作にソファーにかかってても可愛いベージュにして正解でした。
可愛いしフワフワで暖かい。大満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け