1件~15件 (全 1,331件)次のページへ
  • kittyharuさん
  • kittyharuさん

4 2023-05-07

昨年は買おうと思った時には売り切れていたので今年は早めに購入しました。画像には首から下げて胸の位置で安定しているのですが実際に首に掛けて見ると折りたたみ具合を色々調節しても羽部分の重さでゴロンッと横を向いてブラブラしちゃうので★1つ減らしました。ストラップを1番短くしてみても画像の用には安定しませんでした。でも!風力が強いです。昨年友人が購入した物を借りた事がありますがそのファンでは強だった風力が今回購入したファンでは1段階目か2段階目くらいでした。5段階ありますがアウトドアで炎天下に居る時以外は使わないかもって思うほどの強さでした。手に持った感じはとても握り易い太さで重量も『重い』とは感じませんでした。わ〜軽い〜って程でも無いですけどね。値段の割にはとても良い買い物が出来たと思います。

5 2023-05-04

満足!
去年使っていたハンディファンの調子が悪くなったので本格的に暑くなる前にとこちらを購入しました。ピンクを購入したのですがアラサーの私が持ってもおかしくない落ち着いたピンクでとても可愛いです。調節の出来るストラップ付きで、卓上でも使え、モバイルバッテリーとしても使えるのでとても便利です。風量も満足です。残量が表示されるのも良いです。

• さり186さん
  • さり186さん

5 2023-05-26

音が静かなのと、ハンディでも置いてでも使えるのがいいと思いました。体育大会シーズンなので息子ように購入しましたが、自分用にも検討したいです、

4 2023-06-27

【良かった点】
・グリーン×ゴールドめっちゃ可愛いです
これはテンションあがりました!
・室内で机に置いて使用なら1、2で十分涼しい!
まだ外で使っていないので5の風量は不安ですが期待したい。
・机置いたとき安定します
・18ヶ月保証はすごい
・充電の残り残量が数字でわかるのはありがたい!
【悲しい点】
・モバイルバッテリーとしてUSBもTYPE-Cもいけるのかと思ったら…USBしか使用できませんでした…
TYPE-Cはハンディファンを充電する用でした。
説明に、入力、出力書いてあった!
けど、もっとわかりやすく書いてほしかった(涙)
正直iPhone民としてはかなりのダメージ!
旅行の時コードが増えてしまう!
・充電に少し時間がかかっているのと、本体暑くなります。気をつけて!
【期待】
まだ外でしようしていないので、ハンディファンとモバイルバッテリーとしてどのくらい持つのか。
期待です!

5 2023-06-24

最初届いた時は67%で送風5で回転させたら10秒毎に1%位減っていきビックリしました。
到底4hは無理だと思いましたが、25%位までいったら減りが遅くなりました。
実際100%充電して、風速1で14h回した後、そのまま風速5で4h持ちました。
風速5はあまり使わないし、1日持てば良いのでもう1つ追加で買おうとおもいます。

4 2023-05-20

充電しながら使えるのはいい
真っ直ぐにした時に羽の部分が重い為に、自重で少しだけ曲がってしまいます。
これから使用するので耐久性はまだ不明です。

5 2023-06-10

気にいりました
コンパクトで持ち運びによくて気に入りました。あと他にはあまりない充電の残量が確認できるのがポイント高いです。

4 2023-06-20

長持ちします
バッテリー容量が大きいので、毎日充電しなくてもよいです。
風量もあるので涼しく感じます。
本体の色と同じストラップがあれば良かった。
また、首から下げた時にプロペラ部分が重くて、首など風を当てたいところになかなか固定されませんでした。

4 2023-05-09

高校生の娘用。夏にはフル稼働になるので長時間使用できる点でこちらを購入しました。軽くてコンパクト!見た目もカワイイ!!と大変喜んでいます。

5 2023-07-24

絶対に買って欲しい
これまでいくつかハンディファンを使用しています。
今回は7月にUSJにいくため購入しました。
結果からいうと、大変満足です!買ってよかった!
決め手は、これまでのファンで不満/不便だった点をすべて解消してくれることでした。
1.風量が強い
2.重くない
3.コンパクトに持ち運べる
4.音がうるさくない
5.電池の持ちがいい/残量がわかる
6.ファン部分が開けられてお掃除できる
7.デザインがダサくない
風量最大5で使用すると90%くらいまで一気に減ります。
はじめは少し心配でしたが真夏のUSJで1日中使用しても、残量50%程度残っていました。
毎朝通勤時使用していますが、週1の充電で十分です!
中途半端な安いものを購入するより、大変コスパがいい商品だと思います!
Francfrancよりは音が気になりますが、軽いし折りたためる、お掃除できるのでこちらの方が良いかと!
マイナス点をあげるとすれば、首掛けのストラップがグレーなのがダサいので使用していません。本体と同じカラーだと使用しやすいと思いました!

4 2023-06-21

白を購入。
意外と軽く、風量もあるので大満足!と思ったけど、汚れがあったので−1で。

• askfさん
  • askfさん

5 2023-07-20

色はホワイトを購入したのですがファンカバーまわりと電源スイッチまわりの
メッキ調の装飾が高級感があっていいです。
電池残量表示部と風量段階表示部が共通なのですが
ファン回転時はスイッチをONにすると風量1〜5の表示でされ
数秒後にバッテリー残量表示に切り替わり便利です。
始め、この機能に気づかずファン回転時はバッテリー残量表示がされないと勘違いしてしまいました。
レビュー☆4から☆5に訂正させていただきます。
付属USBケーブルにて充電時にバッテリーの充電表示が増えていき充電時間の目安がわかって便利です。
商品として満足度の高い商品だと思います。

5 2023-06-18

ディズニーへ行くのに買いました!注文してから届くまでも早くて助かりました。
当日はやっぱり暑くてハンディファンは必須でしたー!強さは5段階調節ができて、5はかなりパワーがあって涼しかったです( ̄∀ ̄)
野外で使ったこともあるかもしれませんが音もそんなに気にならなかったです!
1日中使いましたがバッテリーは問題なく持ちました!

5 2023-05-25

いい買い物ができました
白と黒の両方を購入しました。見本の写真の通りです。
白も黒も、カバーの縁にゴールドの縁取りがしてあるのが、おしゃれです。
付属のストラップは共通の色でグレーでした。
これはサテン生地みたいなツルツルの肌触りです。
425mlのペットボトルと一緒に写真撮ってみました。
折り曲げた状態と、伸ばした状態の大きさ比較です。
伸ばした状態にした時、持つところがしっかりあるので、握りやすいです。
風力も5段階あるのと、使用時間が超強風でも約4時間、そしてバッテリー残量が
わかるのがとてもいいです。

5 2023-09-03

対応の良いショップです!
バッテリーの持ちの良さとコンパクトさに惹かれて、ピンクを購入しました。
使用して1週間程でカタカタ音が鳴り出して、だんだん異音が大きくなってきたので、商品交換の問い合わせをしたところ、すぐに新しい商品を送って下さいました。
新しい商品は静音で、快適に使用させていただいています。
ストラップを指定場所に付けると首掛けの際に安定しないため、自己責任で後ろ側の枠の両端少し下側に付けてみました。
前側の枠の方が安定しますが、枠が外れて落下する危険性を避けるためです。
首掛けしていると重さがあるので、ストラップが巻き込まれる事はありませんが、手持ちの時は気を付けて使っています。