1件~15件 (全 1,244件)次のページへ

4 2023-09-22

速いです。
純正の充電器が使えなくなったので、急速充電器ということなので、早速購入しました。
とても快適になりました。

4 2023-06-11

Apple正規品かと思ったら認証品なんですね。
made in China と記載されていたので届いた時ビックリしました。
ちゃんと充電も出来たので安心しました。
赤ちゃんがいてすぐ噛まれちゃうので目を離した隙にすぐ潰されちゃいます。
レビュー特典でのプレゼントも助かります。
また購入させて頂くと思います。

• BBmama813さん
  • BBmama813さん

5 2023-06-07

iphoneの充電器を探していてこちらをみつけ購入させて頂きました。充電も問題なくでき、配送も早くて大変満足です。

4 2023-09-26

半年の使用で、充電器にさす部分が抜けました。
充電は早くて満足してたので残念です
問い合わせたところすぐに新しいものを送ってくれました。

5 2023-09-17

買って良かった
早く届きとても良かったです。ただ梱包に問題があり、袋に穴が…中身の箱も傷ついている?と不安になりましたが、大丈夫でした。
使用にも、今のところ何の問題もありません。

4 2023-09-12

良かった
購入後、すぐ届きました。
商品問題なく、価格も満足です

4 2023-09-10

横向きがありがたい
急速充電と謳ってるだけあって、本当に充電が早く終わります。
コードがどのくらい持つかは使っていかないとわからないですが、長く持つことを願います。

• @KI6388さん
  • @KI6388さん

5 2023-07-21

長くもてばいいな何個あってもいいよね
良さそうもてばいいな子供が使用するとすぐ壊れちゃうからまた口コミでお伝えします

5 2023-06-14

画像を載せましたが、正規品の左側より、こちらで購入したものの方が摘み部分が少し大きいので、
差し込みや外すときに摘みやすく扱いやすいです。
充電も問題なく使えているので購入して良かったです!

5 2023-06-13

発送も早く、すぐに手元に届きました。少し、箱は潰れていましたが、中身は問題なく使用できました。

5 2024-01-04

ケーブルのタイプ:タイプC - Lightning | ケーブルの長さ:1m

コード部分がちぎれた為購入しました。
届くまでも早く使い勝手もよくありがとうございました。

4 2023-10-21

タイプ:Type-cケーブル+充電器 | 長さ:1m

接触が悪いのか、一回つないだだけでは充電中にならないことが多い。
つかなくなるのも時間の問題の気がする。
追記→お店に連絡をしたらすぐは新しい物を送っていただけました。新しいものは差し込んですぐに充電マークがつきました。早急な対応に感謝いたします。

2023-10-24
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。またこの度は弊社商品にてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。万が一不良であった場合、保証期間内のご対応させていただきます。その際は直接店舗までご連絡いただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

セール中にも関わらず迅速な対応ありがとうございます!早速使ってみたら5分で10%充電でき、満足しています。あとはどれぐらい使用できるかですね、長持ちするのを願います。

5 2023-07-22

予備に購入しました。直ぐに届いて良かったです。

5 2024-03-24

ケーブルのタイプ:タイプC - Lightning | ケーブルの長さ:2m

慌てて購入したけれど…
充電が出来なくなってしまい、この商品を購入しました。でもレビューを見て少し不安になっていましたが、商品,箱,発送の袋も、きちんとしているし、大丈夫でした。今のところ充電も、きちんと出来ています。保証期間も長くなるし、満足しています。(レビューの低いのは、日付をみると去年のものが多くて、しっかりと改善されているのかも)